Обучающий дневничок! Party nl200

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-919
  • Постов
    817
  • Просмотров
    67,211
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +468
1 34 35 36 37 41
  • В раздачах с 4 бет потами логика оппонента в целом понятна ну кроме пожалуй раздачи с 66 где на флопе явная ошибка
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • to Uran
    Для плюсовости этих колов ему необходимо как-то добирать велью. На сет колить 26 доларов за потенциальный выигрыш 250 это совсем впритык. Он просто не сможет каждый раз забирать стеки. Но без шоудауна в ситуациях кола 4бета он в большом минусе, вылазит только за счёт сетов.
    Даже если противник лузово 4бетит, почему хуже пихнуть эту карманку, чем заколить и играть против неизвестно чего в огромном банке?
    Для меня это пока загадка. Тем более это вроде бы новая мода на нл200. Сегодня заметил ещё двух оппов с такой же линией.

Одна раздача против меня. (может просто в 4бет потах чаще сеты падают на пати?)
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($200)
    BB ($327)
    UTG ($557)
    UTG+1 ($210)
    CO ($555)
    Hero ($217)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $4, fold, BB raises to $18, Hero raises to $38, BB calls $20

FLOP ($77)

BB checks, Hero bets $25, BB calls $25

TURN ($127)

BB checks, Hero bets $35, BB calls $35

RIVER ($197)

BB checks, Hero bets $119 (AI), BB calls $119

Hero shows
    (Pre 50%, Flop 3.2%, Turn 0.0%)

BB shows
    (Pre 50%, Flop 96.8%, Turn 100.0%)

BB wins $432

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($367)
    BB ($225)
    UTG ($228)
    Hero ($200)
    BTN ($200)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $5, BTN raises to $20, fold, BB raises to $38, fold, BTN calls $18

FLOP ($82)

BB checks, BTN checks

TURN ($82)

BB checks, BTN checks

RIVER ($82)

BB checks, BTN checks

BTN shows
    (Pre 18%, Flop 8.1%, Turn 4.5%)

BB shows
    (Pre 82%, Flop 91.9%, Turn 95.5%)

BB wins $79

Есть подозрение, что какой-то известный западный автор водов запустил инфу, что колить 4беты с карманками это круто, вот все и начали. В плюс, правда, это получается пока только у одного.
    Ответить Цитировать
    429/505
    + 0
  • в своей раздаче туз на ривере граната. я бы скорее оппа положил на AQ, чем на KQ. а ещё и не факт, что KQ в пас улетит....
    Ответить Цитировать
    9/38
    + 0
  • Там широкий диапозон. У парня 3бет 13% и фолд на 4бет 45. Опять таки карманки, семёрки, QTs, QJs, QK и да, конечно AQ. Думаю 30-40% фолдов на ривере получить реально.
    Ответить Цитировать
    430/505
    + 0
  • Ну против бтн если у того широкий диапозон 4бет блефа, и есть ридс что там много Ax рук в нем и он часто поставит цбет вполне возможно и есть смысл, правда наверно тогда такую линию было бы больше смысла разыгрывать с Ax руками.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • eredar @ 30.5.2013
    Там широкий диапозон. У парня 3бет 13% и фолд на 4бет 45. Опять таки карманки, семёрки, QTs, QJs, QK и да, конечно AQ. Думаю 30-40% фолдов на ривере получить реально.

всё правильно. только ко ли дойдут руки хуже KQ до ривера? только бубовые QT, QJ могут колить терн. ну или пушить. слишком много допущений, не?
    Ответить Цитировать
    10/38
    + 0
  • На тёрне я поставил 35 в 127 как-раз расчитывая, что он не выкинет слабые руки. 99-JJ точно не упадут на тёрне. Любая дама также.
    Противник впринципе не может позволить себе падать с такими руками на такую ставку. На доске дрова, на доске практически нет оверкарт. Ривер всё меняет, так как в дефолтном диапозоне 4бета огромное количество тузов и колить ривер с KQ точно плохо.
    Ответить Цитировать
    431/505
    + 0
  • eredar @ 30.5.2013
    На тёрне я поставил 35 в 127 как-раз расчитывая, что он не выкинет слабые руки. 99-JJ точно не упадут на тёрне. Любая дама также.
    Противник впринципе не может позволить себе падать с такими руками на такую ставку. На доске дрова, на доске практически нет оверкарт. Ривер всё меняет, так как в дефолтном диапозоне 4бета огромное количество тузов и колить ривер с KQ точно плохо.

