да я седня тоже видел его ) Как раз в компании покеристов ) Поугорали ) Но чото после этого наши попали в даунсвинг (
Вчера играл с неким Юрцом 4 стола нл400. выиграл у него неплохо стеков 15. Сегодня подсел на нл200 белорус и предложил 2 чтола открыть. Играют идентично практически. Мне кажется это мультиаккаунтинг. Ушёл после этой раздачи он.
АджаМаджа @ 16.5.2011
Стас привет. следи пожалуйста за своим базаром, братан. В любом случае я тебе проиграл 15 стеков, написал гг гл и ушел. А ты, получается, выиграл у меня 15 стеков, и на форуме, который я читаю, обвинил меня в какой-то незнакомой мне херне. ты принимаешь какие-то запрещенные препараты во время того, как играешь в покер?
CrazyStacy @ 16.5.2011
Привет. Везде написал вроде "мне кажется". Следую=щий пост"возможно я ошибаюсь". Значит в своем предполождении я был не верен. Бывает у всех наверное... А ты зашёл меня наркоманом из за этого назвать? Иди дальше лесом чувак
CrazyStacy @ 16.5.2011
Я не знаю формулу и пропорцию уважения к величине програнного/выигранного. Я проиграл Дино 50 стеков на nl600. И есть у меня такая смутная догадка, чт освечки он не ходит ставить за меня. Всёё что я могу сделаить написать чт оя был не прав в своем предположении. Что я и делаю второй раз
Rezzo, Стас ничего вроде бы плохого не написал.
rezzo @ 16.5.2011
АджаМаджа,
Вот на этом можно, вроде бы и завершить было бы обсуждение, нет?