Да. Обидный спот. Если фиш зацепился его и пушем хрен выбить...а если и старзы начинают им помогать ( что они делают почти всегда увы ) то отскочить нереально. Леш спустись на нл2...пережди это гавно и опять вперед потом... А то тильтанешь....
Конечно, короли сильней тузов, если тузы находятся у меня. Ебучий говнорум хуйню продолжает делать даже на НЛ10. Хорошо, хоть стэк у оппа был "половинчатый".
Как же ты заебал, ебучий гавнорум, пидарасня ебаная...
подумай о том, каким твой бр станет после таких тильтовых вылазок на лимиты выше. сейчас ты особо не думаешь о последствиях, но когда все пройдет, и тебе станут здавать хорошо, тебе придется долго еще возвращаться к тому бр что был. на нл2 спускайся, и шатай диспу!
bios, прямой путь к провалу, ты можешь например сейчас выйграть 2-3 стэка на нл10 и тебе понравится а когда надают то сольёшь всё, не стоит идти без запаса на лмит выше
Биос 33$...ты за одну сессию слил пятую часть банкрола.Мне кажется твоя большая ошибка,что ты резалт ориентед.Не будут каждый день плюсовые сессии даже при идеальной игре.В такие моменты главное не отыграться,а залить как можно меньше.Где стоплосс?!!В твоем положении максимум 3-4 БИ.Удачи дружище и играй как можно больше,хотя бы 4-5 к рук в день).А то у тебя получается небольшой плюс и ты боишься продолжать.Избавляйся от этого!
Да что там писать, Леша, уже почти все написал, но за вопрос спасибо. Окончательно добила меня и почти добила мой БР раздача. где в 4бет поте опп поймал сэт семерок. Посмотрел на БР - 55s, выпил стакан водки и ушел спать.
Имхо, с такими проблемами с контролем тильта и вылазками на не свои лимиты, нужно блочить либо через лобби старзов эти лимиты и кол-во играемых столов, либо tiltbreaker использовать. Иначе это замкнутый круг: набил в апе на нл2, попал в даун, полез отыгрываться на 2 лимита выше(вообще без тильта))), здраствуй нл2...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BB): $5.00
UTG: $5.07
UTG+1: $5.48
UTG+2: $5.00
MP1: $4.26
MP2: $5.00
CO: $5.00
BTN: $5.00
SB: $8.23
Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with
3 folds, MP1 calls $0.05, 4 folds, Hero raises to $0.30, MP1 calls $0.25
Flop: ($0.62) (2 players)
Hero bets $0.45, MP1 calls $0.45
Turn: ($1.52) (2 players)
Hero bets $4.25 all in, MP1 calls $3.51 all in
River: ($8.54) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $8.54
Hero shows (a full house, Jacks full of Aces)
MP1 shows (a full house, Aces full of Queens)
MP1 wins $8.19
(Rake: $0.35)