1 340 341 342 343 372
  • многие кстати ругают матчтв , я хз - по-моему с тем гавном , которым являлся канал россия 2 точно не сравнить , учитывая то , что там за место трансляций показывали фильмы с сигалом из-за того что денег не было . вообще т.к. у меня телика нету , то я все важные трансляции смотрю через инет и та же формула 1 идёт в hd качестве прямо с сайта матча бесплатно , ну или ufc также нахаляву они транслируют , а раньше россия2 показывала какую то совсем шляпень из мск где дрался брат емельяненко .
    Ответить Цитировать
    3515/3781
    + 1
  • Да, сейчас реально матч тв стал намного лучше чем в начале. И предоставляют много контента.
    Куча всякого контента, редкого и не особо пользующегося популярностью. И много топового контента.
    Я даже проплатил на телек теперь все его каналы, и отказался от сопок
    Ответить Цитировать
    715/803
    + 0
  • Data @ 20.3.2016
    Не много паранои в твоем посте. При сложившейся ситуации, на месте Порошенка любой хз что делать. Войны ни кто не хотел, но когда нашим солдатам там дают отравленные пирожки и плюют в спину, на х** те земли в которых нету украинцев.

Почему спецслужбы Украины ничего не делали и давали возможность агитировать народ Донецка и растить сепаратизм?

У меня эти вопросы стояли ещё когда всё только начинало разжигаться, думал ответ в том, что "там толком ничего не происходит, просто журналисты преувеличивают. Иначе уже давно пресекли всё это". Оказалось таки происходило.
    Ответить Цитировать
    58/60
    + 0
  • holden1989 @ 20.3.2016
    многие кстати ругают матчтв...

Всем просто по фану критиковать и ругать, это самое простое что можно делать) Кто ничего не хочешь делать - будет критиковать. Российский футбол хороший пример, сколько людей его критикуют, а сколько всего сделано большинство не хочет видеть
    Ответить Цитировать
    31/32
    + 0
  • а по-моему росс. футбол ужасный пример , большинство клубов не способны себя "прокормить" за счёт продажи телетрансляций , билетов, футболистов , и просят гос. деньги ... вон на кхл и то народ толпами валит ,а на футбол в мск должны полные стадионы собираться и смотреть шоу , а итог известен ... полное неумение работать с болельщиками и хоть как то привлекать их на трибуны или рекламировать платные показы матчей
    Сообщение отредактировал holden1989 - 20.3.2016, 15:30
    Ответить Цитировать
    3516/3781
    + 1
  • holden1989 @ 20.3.2016
    а по-моему росс. футбол ужасный пример , большинство клубов не способны себя "прокормить" за счёт продажи телетрансляций , билетов, футболистов , и просят гос. деньги ... вон на кхл и то народ толпами валит ,а на футбол в мск должны полные стадионы собираться и смотреть шоу , а итог известен ... полное не умение работать с болельщиками и хоть как то привлекать их на трибуны или рекламировать платные показы матчей

А откуда шоу взяться если играют в гавно-футбол? В Украине футбол в целом еще в более плачевном состоянии. Насколько я знаю, раньше чтобы пройти просмотр в ДЮСШ "Динамо" нужно было дать на лапу Бенжамина Франклина. Вот и все шоу! И как после этого пытаться стать футболистом?
    Ответить Цитировать
    11/40
    + 1
  • holden1989 @ 20.3.2016
    а по-моему росс. футбол ужасный пример , большинство клубов не способны себя "прокормить" за счёт продажи телетрансляций , билетов, футболистов , и просят гос. деньги ... вон на кхл и то народ толпами валит ,а на футбол в мск должны полные стадионы собираться и смотреть шоу , а итог известен ... полное неумение работать с болельщиками и хоть как то привлекать их на трибуны или рекламировать платные показы матчей

Ну дело не в рекламе даже. И я думаю, все это понимают, просто бояться принимать какие-то серьёзные решения до ЧМ, уверен, что после 18 года, будет ещё стремительней развиваться. То что надо переводить футбольные клубы на частое финансирование это факт, и делать это бизнесом тоже. И это не сложно, и думаю, после 18ого будет реализованно. И реально можно сделать так, чтобы в РФПЛ вкладывали деньги не только фанаты футбола (Галицкий, Гинер), а Шейхи, китайцы и американские фонды как в АПЛ с целью зарабатывать, просто нужно желание и немного времени.
    Но то, что за крайние лет 5-6 РФПЛ по качеству очень выросла, это факт. Качество футбола, тоже очень приличное. И в топ-5 не по кефам, а по качеству Лиги и футбола точно входит. Много чего можно сделать лучше, но то что РФПЛ развивается и очень хорошо прогрессирует, это уже хорошо, и это уже должно радовать, а не только критику вызывать.
    Ответить Цитировать
    32/32
    + 1
  • fanat_fcdk @ 20.3.2016

Ты правда думаешь, что этого не могло произойти в Одессе, Харькове или Житомире, например?

