<<<Sirius BLOG>>>

57
Sirius_akela
The Bird’s the Word
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1932
  • Постов
    793
  • Просмотров
    98,438
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +2,043
1 34 35 36 37 40
  • Скрестим пальцы. Тоже надеюсь. Вообще в детстве хотел стать уфологом или рыбаком на севере.
    Ответить Цитировать
    346/402
    + 0
  • Не знаю помнит ли кто. Раньше был спортивный канал 7ТВ, где в 00.30 показывали покер - Poker After Dark, Wsop Evrope, EPT и прочее. А за час до него шла передача "Смертельный улов", реалити шоу про ловцов крабов - так вот это чертовски круто. Команда на судне, пару недель плавание, в поиске большого улова они все дальше и дальше уплывали к северу, корабль весь во льду, холод - голод - брызги - ветер - охерительно. Мне кажется в этом есть суть) Может когда нибудь буду заниматься чем то подобным.
    Ответить Цитировать
    347/402
    + 4
  • YMB @ 5.1.2014
    а я надеялся, что контакт с разумной жизнью (нло) произойдёт при нашей жизни

Большинство доживут, конечно же. На это даже ставку принимать было бы неудобно. Все равно как если болельщик Анжи попросит тебя принять на победу его клуба над Барсой.
    Даже без учета продления срока человеческой жизни.
    Ответить Цитировать
    25/29
    + 0
  • Sirius_akela @ 5.1.2014
    Не знаю помнит ли кто. Раньше был спортивный канал 7ТВ, где в 00.30 показывали покер - Poker After Dark, Wsop Evrope, EPT и прочее. А за час до него шла передача "Смертельный улов", реалити шоу про ловцов крабов - так вот это чертовски круто. Команда на судне, пару недель плавание, в поиске большого улова они все дальше и дальше уплывали к северу, корабль весь во льду, холод - голод - брызги - ветер - охерительно. Мне кажется в этом есть суть) Может когда нибудь буду заниматься чем то подобным.

Почему "Смертельный улов"? Они на таких крабов охотились?

Ответить Цитировать
    26/29
    + 1
    Не знаю помнит ли кто. Раньше был спортивный канал 7ТВ, где в 00.30 показывали покер - Poker After Dark, Wsop Evrope, EPT и прочее. А за час до него шла передача "Смертельный улов", реалити шоу про ловцов крабов - так вот это чертовски круто. Команда на судне, пару недель плавание, в поиске большого улова они все дальше и дальше уплывали к северу, корабль весь во льду, холод - голод - брызги - ветер - охерительно. Мне кажется в этом есть суть) Может когда нибудь буду заниматься чем то подобным.

Так по Дискавери же идет)) Ты прав, это охуительно. Настоящая романтика)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
    холод - голод - брызги - ветер - охерительно.

А я думал, что Лёша наркоман
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Просто ты комнатный задрот и не шаришь)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • это охерительно - когда по телеку сидя на диване смотришь!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я тоже в детстве мечтал стать рыбаком, пока не понял, что это выглядит несколько иначе, чем сидение с удочкой на берегу пруда, любуясь закатом и выдергивая окушков на уху(про пиво и коньячок я тогда даже не думал)
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 1
  • gambler14 @ 5.1.2014
    Просто ты комнатный задрот и не шаришь)

ой, оооооой) с каких пор ты превратился в лягушку-путешественницу?) когда ты Костя выбирался отдыхать последний раз?)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • sex1time @ 5.1.2014
    это охерительно - когда по телеку сидя на диване смотришь!

