HochuNaMore @ 17.11.24
И на каждом столе по пару австрийцев. Дохуя прям регов из Австрии встречали в других румах? Это вопрос риторический.
Тут все немного проще игроки (операторы и все все все) из серых стран и юрисдикций регаются каким то образом сетью GG как раз через Австрию.
Поэтому так много "австрийцев".
p.s. спасибо за такой качественный и честный отзыв!
RoofOfTheWorld @ 17.11.24
Тут все немного проще игроки (операторы и все все все) из серых стран и юрисдикций регаются каким то образом сетью GG как раз через Австрию.
Поэтому так много "австрийцев".
Пидарасы в плохом смысле слова регаются под этим флагом.
Проблема в том, что как раз живых регов, по ощущениям, очень мало из "Австрии".
Slawys @ 17.11.24
HochuNaMore, может ты будешь удивлен, но у меня нет этой проги. Когда интересно, какой у меня рейкбек, то считаю вручную по покеркрафту и очкам. Рейк где-то 9-10бб.
П.с. играю так же на топ 1-2 лидерборд пло 500.
Ты не представляешь насколько было бы круто увидеть от тебя график из покеркрафта и затем из Х2Н. Я тебе в личку отписал как это сделать. Если будет интерес - помогу разобраться.
HochuNaMore, ради блога можно) чуть позже попробую
zloy20, хз сильный я игрок или нет. Это только мои оппоненты могут сказать. В плане игры и результатов- как начинаю крупные суммы выводить, так начинается какая-то поебота. Кулера, переезды и тд. Такие даунстрики не в первый раз происходят после вывода крупных сумм.
zloy20 @ 17.11.24плохое качество скрина. я правильно понимаю что ты сильный рег и что последние 100к раздач изменилась тенденция и ты стал катать в 0 без учета рейка, с рейком соответственно в минус?
Я не люблю давать характеристики коллегам со стороны, но я могу точно сказать, что Slawys, это парень с нитовыми (а по-другому от рейка просто пизда) статами префлоп понимающий как катать против поля. Т.е. хуйни не творит точно, но и не рег с какими-то креативными линиями, что по идее в этой поляне и нафиг не надо. Т.е. парень с запасом катал то что было около нуля или в небольшой плюс после рейка и зарабатывал плюшками. И он уже второй, не считая меня, у кого график посыпался после введения 7 макса.
HochuNaMore @ 17.11.24И он уже второй, не считая меня, у кого график посыпался после введения 7 макса.
я уже говорил тебе свое мнение по поводу 7 макс, оно заключается в том, что это формат игры на рейк.
в 7 макс очень тяжело получить преимущество, так как ослаблено влияние префлопа (а это конек всех регов и ваш основной фактор перевеса за счет тайтового сильного диапазона и диапазона 3 бета).
а также уменьшена сила блефового контбета, за счет увеличения количества игроков на постфлопе, более частых мультипотов.
то есть в целом уменьшено количество банков, которые ты можешь забрать блефом, просто потому что у тебя перевес по диапазону.
соответственно для победы в раздаче тебе нужно иметь лучшую руку, а она будет у всех игроков с одинаковой частотой.
zloy20, мультипотов больше, но не критично больше. Мы же катаем 1 фиш + 6 регов/ботов. Просто появился дополнительный игрок, который пришел заработать. Надо чтобы фиш лил больше, а льющих фишей больше не стало точно.
HochuNaMore @ 17.11.24zloy20, мультипотов больше, но не критично больше. Мы же катаем 1 фиш + 6 регов/ботов. Просто появился дополнительный игрок, который пришел заработать. Надо чтобы фиш лил больше, а льющих фишей больше не стало точно.
по поводу 1 фиш и 6 регов, то что ты имеешь ввиду что соотношение фиш/рег ухудшилось на 7 макс.
я в этом не уверен. потому что соотношение фиш/рег в целом в руме не изменилось.
поэтому столы 1 фиш и 6 регов будут пересекаться со столами 2 фиша 5 регов.
у меня есть опыт игры в 7 макс. я считаю, как и озвучил выше, что дело в уменьшении игрового преимущества между игроками, которое исходит из уменьшения влияния диапазонов. чем больше количество игроков за столом, тем меньше влияние диапазонов каждого из игроков на игру. то есть ты не можешь также выраженно играть от диапазона и против диапазона как в 6 макс.
