RBK, а, тут вона как...
Вопросов, вроде, тогда нет.
Leo_Manowar @ 31.10.25 потому что его гольф 1,6 на скорости 120 работает на больших оборотах и начинает задыхаться
Скажи брату, что бы на 120 попробовал переключаться на пятую.
- Здравствуйте, это собрание клуба впечатлительных людей?
- О боже, посмотрите, как красиво он отворил дверь!
- Здравствуйте, это клуб загадочных людей?
- Кто знает, дружище, кто знает.
- Здравствуйте, это клуб зануд? Разрешите присесть на свободный стул?
- Вообще-то, у этого, как Вы выразились, стула, сломана спинка. Так что технически это - табуретка.
- Здравствуйте, это клуб параноиков?
- Как Вы сумели нас найти? Вы следили за нами? Подслушивали?
- Здравствуйте, это клуб оптимистов? Можно присоединиться?
- Конечно, ведь Вас ждет блестящее будущее в нашем клубе!
- Здравствуйте, это клуб неуверенных в себе людей?
- Вроде бы да. Наверное. Но это не точно.
- Здравствуйте, это клуб ностальгирущих людей?
- Да, но клуб уже совсем не тот.
- Здравствуйте, это клуб интриг? Вам нужны новые члены клуба?
- Да, но еще больше нам нужен кое-кто еще!
- Здравствйте, это клуб психов?
- Добро пожаловать на форум Джипси Тим!
Niveika, Можно конечно, но нужно было ехать именно 120, для этой цели даже пришлось позаимствовать другую машину.
DanilaKa @ 31.10.25
🔺Силовики выявили и обезвредили автомобиль Chevrolet Volt с мощным самодельным взрывным устройством(СВУ);
🔺Авто прибыло в Россию из Украины транзитом через ряд стран;
🔺Машина пересекла российско-грузинскую границу в международном пункте пропуска "Верхний Ларс" в Северной Осетии;
🔺В Краснодарском крае авто должно было быть передано другому водителю для выезда на Крымский мост;
🔺Водитель должен был стать невольным террористом-смертником, которого киевский режим планировал использовать "втёмную";
🔺Задержаны лица, причастные к доставке авто в Россию;
🔺Возбуждено и расследуется уголовное дело;
🔺Глава Республики Крым Аксёнов поблагодарил сотрудников ФСБ;
В сети ещё гуляет то что в батареях( а они большие у электрокаров) легко прячутся определенные виды взрывчатки.
они фурой не смогли взорвать его, какое мощное устройство
Ну да официальная причина запрета, это возможность провоза в аккумуляторе взрывчатки большой мощности. Так то батареи по 800 кг весят, запихать такое количество пластида- мосту мало не покажется
Вот такую (впервые для себя) сегодня взял в народном магазине
по более чем профсоюзной цене 4 350
И уже вскрыл её девственный колпачок.
Что могу сказать? Продвинутому и искушенному любителю виски напиток может показаться слегка простецким и без своего характера.
И, наверное, он будет прав.
Однако хочу заметить, что напиток безо всякой спиртуозности, во вкусе чувствуется ваниль и сладкие фруктовые тона, как и в большинстве Хайленда
Поэтому человеку , только вступающему в волшебный мир виск я бы порекомендовал. А учитывая цену - порекомендовал бы в квадрате.
Да и сам сейчас с удовольствием попиваю под Зенит - Локо. Вкусно блядь!
Всех с наступающим днем народного единства. Виски нас помирит и обьединит!
Привет, может HuanXIV понимает, предполагает ли последний пакет санкций, что у Skrill и Neteller перестанут работать у тех жителей России, у кого ещё работают? вроде бы из этого абзаца следует, что да
"Европейские сервисы больше не могут предоставлять россиянам электронные кошельки, карты и кастодиальные счета. Запрещен выпуск электронных денег, эквайринг и посреднические услуги для переводов средств, включая российский стейблкоин А7А5. Эти меры направлены на предотвращение обходных схем через цифровые платформы и псевдофронтовые компании."
но может быть для Великобритании европейские законы не работают автоматом?
HuanXIV @ 15.10.25
Но если когда-нибудь люди дорастут до понимания и поднимутся, то моему булыжнику найдется место в волне народного гнева.
И потом, после. Если люди захотят построить новую Россию, то надеюсь, что найдется применение моим рукам и моей голове.
Да, я знаю, что я - идеалист, можно об этом и не вспоминать
Здравствуйте, "патриотичный" Вы наш...
