Обучающий дневничок! Party nl200

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-919
  • Постов
    817
  • Просмотров
    67,198
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +468
1 2 3 41
  • Всем привет! Я играю нл200 на пати, + самые рыбные столы нл400.
    Вот результаты за последние 4 месяца игры
    ( без нл400 так как начал подключать столы всего пару дней назад)

Тут буду постить интересные раздачи, графики, иногда какие-то мысли.

Сообщение отредактировал eredar - 25.5.2011, 11:52
    Ответить Цитировать
    1/505
    + 7
  • Удачи!!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Удачи)
    Правда в чем обучающий не понял дневник будет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Просто такое название у моего бложика на другом ресурсе =) Вполне устраивает!
    Ближайшие месяцы я буду обучаться больше играть =)

Но конечно я не буду просто выкладывать отчёты по кол-ву сыгранных рук. Какие-то мысли, раздачи тоже будут =)
    Просто я создал этот блог именно чтобы замотивировать себя на ПЕ, поэтому такое внимание этой теме в первом посте.
    Ответить Цитировать
    2/505
    + 0
  • Удачи !
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Удачи
    расскажи как играешъ в трибетбанках?
    явидел как один сильный рег играет или фолд или 4 бет , но он мультитейблер, не колит почти никогда
    а есть другая противоположная страта, заходить в позе под широкие трибеты и переигрыватьрейзама флопов или флоатами...
    что чаще используешъ?
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0

• BUU Дата Сегодня, 9:17
    Удачи
    расскажи как играешъ в трибетбанках?
    явидел как один сильный рег играет или фолд или 4 бет , но он мультитейблер, не колит почти никогда
    а есть другая противоположная страта, заходить в позе под широкие трибеты и переигрыватьрейзама флопов или флоатами...
    что чаще используешъ?

Можно сказать, что я в этом отношении где-то посередине. 4бет рендж у меня около 2,5%, и периодически трибеты колирую. Если выразить в цифрах, то получится фолд на трибет 65% - 4бет-15%- остальное кол.
    Хотя конечно, это показывает просто усреднённую картинку.
    Ответить Цитировать
    3/505
    + 0
  • Каков диапазон колл 3 бета без позиции?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• ApparatVS Дата Сегодня, 10:06
    Каков диапазон колл 3 бета без позиции?

Практически отсутствует. То есть как-такового диапозона нет в стеках 100ББ.
    В зависимости от динамики, и моего впечатления от игры оппа, я могу заколить AQ KQs QJs JTs 9Ts AJs TT 99 AA KK QQ. Возможно что-то ещё, если я вижу, что игра оппонента в 3бет потах мне понятна.
    Но это всё равно сомнительное действие.
    Ответить Цитировать
    4/505
    + 0
  • Провел сегодня некоторые подсчёты!
    Для Палладиума эллит требуется 40к ПП = 20k$ рейка за 3 месяца.
    Нл200 даёт 119$ рейка\1000 рук. Получаем цифру в 169к рук за 3 месяца. Округлим до 170к
    Получаем 170/3 = 56,6к рук в месяц - округлим до 57к рук в месяц на нл200.
    Нл400 подключать тоже буду, но учитывать его в рассчётах не буду.

Итог: для ПЕ нужно отыграть 57к рук в месяц на нл200 или набрать 13333 патипойнта

Этот месяц у меня самый плодовитый на кол-во рук - 36к рук и 78 часов, то есть 2.6 часа в день.

Так объективно посмотреть, 57к рук\месяц это будет для меня очень тяжело. Тем более весна, потеплеет...
    Но нужно выходить на нормальный уровень игры. И 60к это всё равно мало я считаю. Так что Пе это первый шаг.

Прогрессбар

Апрель-июнь
    Осталось до ПЕ - 0-40000 - ||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||
    Сообщение отредактировал eredar - 30.3.2011, 4:11
    Ответить Цитировать
    5/505
    + 0

• Прогрессбар
    удачи )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Март

Вполне неплохой месяц. Вижу ещё много недостатков в своей игре, так что есть над чем работать!

Ответить Цитировать
    6/505
    + 3
  • Начало месяца сложилось не очень удачно. В начале месяца 3 дня не работал интернет, потом были проблемы с компом. Как итог наиграно всего 10к рук и заработано 2400ПП из 13000 которые нужно заработать за апрель.
    Некоторая проблема заключается ещё и в том, что вот например сейчас, на Пати есть ДВА полных стола нл400. А играть один нл200 уже как-то неинтересно. Хотя по доходу нл200 пока приносит больше , по ощущениям на нл400 пока что не очень складывается.

Моя игра меня пока-что никак не устраивает. Причём даже не в технической её части, а скорее в эмоциональной.
    После проигрыша нескольких больших банков подряд, теряется уверенность в действиях, появляются сомнения, тянет посмотреть баланс, ну и всякое прочее ненужное.
    Вообще постоянное подсознательное удерживание в голове приблизительного баланса сессии сильно мешает.

По ходу сессий иногда бывает кол-во столов доходит до 12-14, на одном мониторе сложно, но на двух справлялся бы без особых проблем.
    И вот последние пару дней размышлял на эту тему. Конечно у мульитейблинга ( 12+ столов) есть свои плюсы, возможность получать большой рейкбек + занимать высокие места в промах. На данный момент за всю дистанцию нл200, рейкбек дал мне +3бб\100. С одной стороны цифра существенная, 90% регуляров нл200 на пати были бы очень не против иметь такой чистый винрейт. Причём винрейт абсолютно бездисперсионный.
    С другой стороны играя 14 столов винрейт неприменно упадёт, с упавшим винрейтом углубятся стрики, во время глубоких стриков сложно показывать оптимальный покер, как следствие винрейт ещё упадёт. Ну и по кругу.
    Да и интерес к покеру может пострадать.
    Пока пришёл к временному выходу, играть максимум 9 столов. Посмотрим что получится на дистанции.

