Что ж, друзья, пора смотреть правде в глаза.
Совершенно понятно, что это запланированный кидок. Ибо человек в здравом уме и собирающийся возвращать долги, не станет рассылать такое количество сообщений с просьбой денег, т.к. будет отдавать себе отчет, что вернуть он их не сможет. Предположить же, что Локи совсем уж клинический олигофрен не позволяют его сообщения, как на форуме, так и в личной переписке.
Предложение такое. Я выложу здесь образец заявления в полицию и объяснения. К ним нужно приложить распечатанные скрины переписки с Локи и переводов. Все эти документы отправляем в отдел полиции по месту жительства Локи. Я уже где-то писал, что перспективы возбуждения уголовного дела не велики, но пусть его хоть возьмут на заметку в полиции и потаскают в отдел.
Поскольку я сам () предложил ему денег, мне будет очень сложно доказать, что он спиздил у меня деньги путем обмана. Но я выкручусь как-нибудь и тоже накатаю на него заяву.
По той же причине у меня нет скана его паспорта. Скиньте кто-нибудь в ЛС.
P.S. Даже если, паче чаяния, дело возбудят, ехать в Новосибирск не нужно. Допросят в качестве потерпевшего по месту вашего жительства.
P.S.S. Прошу всех кинутых отписаться или поставить "+", "-". Если будет хотя бы несколько человек, начну работать.
P.S.S.S. Читает тему, сука.
микролимитчика хотел жахнуть