Вот это в точку) Уверен, пару недель на морозе и вся романтика улетучится к чертям. Захочется опять забиться в тёплую нору
    Ответить Цитировать
    348/402
    + 0
  • Вы же не знаете, что такое после двух недель на подлодке просто лечь на обычную кровать на суше...да что там, просто ступить на землю, помыться, переодеться и выпить бутылочку пива, стоя на твердой поверхности..Хз, были ли у меня в жизни мгновения лучше
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 4
  • Испытал кучу таких эмоций в армии. Сразу понял как недооценивал травинку лесок и колосок на воле. Помню самую безумную мысль. Сижу в курилке, за забором пятиэтажка, на балконе мужик вешает сушиться какой то коврик - думаю блеать вот же везёт! У него есть балкон. Он вправе иметь ковёр!!! И вешать его туда! Вот же какая удивительная штука жизнь
    Ответить Цитировать
    349/402
    + 13
  • Такая же фигня лол. Помню, детально представлял себе, особенно в первые месяцы службы, как я буду снова наслаждаться жизнью на гражданке и что я там буду есть :) Но буквально через неделю по приезду домой все удобства там снова стали восприниматься как что-то само собой разумеющееся. Так что невозможно в полной мере ценить то, что имеешь, нечего и стараться.
    "Имеет право вешать ковер"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Живу в рыбацком городке щас, этим летом подходил к кепу шхуны такой типа как Акела описывал про крабов. Просился чтоб меня взяли в трип на несколько дней, готов был даже заплатить, просто фор фан. Кеп конечно очень удивился, спросил нах мне это надо и тд. Ну я сказал что хочу такой романтики, хочу крюком по е***у получить и все такое. Он меня понял в итоге, но сказал что оказывается щас не сезон и что летом они не ходят, договорились осенью договориться. Но осень както быстро прошла, я и забыл про это, а жаль, какнибудь обязятельно еще раз попробую. Что касается чуваков которые ловят крабов на севере, лично знаю двоих парней которые работают в Норвегии на этой теме, их даже тоже снимали там какието местные дисковери. Работа аццки тяжелая, но романтика есть и платят очень солидно.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 3
  • Только что жестко дисконектнуло. Инет оборвало минут на 40. Сидел в это время в 60-ке Старз и 4-ех лобби на ФТП, где с вечера меня стал подсичивать Ishow72oUMuck, русский рег.
    Я отклонял, но в лобби продолжал сидеть. Тут бамс - обрыв. Когда связь появилась, под рукой был ноут без мышки вместо рабочего компа, быстро гружу ФТП, а там он на всех столах.
    Суматоха, ничего не понятно, сразу начал оупенрейзить и искать мышку по квартире.

Выиграл 3/1. Когда оставался последний стол спросил "Так и не понял зачем ты сел на все столы?", он " Чтобы ты не потерял деньги".
    Тут же кулернулись и выставились. Открыл ХХ и правда. Он подсел на 115, увидел дисконект, ушёл сам в ситаут, прыгнул за остальные и там сделал тоже самое.

Во-первых огромное ему Спасибо. Очень достойный поступок. Если кто-нибудь знает его скайп - напишите пожалуйста в личку. У него есть аккаунт здесь, но последняя активность 1,5 года назад.

И во-вторых вопрос. Что говорит в этих случаях ХАперская этика? Может человек в жизни не играл 4 стола и для него это суперминусово (а если их было бы 6-8?). А ведь он хотел помочь.
    Я вернулся к 2-3 уровню бл., что тоже для него неудобно - игры более дисповые.
    Пока принял решение перевести рейк за 3 незапланированных для него турнира.
    Ответить Цитировать
    350/402
    + 3
  • Sirius_akela @ 20.1.2014
    И во-вторых вопрос. Что говорит в этих случаях ХАперская этика? Может человек в жизни не играл 4 стола и для него это суперминусово (а если их было бы 6-8?). А ведь он хотел помочь.

На счет этики не знаю, но я при счете 3-1, перевел бы ему 1 БИ +рейк с 4ех столов.
    Человек хотел помочь и не должен терять свои деньги.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Думаю, твоего искреннего "спасибо" достаточно. Трудно поверить, но это более ценно чем деньги, особенно в покере. Гл обоим)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всё нормально, связались. Инцидент исчерпан.
    Ответить Цитировать
    351/402
    + 0
  • сириус, если у тебя всегда под рукой есть ноут, то вполне можно использывать телефон как модем, а на твоем лимите уже можно и запасной провести есь че)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
1 34 35 36 37 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.