Пока меня беспокоит вопрос игры на нл400, на нл200 столов хватает, а вот с 400 проблемка. Возможно имеет смысл начать мултирумить, а не гонятся за бонусами.

Ответить Цитировать
    7/505
    + 0
  • eredar @ 9.4.2011
    Возможно имеет смысл начать мултирумить, а не гонятся за бонусами.

Имхо, чтобы играть 8-10+ столов, начиная с 400 надо или мультирумить, или играть на старсах. Я правда уже с 200 начал мультирумить)
    Во всяких гавнорумах можно найти нормальные предложения по рейкбеку типа 50-60%, и для этого не надо набивать в каждом руме дохрена рейка в месяц.
    Т.е. вполне реально играть в 3 румах, во всех иметь норм РБ и даже в дневное время набирать нормальное количество столов.
    Плюс этого дела - более слабые, чем на старсах поля. Минус так же очевидный - чаще всего убогий софт и гораздо более сложный тейбл селект, т.к. приходится по разным лобби искать столы, причем чаще всего без нормальных фильтров столов, ну и так же в большинстве случаев отсутствие тайм банка.
    Комфорт такой игры на 10 столах мне кажется сопоставим минимум с 12-14 на ПС.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Вдохновлённый рекомендациями forhayley и innerpsycho, купил себе Leakbuster =) Посомтрим!
    Ответить Цитировать
    8/505
    + 0
  • eredar @ 9.4.2011
    Вдохновлённый рекомендациями forhayley и innerpsycho, купил себе Leakbuster =) Посомтрим!

полезная вещь, мне в стрике помогла, особенно видео по потенциальным ликам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Покопался в ликбастере.
    Разбирал только нл200 6макс. У меня 67000 рук на нл200.

Второй пункт это просто рекомендации по оптимальным показателям статистики.
    ВОт что показало мне
    ce4577a1d9b610f8d1a32e2a3f7caaa73.jpg

То есть поднять агрессию, поднять W$WSF, чаще стилить с КО. Первые два пункта сложно сходу так вписать в общую игровую стратегию. Третий пригодится.

3 пункт идёт разбор игры на разных позициях, в качестве текстовых советов ( вроде как раньше ещё и конкретно по рукам показывало, но сейчас не нашёл где). Возможно будет полезно новичкам.

4 пункт разбор префлоп игры с конкретными руками. Самая плюсовая рука с которой я открывался из ранней позиции это AJo - 327$, самая минусовая КК -260$. То есть с репрезентативностью выборки уже всё понятно. В среднем показатели по рукам находятся в пределах 1.5 стеков. ТАк что выводов на такой дистанции сделать никаких нельзя.

5 пункт Проблемные руки. Все руки разбиты на 4 групы и показано какие результаты при игре с ними колдколом, рейзом, в позиции , без позиции.
    Так же как и предыдущий пункт, показатели рук в основном в пределах 1-2 стеков. То есть например рука KJs в позиции принесла мне -600$. Смотрим раздачи - одна не доехавшая монетка на 300$ и дефолтное выставление. Остальное мелкие поты. ТАк что опять таки, на такой дистанции я выводов никаких сделать не могу.

6 пункт 3бет Тут куча разных фильтров по плюсовости каждой руки в разных вариантах 3бет потов. В перспективе очень полезно. Но не в такой выборке.

7 пункт Фильтры. Тут куча встроеных фильтров (52) с обьяснением по каждому фильтру. ПО типу: топпары, кол 3бета, игра в мультипотах. Возможности у данного пункта огромные, но и времени на разбор требуют море.

8 пункт видосик

9пункт - кому и сколько проиграл, + всякие статы.

10 пункт - видосик

Мне даже стало жалко, что у меня такая маленькая выборка, что никаких конкретных выводов я сделать не могу.
    Копание в пункте 7 может, что-то и даст. Но там действительно требуется уйма времени.
    Функционал проги замечательный. Но выборка нужна тысяч 200 думаю, по крайней мере для меня. Крупные дыры покажет и на меньшей выборке конечно.

А для меня 200к рук в том режиме, что я играю сейчас это 4-5 месяцев. За это время моя игра меняется довольно сильно. И выводы за весь период будут не очень точными.
    Это действительно классный инструмент для гриндеров, наигрывающих по 150-200к рук в месяц.
    Может и я когда-то таким стану
    Ответить Цитировать
    9/505
    + 0
  • Начал играть сессию, каждые 15-20 минут вырубается интернет минуты на 2-3. После трёх раз закончил сессию. За полтора часа ни разу не отключился.
    Начал играть - опять начал отключаться. Бред какой-то.
    Ответить Цитировать
    10/505
    + 0
  • eredar @ 10.4.2011
    Начал играть сессию, каждые 15-20 минут вырубается интернет минуты на 2-3. После трёх раз закончил сессию. За полтора часа ни разу не отключился.
    Начал играть - опять начал отключаться. Бред какой-то.

Резервный инет маст хев!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Очень весёлый день =)
    Обидно, что на нл400 не очень складывается. 1600 долларов с него. ПО ощущениям просто ну совсем не складывается =) Минус делается на рыбах, на доездах, перездах

Ответить Цитировать
    11/505
    + 0
1 2 3 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.