depresnyak, думаю, что 87 - это блафкетчер здесь, поэтому не плохо, но не супер важная часть руки. Тут мне игра сайзингов нравится больше - отлично расширил его по терну, и СПР1 на ривере сделал.
А начало такое тильтовое было, капец.

Aalternative, а AAQ Кэтчер интересно. Я бы отбивал думаю АА с дамой или 8.
Я просто хз чем отличается в такой линии AAQ от 87
Aalternative @ 22.02.23depresnyak, думаю, что 87 - это блафкетчер здесь, поэтому не плохо, но не супер важная часть руки. Тут мне игра сайзингов нравится больше - отлично расширил его по терну, и СПР1 на ривере сделал.
bolivar1997 @ 22.02.23Aalternative, а AAQ Кэтчер интересно. Я бы отбивал думаю АА с дамой или 8
а как вы оцениваете влияние таких блокеров на вероятность блефа? в % например?
на мой взгляд так там крохи. больше на вероятность блефа влияют такие факторы как впип, позиция и прочие факторы, которые каррелируют с вероятностью отсутствия шд, что в свою очередь является причиной блефа.
zloy20, я думаю что пот это единственный сайз, где есть блефы в таком споте. Но я спот сам не смотрел. Надо будет этот спот глянуть посмотреть разницу между позициями, может реально как ты упомянул там на Баттоне много блефов, а на со условно мало.
Но блокер прям обязательно иметь 8 или даму имеет влияние прямое как по мне, тупо уменьшает на 20 процентов количество возможных комбинаций стритов оппонента. Плюс там рендж условно против рена никогда халявный не будет, дай бог 35 блефа найдё, блокер обязательный я считаю
Я - это Стью Ангер - у меня тоже есть круглые очки.
Не всё так радужно с блефами.

А такое доблефовывается с крестями бубями семеркой?
Это называется намотался, с кем не бывает.
StarPomLom, вполне. Вы думаете я не пересчитаю такие?
Aalternative, у меня такое чувство, что мы слишком много блочим.
StarPomLom, поэтому и считал, что на первый взгляд широковато.
Aalternative, чем дольше смотрю, тем больше кажется, что в мире кожанных мешков доблефа тут нет.
StarPomLom, по идее это не так работает =) Если мы не блефуем ривер, то другие улицы нужно играть иначе. Думаю, что рука либо играется так, либо фолд пре, ведь она на границе открытия. Я порой такие фолдом открываю.
Aalternative, а, фуф)) я только что понял, что я такое не открываю)))
StarPomLom, я тоже, пожалуй, больше не буду.
Aalternative, Как я вижу эту ситуацию - раздачу:
В омахе - пока она не так "заполнена", у игроков отнюдь не солверный - 15% чек-рейз, а 5% - ну самый максимум 10% - и то - речь о крепких игроках на высоких лимитах - соответственно в древе с чек-рейзом от оппонента и схожей ситуации, я не доблефовываю и более того - беру фри карту в ответ на чек на терне , так как "наполненность/сила чек-рейза" такова, что ФЭ - минимальное. Прекрасно понимаю как тебя смутил этот чек и блокеры на 7х и 3х и ты заложил ФЭ на терне и краинг блеф на ривер, хотя, пихая, скорее всего - прекрасно понимал, что сейчас будет колл.
Мне чем-то это напоминает доблефы по линии 75 - 75 - 1х, либо 33 - 75 - 1х, в зависимости от флопа/развития борда с As - Ks блокером на флаш на неспаренной доске в отношении фишей с vpip 50% + ( они не для этого приходят в 4 - 5 карт, чтобы падать 9s флаши ).
Либо, когда мы начинаем "рассказывать историю" про морфологию диапазонов на спаренных досках, имея блокер на старший фулл и выходим в линию чек-рейза/1х рейза в ответ на ставку, когда получаем 75% + ставку. Отмечу, что на сайз 33 - 50% - очень высокое ФЭ в данном сценарном древе, но, начиная с сайза 75% + ( его почти нет ).
protectores10, довольно сложное и запутанное объяснение. Нужно короче, чтобы во время игры всплывало в голове.
Интересно, а нам тут хорошо иметь 77 или наоборот?