Неделя пролетела очень быстро,клево отметили занос Андрюши,но потом правда 2 дня не мог форму набрать и по итогу пропустил 2 тренировки и не катал,так что пока опять возьму паузу с такими трешовыми вечерами..
Вчера сходил на концерт gazgolder'a в целом было неплохо,но ожидал я большего,Гуф,ебасос как всегда не приехал,как можно не приехать когда все приехали? Вообще ему не респект,уже в 3ий раз вроде не приезжает в Минск. АК47 и ТГК выступили клево но по 3-4 трека всего,круто выступил Смоки, Баста конечно спас этот концерт,круто качал зал и заводил аудиторию, спел несколько старых треков,но я почему-то думал что они всей бандой завалят пару треков типа Шире Круг или Слепой Кот,которые мне очень по душе.. Еще очень обидно и непонятно почему не было Купэ,я очень ждал его,но про него даже ничего не сказали,хотя он был на афише. В целом конечно концерт на троечку,если бы не Баста печаль бы была ваще.
После погнали в бассейн и баню, короче гос басейн ночью открывает знакомый сторож,короче 5 пустых дорожек и 2 бани) Вчера с нами был мой друг Серега кальянщик, он замутил в поряде и клево оттянулись)
Эти 2 дня буду за катушкой,пропущу Эль Классико в прайм тайме,посмотрю в записи,но буду дисциплинированным и отработаю последнюю субботу месяца!
Всем удачи!
Сышыш? У пацана сессия с утра,спал уже.