Jonnius_ @ 14.06.26Напомните мне сколько турниров в день ебашил Фрик ?
Фрик конечно тот свой марафон отыграл как машина. И понятно, что турниров в день, он отыгрывал в несколько раз больше по количеству, но ведь это спины, в не мтт. Как говорится две большие разницы. Объяснять думаю не надо. Поэтому я бы не сравнивал. И считаю, что то что "творит" Ромэо, намного сложнее и тяжелее, как в техническом плане, так и умственном. Нагрузка гораздо больше.
Плохо конечно, что Рома хоть иногда не уделяет время на ответы на какие-то хорошие вопросы по марафону. Интересно было бы узнать, как он планирует выстраивать дальнейший график игры. Тут понятно, - серия, лидерборды, гринд на износ. Но постоянно в таком режиме играть кажется не реально. Как он себе представляет дальнейшее развитие марафона. Этапы подьема по лимитам, будет ли какой-то мини отпуск, мозг остудить? Или будет играть в том же темпе пока, я не знаю, уже сам не почувствует что мозг кипит и говорит ему стоп, нужен перекур? А может он уже достиг такого уровня работоспособности, что для него это просто как рутина и не особо то и в напряг?
Хз, в общем интересно было бы, если бы он иногда что-то писал кроме картинок.
Бля парни, можно сколько угодно рассуждать , да что уж греха тоить я и сам со скептимсом к этой затее относился, Но хиро то жжот!!! Ебейший профит, Ебейшая дистанция. Он вообще с нашей планеты???
BombaZota13 @ 13.06.26
Честно, это очень сильно, непосильно для 99%
Респект, спасибо за такое очешуительное хоу и естественно хочется чтобы у тебя все получилось!
Molecula @ 14.06.26
Простите, но не верю. Всегда, конечно будут появляться уникуму и рвать шаблоны.
Безусловно Рома гений в покере.
Molecula, Ну тут как бы даже в твоем ответе, противоречий больше, чем во всем марафоне и успехе автора на благополучное его завершение;)
Ребята всем hi. Роме гл. Ты гений , главное с ума не сойти с такой нагрузкой , а так за столами тебя вижу и я удивляюсь как можно катать 20+ столов и в каждой раздаче играть неординарно . Желаю тебе закрыть марафон и раскидаться с долгами . Сделать выводы и стать лучше . Мы все помним , что ты легенда , который не только хороший игрок, но и человек доказательством этому твои поступки , меценатство , благотворительность , твой посыл о вегетарианстве. Отступиться в жизни может каждый , пример тому бебишарк , который давно отработал карму своим огромным вкладом для развития покера . Так , что главное не сломаться и держать удар достойно. Все будет . Поддержка тебе . Люди в тебя верят ! Ты сможешь!
Day 85:
Ебть... ничему вас жизнь не учит... Ставьте баскет: Обе забьют. Раскудахтались тут...
Из меня сексист - как из клизмы луноход.
AGgressoRRR,
AGgressoRRR @ 16.06.26Ребята всем hi. Роме гл. Ты гений , главное с ума не сойти с такой нагрузкой , а так за столами тебя вижу и я удивляюсь как можно катать 20+ столов и в каждой раздаче играть неординарно . Желаю тебе закрыть марафон и раскидаться с долгами . Сделать выводы и стать лучше . Мы все помним , что ты легенда , который не только хороший игрок, но и человек доказательством этому твои поступки , меценатство , благотворительность , твой посыл о вегетарианстве. Отступиться в жизни может каждый , пример тому бебишарк , который давно отработал карму своим огромным вкладом для развития покера . Так , что главное не сломаться и держать удар достойно. Все будет . Поддержка тебе . Люди в тебя верят ! Ты сможешь!
Даааа!! За вегетарианство уж точно- низкий поклон!! Бэйбишарк, перелогинься)) палишься))
131турнир и 10к профита уже настолько обыденно, что можно не обращая внимания продолжить обсуждать футбол...
Leo_Manowar, Ну, с учётом современных реалий и возможностей ИИ, видеосозвон далеко не гарантия. Только личная встреча, при чом в кабинете у гениколога. Это уже более надёжно.
fedornick, пару месяцев назад этот марафон довольно лихо приближался к -100 процентам,так что 2 это тоже не мало!) 👍