Molecula @ 14.06.26Я уверен что это закончится очень быстро. У всего есть максимум, и даже если разогнать свой организм (стимуляторы, ноотропы,витамины, режим дня, медитации, спорт, аффирмации и т.д), то имеет место накопительный обратный эффект (Особенно у мозга)
Ну как алкоголик забирает сегодня настроение у завтра.
Я очень приятно удивлюсь, если осенью увижу, что марафон продолжается.
«Может не для всех здесь это очевидно, но последние несколько лет он и так был одним из тех, кто отыгрывал очень много»
Много понятие - растяжимое. Он раньше подбирался к цифре 200турниров в день? Даже не так, несколько феноменальных сессий может выдать +- каждый, зависит от мотиваций и неосознанной компетенции.
Были ли до этого такие марафонские серии сессий ?(хотя бы от 100турниров в день и продолжительностью от 30 дней)
Ты ошибаешься в своих базовых посылах. Мозг сложнее, чем тебе кажется, нервная энергия генерируется быстрее, чем тебе видится.
MrZed, а еще у кого-то встроенная дофаминовая батарея
Wiedzmen, быть Трампом с балансом -2млрд скорее всего выгоднее, чем ноунеймом с балансом 1млн)
Molecula @ 14.06.26Я уверен что это закончится очень быстро.
FroZer @ 14.06.26
Готов поставить деньги? Я готов поставить 1к1, что к осени марафон продолжится.
Очень выгодная ставка для тебя, называй сумму и уточняй условия.
Molecula @ 14.06.26
Я всего лишь высказал свои мысли, не знаю чем я так тебя задел..
Но за свои слова, конечно готов ответить, с этим проблем нет. Примешь символическую ставку 100$ от ноунейма?
....
если марафон по любой причине будет остановлен или будет взят перерыв более 2недель - то платишь ты любым тебе удобным способом 100$
по рукам?
FroZer @ 14.06.26
Не задел ни в коем случае, с моей стороны это было лишь приглашение к взаимовыгодной сделке).
Моё уважение за готовность ответить, хоть и символично.
по рукам
Вот уж не ожидаешь подобного в наше время..
Это круто, это по-мужски! Красавцы ребята!
А причем тут картинки? Результаты особо и не интересуют. Вопрос катает или нет. ГГ дает это отслежививать. Они же не на профит мажутся.