sweetcoqueta @ 21.3.2016
А где ее вообще поймали и задержали?
я только щас нагуглил за что ее судят. А то все Савченко да Савченко
mihhhhey @ 21.3.2016
Я простых украинцев никак не понимаю, ладно политики и олигархи, у них свои интересы, но обычным людям то всё это зачем? Вот захотела Чечня отделится, так и слава Богу, пусть катятся и ещё Дагестан прихватят. Правительство устроило войну, но население её прямо скажем не поддерживало. Зачем обычному киевлянину нужен Донбасс? Зачем грузинам далась Абхазия тоже не пойму, чего не живётся то им спокойно, у грузинов и абхазов общего уж точно поменьше чем у русских и украинцев.
mihhhhey @ 21.3.2016
Я простых украинцев никак не понимаю, ладно политики и олигархи, у них свои интересы, но обычным людям то всё это зачем? Вот захотела Чечня отделится, так и слава Богу, пусть катятся и ещё Дагестан прихватят. Правительство устроило войну, но население её прямо скажем не поддерживало. Зачем обычному киевлянину нужен Донбасс? Зачем грузинам далась Абхазия тоже не пойму, чего не живётся то им спокойно, у грузинов и абхазов общего уж точно поменьше чем у русских и украинцев.
Vinni121 @ 21.3.2016
Если бы был референдум думаю вариант "отделиться стеной от ДНР и ЛНР" выиграл бы с огромным отрывом.
holden1989 @ 22.3.2016
не хило так свиткокете ожидание порежут на 3ках
LehichAA @ 22.3.2016
Так до нас уже добрались когда ввели спины
интересно соловьёвы , киселёвы, толстые на смертную казнь наговорили за разжигание ненависти и вражды . ну и хочу отметить в стиле нашего времени типа запомните этот пост : будет архи смешно и забавно в скором времени слышать отмазы от этих продажных судей как они выносят все эти жалкие приговоры , зато им будет несмешно когда их на десятилетия отправят в места не столь отдалённые