А по каким параметрам ты себя определил как 4/10 в РФ?
skyfun738, Так ты сам рассказывал и показывал
skyfun738, но вообще молодец, где-то ты полюбому кого-то себе найдешь. Вот это вот смелое рассказывание о своих приключениях на любовном фронте - уже немало. Ты в общем пиши, а мы будем за тебя болеть. Или кто-то против, всякое бывает. А девушек на свете много, чьи-то тараканы наверняка вступят с твоими в резонанс)
У меня ощущение, что ТС ищет себе подходящего питомца. И это и по финансовому подходу видно, и по человеческому. Если по финансам очевидно, что "не тяну", то и нафиг. Если питомца тяну, то есть еще такой вариант:
Теперь стала понятна большая часть происходящего. Она хотела заткнуть мною дыру в сердце, но не получилось, поэтому стала пропадать. Думаю шансов на благоприятный исход мало. Мне практически не приходилось конкурировать с парнями. Конкуренция была с тараканом в голове девушки который одевал маску парня. Это плохо, с парнем я бы мог договориться, с виртуальным тараканом невозможно.
О чем бы ты договаривался с парнем? Как бы это было? Я вот прям серьёзно спрашиваю, хотя бы несколько первых фраз с каждой стороны. Если честно даже в голове не могу представить как бы вы договаривались и как может выглядеть такой диалог.
Далее, женщина эт телёнок, мы обсудим куда она пойдёт и она пошла? Ну ок, как-то вы договорились с парнем, она в твою сторону пошла. А с её дырой в сердце ты что будешь делать? Зачем оно тебе?
Да блин, если какая-то-любая она затыкает дыру, или игнорит по долгу, или манипуляции, или парень, с которым нужно договариваться, да забей просто.
Насколько я помню, ты хочешь именно серьезных отношений и на твой взгляд ты географически там, где вероятность найти такую даму - сильно выше, чем в СНГ. Ок, так выйди в поле, в клубешник, в библиотеку, пообщайся с Психеей тут в личке, он точно даст рекомендации. Найди несколько "в поле" и "по вайбу", несколько "открывашек" сделай :) дай своей реальной энергии выйти, где не надо притворяться и додумывать, их энергию пощупай.
Мне кажется, ты ищешь остатки и под них подстроиться при этом пытаешься. Хотя это вообще не твоё блюдо.
P.S. И пожалуйста, не планируй больше секс с 15летними. И даже с 17
SmokingAces @ 14.05.26А по каким параметрам ты себя определил как 4/10 в РФ?
Утрирую конечно. Прям точных цифр не знаю. А так по фактору востребованности. Точнее смотришь какие девушки на тебя клюют, а какие нет. В зависимости от того как оцениваешь их уровень, определяешь и свой уровень.
Были социальные эксперименты. Если отбросить все факторы (деньги, личность, харизма) кроме внешности, то люди в итоге сходятся с теми кто +- 1 на том же уровне привлекательности.
Когда меня начали отпинывать уже девушки средней внешности 5/10 решил, что с меня хватит, надо перебираться на другой брачный рынок. А эти пусть дальше ждут своих индийских принцев.
SomeoneLikeMe @ 14.05.26У меня ощущение
Ну вот только ощущение у вас и есть, остальное додумки.
SomeoneLikeMe @ 14.05.26Если по финансам очевидно, что "не тяну"
А надо ли тянуть ту которую не можешь? Живу по средствам и соответственно мне нужна супруга которая не будет в тягость и требовать от меня идти на 3-ю работу.
В отличие от женщин не жду, что моя жизнь с появлением супруги станет легче. Финансово это в любом случае обременение.
SomeoneLikeMe @ 14.05.26О чем бы ты договаривался с парнем? Как бы это было? Я вот прям серьёзно спрашиваю, хотя бы несколько первых фраз с каждой стороны. Если честно даже в голове не могу представить как бы вы договаривались и как может выглядеть такой диалог.
