1 341 342 343 344 372

• Савченко Надежда Викторовна совершила убийство Корнелюка и Волошина группой лиц по предварительному сговору по мотивам ненависти и вражды.

интересно соловьёвы , киселёвы, толстые на смертную казнь наговорили за разжигание ненависти и вражды . ну и хочу отметить в стиле нашего времени типа запомните этот пост : будет архи смешно и забавно в скором времени слышать отмазы от этих продажных судей как они выносят все эти жалкие приговоры , зато им будет несмешно когда их на десятилетия отправят в места не столь отдалённые
    Ответить Цитировать
    3522/3781
    + 0
  • Это вообще ппц. Украина воюет с ДНР и ЛНР, и ее солдата судят за наводку координат на блокпост Давайте тогда всю армию Украину в Россию вывезем и осудим, они же тоже как и Савченко вели военные действия, разницы никакой. Такой бред ппц
    Ответить Цитировать
    27/42
    + 0
  • А где ее вообще поймали и задержали?
    я только щас нагуглил за что ее судят. А то все Савченко да Савченко
    Ответить Цитировать
    718/803
    + 0
  • Где-то на Украине в районе боевых действий.
    Ответить Цитировать
    28/42
    + 0
  • sweetcoqueta @ 21.3.2016
    А где ее вообще поймали и задержали?
    я только щас нагуглил за что ее судят. А то все Савченко да Савченко

На территории Украины взяли, мешок на голову и в РФ.
    Она военная летчица при исполнении. Версия следствия - пересекала границу как беженка
    А дальше резонанс за счет включения в списки БЮТ, и подогрев к предстоящим перевыборам, опять теми же БЮТ. На самом деле в РФ очень много украинских пленных, в стране блять, которая же даже не при делах

Я надеюсь скоро появиться кто-то с яйцами больше чем горох. И произойдет то что давно должно произойти.
    Где-то услышал поговорку очень удачную на тему всего что происходит - Лучше ужасный конец чем ужас без конца.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 2
  • ну не знаю я бы посоветовал вам реально со всех точек зрения и с экономической ( до сих пор ржу над байкой как дотационный донбасс кормит украину ) и с социальной просто отделиться больщущим забором с колючий проволокой и высоким напряжением от быдла донецко-луганского и пускай там чего хотят то и делают в своих банановых республиках , пускай живут в своём гавне , жаль только, что маргиналов оттуда дохуя в России . что из себя представляют эти лнр и днр хорошо видно по примеру абхазии и грузинской аджарии с другой стороны . вообще вам как жителям украины выбирать , многие мне кажется рэди подписаться на вооружённый вариант когда натовские спецы ещё поработают над вашей армией , но мне не кажется это хорошей идеей
    Ответить Цитировать
    3523/3781
    + 0
  • Я простых украинцев никак не понимаю, ладно политики и олигархи, у них свои интересы, но обычным людям то всё это зачем? Вот захотела Чечня отделится, так и слава Богу, пусть катятся и ещё Дагестан прихватят. Правительство устроило войну, но население её прямо скажем не поддерживало. Зачем обычному киевлянину нужен Донбасс? Зачем грузинам далась Абхазия тоже не пойму, чего не живётся то им спокойно, у грузинов и абхазов общего уж точно поменьше чем у русских и украинцев.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • Если бы был референдум думаю вариант "отделиться стеной от ДНР и ЛНР" выиграл бы с огромным отрывом.
    Ответить Цитировать
    59/60
    + 6
  • mihhhhey @ 21.3.2016
    Я простых украинцев никак не понимаю, ладно политики и олигархи, у них свои интересы, но обычным людям то всё это зачем? Вот захотела Чечня отделится, так и слава Богу, пусть катятся и ещё Дагестан прихватят. Правительство устроило войну, но население её прямо скажем не поддерживало. Зачем обычному киевлянину нужен Донбасс? Зачем грузинам далась Абхазия тоже не пойму, чего не живётся то им спокойно, у грузинов и абхазов общего уж точно поменьше чем у русских и украинцев.

через десяток-другой лет Китай отожмёт Приморье по крымскому сценарию, и что ты скажешь тогда?
    Ответить Цитировать
    43/58
    + 0
  • Vinni121 @ 21.3.2016
    Если бы был референдум думаю вариант "отделиться стеной от ДНР и ЛНР" выиграл бы с огромным отрывом.