но тогда твоя ставка смотриться только на бубовое дро с тузом. с одной стороны ты палишься, и он может пихнуть всё, что угодно,а тебе колить будет тяжело. с другой стороны ривером играть никак, если не выйдет туз или буба
    Ответить Цитировать
    11/38
    + 0
  • Я смотрюсь не на бубновое дро, а на диапозон 4бета в 4-5% в котором есть и блефы, и натсы, и полублефы.
    На тёрне с любой рукой с которой бы я решил поставить я ставил бы именно ставку 35$ - она оставляет возможность запушить ривер нормальным сайзингом.
    А я решил бы ставить и с АА-КК и с AQ, и с сетами, и с некоторыми ФД, и с воздухом.
    Ответить Цитировать
    432/505
    + 0
  • eredar @ 31.5.2013
    Я смотрюсь не на бубновое дро, а на диапозон 4бета в 4-5% в котором есть и блефы, и натсы, и полублефы.
    На тёрне с любой рукой с которой бы я решил поставить я ставил бы именно ставку 35$ - она оставляет возможность запушить ривер нормальным сайзингом.
    А я решил бы ставить и с АА-КК и с AQ, и с сетами, и с некоторыми ФД, и с воздухом.

а есть ли смысл (по умолчанию) растягивать раздачу в 4 бет банке на 3 улицы? не именно в этой раздаче. особо при наличии достаточного количества дров уже с флопа?
    Сообщение отредактировал Silikaat - 31.5.2013, 12:29
    Ответить Цитировать
    12/38
    + 0
  • Есть разные ситуации - разные оппоненты. В некоторых это возможно не имеет смысла растягивать на три улицы.
    Но эта ситуация типична, сейчас колы 4бетов вошли в моду, поэтому желательно иметь широкие возможности для игры постфлоп. Ставки 1/3 банка вполне достаточно как для защиты руки, так и для раздувания банка в случае вельюбета.
    Если же это блефбет мелкие ставки флоп-тёрн вообще хороши. Одна из главных причин, это то что они должны работать 1 из 4 раз. А работают они значительно чаще.
    Можно сказать даже по другому - увеличение размера ставки ведёт лишь к незначительному повышению частоты фолдов.
    Ответить Цитировать
    433/505
    + 1
  • После приезда из Киева, опять начал спать как нормальные люди. Но играть негде.
    Самое плохое, когда настроен на длительную сессию, это если нет столов. Сидеть час на 4-5 столах это верх уныния. Да и по раздачам получается мало. За полтора часа отыграл 650 рук.
    Ответить Цитировать
    434/505
    + 0
  • Зашёл посмотреть, что творится на ipoker.
    Ситуация такая:

нл200 просто пуст. На хай лимитах игры в разы больше.
    А это был один из вариантов для мультируминга. Может вечером там игры и много, но вечером на пати её тоже достаточно.
    Один вариант отпал.
    Ответить Цитировать
    435/505
    + 0
  • 10% дополнительно на WPTPoker интересуют? Пиши на E-mail в профиле.
    Сообщение отредактировал KACATOH - 1.6.2013, 9:13
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Wpt не принимают игроков из Украины. Регистрировать на левую страну не хочу.
    Ответить Цитировать
    436/505
    + 0
  • Унылый первый день лета. На улице дождь, в покере карты нет

Такого графика игры буду придерживаться ближайшие 24 дня. 6+ часов игры каждый день. Буду стараться каждый день постить графики, но могу забывать. Посмотрим, что получится.
    Ответить Цитировать
    437/505
    + 1
  • Держись бро и работай над игрой. Даунстрик пройдёт, вот увидишь. Главное ебашить и не сдаваться.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • osoboopaenn,
    Спасибо!
    Ответить Цитировать
    438/505
    + 0
  • Второй день лета, несмотря на солнце, ещё более уныл чем первый.

Отыграл 5 часов вместо 6. Решил сделать перерыв.
    Нараздавали такую кучу говна, что на общественный сортир хватит. Причем не просто не везло или карты не было, а именно подставы против регов.
    Например такое: сел за стол и стал периодически трибетить рега справа. Приходит AQ, он с батона стилит. 4бет ренж 5%, 3бет-пуш, там КК. Через круг такая же ситуация. У меня JJ, там АА.

Вообще не помню ни одного месяца, который начался бы с плюса. Всегда сначала сливаю, потом вытаскиваю.

Ответить Цитировать
    439/505
    + 0
  • eredar @ 2.6.2013
    Вообще не помню ни одного месяца, который начался бы с плюса. Всегда сначала сливаю, потом вытаскиваю.

Такая же фигня.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 34 35 36 37 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.