Легко представляю. Поговорили бы по душам, каждый бы рассказал о своём видении ситуации. Есть вероятность, что обоими манипулируют. Мне даже проще самому уступить в такой ситуации где женщина специально создаёт конкуренцию. Очевидно она плохой человек, раз не может определиться с собственным выбором и пытается устроить состязание за себя. Мне такая ненужна, так как не уважает людей.
Если же парень прицепился к ней, а она не может толком отшить его, то это уже другой кейс.
SomeoneLikeMe @ 14.05.26Мне кажется, ты ищешь остатки и под них подстроиться при этом пытаешься. Хотя это вообще не твоё блюдо.
А какое "моё блюдо"?
dream_keeper @ 14.05.26skyfun738, Так ты сам рассказывал и показывал
SomeoneLikeMe @ 14.05.26P.S. И пожалуйста, не планируй больше секс с 15летними. И даже с 17
Один раз юная дева прикинулась 18 летней и из искренней симпатии пригласила в гости. Всё, сразу назвали педофайлом, любителем подростков, груммером и прочее.
Вот сидите вы едите черешню, и вам попала одна ягодка незрелая, но поняли это когда уже в рот положили. А потом вам суют целую тарелку таких незрелых и говорят, вы ведь любите такие раз съели одну.
В кого влюблялся:
Нинья - 21 год,
Джей - 25 лет
Жанна - 23 года
Остальные:
Кузина Лин - подросток чуть старше Лин, но там она меня преследовала. Потом у неё появился бойфренд и отстала.
Джесси из Гингуга - 22 года
Чин из Тагума - 30+ лет (не писал о ней, там грустная история)
Пухляшка из Тандага - 19 лет
Кайли - 24 года (которая на секс пригласила)
Ок, поясню смысл моего вопроса. Мужчина 4/10 даже в современных реалиях это либо ОЧЕНЬ сильный провис в одном-двух из основных критериев(физическое уродство, инвалидность, крайняя финансовая бедность, крайняя беспочвенная агрессивность, и тд.), либо средне-низкие показатели по ВСЕМ критериям. В обоих случаях переезд сильно не поможет, к сожалению. Надо работать над собой. Существует еще относительно положительный вариант-ты себя неправильно оценил. Но тут тоже надо работать, правда больше с менталкой.
SmokingAces @ 15.05.26Ок, поясню смысл моего вопроса. Мужчина 4/10 даже в современных реалиях это либо ОЧЕНЬ сильный провис в одном-двух из основных критериев(физическое уродство, инвалидность, крайняя финансовая бедность, крайняя беспочвенная агрессивность, и тд.), либо средне-низкие показатели по ВСЕМ критериям. В обоих случаях переезд сильно не поможет, к сожалению. Надо работать над собой. Существует еще относительно положительный вариант-ты себя неправильно оценил. Но тут тоже надо работать, правда больше с менталкой.
Хуа ребята статисты знатоки теории вероятности. Вообще оценка 4-6 должен быть обычный мужик, как моя мама говорила "немного симпатичнее обезьяны", зарплата средняя по России и тд и тп.
Это если предположить что у нас распределение равномерное. А если например, 10к и 1к намного меньше чем 10% то там процентов 50 популяции может быть в 4-6
Прям что-то откровенно поржал с утра в пятницу😁 У нас форум конечно, хоть любого бери и на шоу Холостяк прям сейчас не причесывая. Член 16 см - только щекотить баб, 4 из 10 мужик - Квазимодо. Зарплата ниже 5к - нищеброд ебаный.
По секрету скажу, что как только я узнаю, что женщина ставит мужчинам оценки по десятибалльной шкале, у меня пропадает всякое желание стать с ней ближе. И вам того же желаю.
Leo_Manowar @ 15.05.26По секрету скажу, что как только я узнаю, что женщина ставит мужчинам оценки по десятибалльной шкале, у меня пропадает всякое желание стать с ней ближе. И вам того же желаю.