Когда и если поднимется "волна народного гнева", то эта волна первым делом снесет таких пиявок, как Вы, Дмитрий.
Положа руку на сердце, искренне скажите какая от Вас, от Вашей деятельности польза этой стране?
Вы же должны понимать что Ваше умение открывать счета в иностранных банках, помогать бизнесу менять юрисдикцию и выводить капиталы наносит однозначный вред нашей стране.
Честно и прямо признайтесь сами себе, что Россия не является родиной для Вас. Вам ближе Прибалтика, Польша, куда вы так часто мотаетесь по работе - в поте лица способствуете утечке капиталов из России.
Зарплату предпочитаете получать не в рублях, а в иностранной валюте. Сбережения свои в российскую промышленность не инвестируете, а инвестируете их в иностранные фонды и акции.
Российские товары Вы не покупаете, в доме у вас всё импортное, автомобили импортного производства, костюмчик, ботинки и наверное шнурки тоже видимо импортные? Водку Вы не любите, предпочитаете виски. И т.д. и т.п.
Так как Вас понимать, "господин в белом пальто" ?
Вы делаете патриотические заявления, при этом патриотом по определению не являетесь.
Вы не идеалист - Вы интеллигенция в ленинском определении этой социальной группы.
Модераторам:
Прошу обратить внимание что пишу без негатива. Я обещал больше не писать о политике.
Политики в моём сообщении нет, я просто задаю человеку, видимо запутавшемуся, вопрос о его гражданской позиции, о персональной пользе для общества. Ибо на словах он за справедливое государственное устройство, права и свободы для населения, а на деле он только грабит эту страну, да еще и обсирает всё российское. Такая вот двуличность.
wistt @ 02.11.25Привет, может HuanXIV понимает, предполагает ли последний пакет санкций, что у Skrill и Neteller перестанут работать у тех жителей России, у кого ещё работают? вроде бы из этого абзаца следует, что да
"Европейские сервисы больше не могут предоставлять россиянам электронные кошельки, карты и кастодиальные счета. Запрещен выпуск электронных денег, эквайринг и посреднические услуги для переводов средств, включая российский стейблкоин А7А5. Эти меры направлены на предотвращение обходных схем через цифровые платформы и псевдофронтовые компании."
но может быть для Великобритании европейские законы не работают автоматом?
Нет, не понимаю.
Из того, что знаю -
1. аккаунты для россиян, проживающих в РФ, давно и так запрещены. Но разрешены для россиян, проживающих не в РФ. Тут ничего пока не поменялось
2. ЮК не Евросоюз, однако они стараются выполнять все санкции ЕС
Получается, что по идее ничего не должно поменяться.
Возможно, переводчики что-то накосячили или не до конца перевели, нужно читать исходный текст документа, но мне лень.
стареет пердун старый. На такой провокативный пост не ответил. Чудеса
🙃
Сам пердун.
Не старею, а умнею и добрею.
А скоро и вообще от вас свалю, надоело.
Aberfeldy кстати классный, когда я его распробовал.
Хорошо согревает и вводит в нирвану.
Он будет в списке тех, что я покупаю время от времени.
HuanXIV @ 02.11.25Сам пердун.
++
HuanXIV @ 02.11.25А скоро и вообще от вас свалю, надоело.
ну че ты начинаешь, нормально же общались...
HuanXIV @ 02.11.25Aberfeldy кстати классный, когда я его распробовал.
вообще не понимаю, как можно Highland, Speyside и Islay употреБЛЯТЬ и кайфовать от каждого. Ну типа вот совершенно ж разное все! Вот абсолютно ж.
Мне островные не заходят от слова совсем. Но на др как-то подарили бутылку за 150 баксов. Я 4 раза пытался к ней подобраться. Понял, что ну никак. Через 2 года тупо выкинул(до сих пор жабка поддавливает).
Eskander07,
Eskander07 @ 02.11.25
вообще не понимаю, как можно Highland, Speyside и Islay употреБЛЯТЬ и кайфовать от каждого. Ну типа вот совершенно ж разное все! Вот абсолютно ж.
Мне островные не заходят от слова совсем. Но на др как-то подарили бутылку за 150 баксов. Я 4 раза пытался к ней подобраться. Понял, что ну никак. Через 2 года тупо выкинул(до сих пор жабка поддавливает).
Так в этом и кайф, что они такие разные, хотя казалось бы... Под настроение выбираю себе, чего сегодня хочется...
А что за виски был, которую выкинул?
RBK, ты не опечатался ли в имени?