в своё время был референдум за сохранение союза- при Горбачёве. почти все республики сказали СССР-да. и где союз?
    Ответить Цитировать
    44/58
    + 2
  • mihhhhey @ 21.3.2016
    Я простых украинцев никак не понимаю, ладно политики и олигархи, у них свои интересы, но обычным людям то всё это зачем? Вот захотела Чечня отделится, так и слава Богу, пусть катятся и ещё Дагестан прихватят. Правительство устроило войну, но население её прямо скажем не поддерживало. Зачем обычному киевлянину нужен Донбасс? Зачем грузинам далась Абхазия тоже не пойму, чего не живётся то им спокойно, у грузинов и абхазов общего уж точно поменьше чем у русских и украинцев.

Проблема в том, что Донбассом это не ограничится.
    Тоже самое начнётся в Херсоне, Харькове, Одессе.
    Многие ошибочно считают, что мнение людей что-то решает, это не так. Если бы мне в 2012 году сказали, что это может произойти - я бы счёт этого человека душевнобольным.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Vinni121 @ 21.3.2016
    Если бы был референдум думаю вариант "отделиться стеной от ДНР и ЛНР" выиграл бы с огромным отрывом.

Плюсую потому что действительно проголосовали бы.
    Яценюк уже пытался что-то подобное реализовать, проект назывался "Стина"
    Вероятность успеха подобной затеи оценил бы близкой к 0.

Есть два варианта
    1)Отсос, начинался он с Крыма, закончится полной расчлененкой как завещал Владимир Вольфович.
    2)Лидер\лидеры и Война.

Все остальное будет написано в учебниках истории мелким шрифтом.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • до мттшников добрались и до спинеров , бугагагагаг

Key pricing changes include:
    • Spin & Go rake will be increased by one percentage point for buy-ins from $1 to $30 (two percentage points in $3 buy-in). $0.25, $60 and $100 buy-ins will not change.
    • In multi-table tournaments, PokerStars will match the practices deployed in our closed liquidity markets where rebuys and add-ons incur fees similar to the original entry. These tournaments represent approximately 12% of the current main schedule.
    • MTT hyper-turbo rake will be increased to 5%.
    • Cap and percentage of rake will be increased in some no limit and pot limit ring games, mainly heads-up. Some rake caps will be lowered. Limit games will not be affected.
    As a result of these changes, PokerStars expects that the overall impact will be a rake increase of 4%. PokerStars will continue to monitor its games and make regular adjustments to pricing whenever necessary.
    For details on specific changes for cash game rake, visit www.pokerstars.com/poker/room/rake/
    For details on Spin & Go rake, visit www.pokerstars.com/poker/spin-and-go/
    Ответить Цитировать
    3524/3781
    + 0
  • СнГ не тронули потому что тут уже условия хуже некуда походу

А вот в спинах и мтт что-то реги реально сильно много зарабатывают... в принципе это не удивительно что рейк повышают:)
    Ответить Цитировать
    112/122
    + 0
  • не хило так свиткокете ожидание порежут на 3ках
    Ответить Цитировать
    3525/3781
    + 0
  • И до вас доберутся)
    Ответить Цитировать
    719/803
    + 0
  • Так до нас уже добрались когда ввели спины
    Ответить Цитировать
    113/122
    + 11
  • holden1989 @ 22.3.2016
    не хило так свиткокете ожидание порежут на 3ках

На самом деле регов троек затронет это вменьшую сторону. Ибо там лимит и с 7 процентным рейком бился с запасом.
    А вот 15-30 уже будет существенно. Так как там рои меньше. И соотношение нового рейка к рои больше.
    Те если регу троек порежут примерно на 10-15 процентов доход. То регам 15-30 лимита уже на 15-30 процентов доход снизится.

LehichAA @ 22.3.2016
    Так до нас уже добрались когда ввели спины

Погодь еще че нить придумают. У вас кстати рейк че то маленький)) можно тоже увеличить
    Ответить Цитировать
    720/803
    + 0
  • LehichAA @ 22.3.2016
    Так до нас уже добрались когда ввели спины

причём я тогда бест месяц показал в рег спид снг и трафик тут же просел в декабре 2014 года ... и пришлось оттуда валить
    Ответить Цитировать
    3526/3781
    + 0
  • вечером узнаем приговор по савченко , думаю лет 20 дадут . судья , читая приговор, прямо вслух произносит типичная бандерка , эт просто пиздец . вангую , что новых санкций не избежать - в том числе может и против путина лично т.к. понятно кто отдаёт приказы по таким делаем в нашей стране .
    Ответить Цитировать
    3527/3781
    + 0
1 341 342 343 344 372
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.