Ставить оценки внешности это чисто мужская забава. Когда писал про себя, то это я оцениваю свою внешность на 4-5 из 10 и то в силу возраста. Ну в 25 лет мог себя максимум на 6 из 10 оценить, когда мышечной массы поднабрал.
Конечно девушки оценивают нас сильно иначе, чем мы. Внешка для них скорее вторична, после способности решать проблемы, социального статуса, чувства юмора, самостоятельности мышления и т.д. Даже деньги у них тоже на самом деле не на первом месте, а скорее способность их добывать важнее. Потому что если жить на деньги его папы, то какой он мужик, так слуга-обеспечун, не управляющий собственным финансовым положением. Нищета лишь вопрос времени.
SmokingAces @ 15.05.26Ок, поясню смысл моего вопроса. Мужчина 4/10 даже в современных реалиях это либо ОЧЕНЬ сильный провис в одном-двух из основных критериев(физическое уродство, инвалидность, крайняя финансовая бедность, крайняя беспочвенная агрессивность, и тд.), либо средне-низкие показатели по ВСЕМ критериям. В обоих случаях переезд сильно не поможет, к сожалению. Надо работать над собой. Существует еще относительно положительный вариант-ты себя неправильно оценил. Но тут тоже надо работать, правда больше с менталкой.
Жёсткие конечно у тебя требования. Я бы такого на 1-2 уже оценивал.
Штык прав с нормальным распределением, что 34% мужчин будут попадать в 4-6 балов по внешности. И то средняя привлекательность растёт с тысячелетиями. Посмотреть на кроманьонцев 10-30 тыс давности, покажется что там были все уроды на 3-4 балла максимум. С женщинами также кстати было, страшненьких в современном понимании было намного больше.
Если прочитать мой пост не наискосок, там четко ясно что я говорил про общую оценку индивида мужского пола, а не только внешность. При этом внешность в общем списке факторов один из самых субъективных критериев. В моем понимании 4/10 это:
-физически слабый мужчина, черезчур худой или толстый, с преобладанием жира а не мышц
- ЗП ниже средней по городу(не считая статистические экстримы в виде бомжей и политиков), и без видимых перспектив увеличения дохода
-Почти отсутствующей эрудицией и чувством юмора
-Почти отсутствующим опытом взаимодействия с женщинами
И да, меня не удивит если таких даже не 35, а 50+%. Но тут как я и написал, хоть обпереезжайся. Все равно почти всегда и везде только 20% топ мужчин получают внимание 80% женщин(если правильно помню статистику). Иначе так и придется как тут и писали выше бегать за бабами и проводить супер расследования в соцсетях пытаясь понять чем же их завоевать.
ТС у тебя прям куча комплексов неполноценности: считаешь себя недорослью, униженным природой, внешностью 4/10 и т.п.
При этом ты 176см, вполне средний рост. Внешности, подозреваю, тоже вполне средней. Наиболее вероятно, что твои проблемы просто в твоей голове. Пообщайся с психологом, можешь ИИ пересказать свои комплексы - увидишь другой взгляд.
По твоим постам складывается впечатление, что из-за твоих комплексов тебе нравится страдать. Даже там где не от чего страдать ты будешь пытаться найти страдание (твои детективные поиски по рилсам). Прекратишь страдать и жизнь для тебя заиграет новыми красками. Не скажу, что для тебя это будет легко, так как ты страдаешь с детства, но это вполне реально.
Теперь просто подумаем о твоей мечте найти жену в чужой стране, да ещё и с низкими моральными принципами у большинства женщин. Тебе вроде бы 43(по крайней мере 40+), ты влюбляешься в 20-23. Для секса - это идеально. Так ли это хорошо для жены? Через 10 лет тебе 53, ей 30-33. Вполне ещё нормально. Но докинуть 5 лет и тебе 58, а ей 35-38. Как считаешь, сможешь ли ты всё ещё её удовлетворять в постели? А если ещё 5 лет накинуть, то как теперь?
skyfun738, аккаунт на джипситим сразу +2 дает, если что.
Туда надо ещё минимум 4 см нарастить...