В Житомире точно нет. А в Одессе, Харькове там есть настоящие украинцы, в отличие от Крыма, Донецка и Луганска. Для примера видно по Крыму, патриотами Украины оказались одни крымские татары.
    Ответить Цитировать
    38/51
    + 1
  • Vinni121 @ 20.3.2016
    Почему спецслужбы Украины ничего не делали и давали возможность агитировать народ Донецка и растить сепаратизм?

У меня эти вопросы стояли ещё когда всё только начинало разжигаться, думал ответ в том, что "там толком ничего не происходит, просто журналисты преувеличивают. Иначе уже давно пресекли всё это". Оказалось таки происходило.

потому что эти местные спецслужбы и были сепаратистами.
    Ответить Цитировать
    39/51
    + 2
  • Data @ 20.3.2016
    В Житомире точно нет. А в Одессе, Харькове там есть настоящие украинцы, в отличие от Крыма, Донецка и Луганска. Для примера видно по Крыму, патриотами Украины оказались одни крымские татары.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • fanat_fcdk @ 21.3.2016

Тысячный митинг, это не так много для такого города как Донецк, причем там были люди с других городов. Значительное большинство население города про российское.
    Ответить Цитировать
    40/51
    + 0
  • Так ребята. До пятницы политика прикрыта )) собирайте больше материала пока. В пятницу продолжим
    Ответить Цитировать
    716/803
    + 4
  • fanat_fcdk @ 21.3.2016

С первой половиной высказывания согласен, а с второй нет. Ни кто не хотел войны, по этому Крым пришлось сдать.
    Сообщение отредактировал Data - 21.3.2016, 5:52
    Ответить Цитировать
    41/51
    + 1
  • крутое видео

больше всего поражает или блять постойте совсем не поражает как российской пропаганде есть дело до 1 БРИТАНСКОГО журналиста , правда работающего на подсосе в russiatoday , в ЛАТВИИ . смакуют как иностранного гражданина арестовывают и депортируют из чужой страны . когда на митингах оппозиции омон ебашит всех подряд без разбора , где людей с табличками миру мир отправляют сразу же в автозак , почему же пропагандисты не показывают это , хотя всё это происходит в нашей стране с нашими гражданами . вот такая вот современная Россия , вернее я бы хотел сказать вот такие вот падонки и лизоблюды в современной России .
    впрочем есть и крутые журналисты , типо таманцева с рбк , которые жёстко и профессионально троллят нашу пропаганду ...

ну и здесь стоит отметить холивар в колодце феруэлла про хорошего или плохого познера , можно работать в этой системе и предоставлять инфу точно лучше чем делает старый еврей , хотя негатива к нему у меня лично нету
    Ответить Цитировать
    3517/3781
    + 0
  • а ну да хоть и не играл юбилейник ( кстати не знал что там можно делать несколько входов - так бы может и сыграл бы ) , но в очередной раз убедился что эти лотерейки на миллион человек для ебучих фартожопых клоунов : winterest 5к заработал за 200+ какой то место .
    Ответить Цитировать
    3518/3781
    + 0
  • Этот лысый уебок "честный журналист" уже в Украине прославился.
    Удивляет как таких мразей на границах пускают.

А на счет нагнетания в странах Прибалтики, интересно как будут реагировать русские патриоты если не дай бог еще и там начнется движ. Кстати на днях читал что Эстония получила от США джевелины.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • кстати ещё по поводу пропаганды, всё это началось ещё в 2004 году во время первого майдана , т.е. нагнетание ненависти было уже тогда , помню по первому каналу показывали митинги за януковича и говорили , что вот молодцы , а те кто в киеве с ленточками предатели страны, которые хотят пересмотра выборов. т.е. пропаганду уже тогда профукали как явление массового зомбирования русскоязычных областей . хотя на митинги за путина, януковича ( в том числе и самый недавний по поводу крыма ) всегда загоняют работников гос.предприятий в том числе маргинальных чурок + массовку за бабло и как только ребята отмечаются у куратора и бегут оттуда, кидая плакаты под заборы . на митингах же оппозиции или майдана киевского совсем другая атмосфера праздника и желания бороться с несправедливостью
    Ответить Цитировать
    3519/3781
    + 2
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=112392&view=findpost&p=4383511 график андреаса , мало того что гнилой поцреот так ещё и фуфломёт и в арбитраж попал ... помню как он с позором ушёл с форума , когда его затроллили , а он ахуевал что перед ним не пресмыкаются как в его уже бывшем клубе ...
    P.s. кстати обратите внимание на график и квалификацию - это для тех кто зомби кто говорит , что показатель квалификации на шарке показывает скилл игрока :D
    Ответить Цитировать
    3520/3781
    + 0
  • квалификация от байина и рои зависит. Хз только какое там соотношение. Но величина байина сильно влияет на этот показатель
    Ответить Цитировать
    717/803
    + 2
  • ну так некоторые считают , что это показатель скилла - вот простой пример , который это опровергает
    Ответить Цитировать
    3521/3781
    + 0
1 340 341 342 343 372
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.