и есть еще ряд факторов, которые в совокупности уменьшают преимущество.
не так просто общепринятым форматом игры в омаху является 6 макс формат.
потому что 7 макс, 8 макс, 9 макс - это уже вата для пасьянса.
zloy20 @ 17.11.24
по поводу 1 фиш и 6 регов, то что ты имеешь ввиду что соотношение фиш/рег ухудшилось на 7 макс.
я в этом не уверен. потому что соотношение фиш/рег в целом в руме не изменилось.
поэтому столы 1 фиш и 6 регов будут пересекаться со столами 2 фиша 5 регов.
Столов 2 фиша 5 регов почти не было. Рего/бото вар и 6 регов/ботов 1 фиш - типичный стол. Игра стала крайне сухая.
HochuNaMore @ 17.11.24Столов 2 фиша 5 регов почти не было. Рего/бото вар и 6 регов/ботов 1 фиш - типичный стол. Игра стала крайне сухая.
не знаю. я думаю что соотношение фиш/рег не должно меняться, если на 7 макс всегда 1 фиш, то 6 макс значит будет иногда вообще без фиша.
условно возьмем что в руме 100 фишей и 1000 регов.
что они играют 6 макс, что 7 макс. соотношение фиш/рег как было 100/1000, так и осталось.
Игра стала сухая, как ты пишешь, но скорей всего именно из-за формата. Чем меньше игроков, тем игра активнее, чем больше игроков, тем она суше.
Единственно, знаешь какой вариант еще может быть по ухудшению на 7 макс.
Если например боты тимплейные (пользуются картами друг друга) и их стало больше за столом.
Тогда да, по отношению к 6 максу, ты почувствуешь ухудшение поля.
zloy20, набежало много ботов. Много. Плюс раньше, условно, было больше регов в очереди. А теперь стало +1 место за столом и оно явно не для еще одного фиша.
HochuNaMore @ 17.11.24
Еще очень показателен факт, что перестали на гонки катать топовые гонщики люди типа Kotk и Sunr1se. Небось в ахуе от составов и того, что происходит.
Kotk вроде неплохой был, может отдыхает временно после изменений. А Sinr1se закатался может? Там парню до пло10 столы играть бы, а он на 200ки столько времени продержался - что говорит в положительную сторону о промо покерка, кстати))))
NikolasDLP, а ты катаешь ГГ? какие у тебя резалты там?
NikolasDLP @ 17.11.24Kotk вроде неплохой был, может отдыхает временно после изменений. А Sinr1se закатался может? Там парню до пло10 столы играть бы, а он на 200ки столько времени продержался - что говорит в положительную сторону о промо покерка, кстати))))
Kotk очень хороший, понимающий рег и при этом способен выкатывать большие дистанции на лидерборд. Судя по игре - живой человек. Играет прилично лучше меня.
Sunr1se - не люблю обсуждать регов, тем более в негативном ключе в паблике. У меня нет сейчас подписки на Статнэйм, у него вроде префлоп статы 16/10/4 или типа того. Очень прямолинейный постфлоп. Он по ЕВ играл в минус, но с ним было просто бесполезно соревноваться в гонках, он даже ХЗ играл с регами. Я прикидывал, что за счет гонок и хорошего PVI, он имеет РБ под 100%. И в итоге, по моим подсчетам, это все позволяло ему зарабатывать. Как там у него дела в реальности обстоят - хз. Может он тоже есть на форуме и отпишется. Чел реально машина по камнежопости во всех смыслах этого слова)
Ты вроде тоже катаешь GG. Можешь высказать свое мнение по руму, переменам в нем, и как у тебя самого там катка идет?
Охренеть конечно сколько мучеников.
Уже столько постов что игра не бьется и в догонку боты, порезки...и реги продолжают.
Чисто психологически это ж жопа. Парень который наверняка плюсовал на старзах, начинает катать гг и вроде бьет поляну по хорошему, тратит в месяц уйму часов и на выходе получает что по сути на фарте диспы плюсанул. Кэш это дорога в психушку, попробуй долгие годы катать с ботами, просто еще мало изучен вопрос наверно.
Скоро и в мтт прилетят новвоведения. Эх гг. ДОРВАЛИСЬ до власти и меняют общую мету бизнеса в онлайн покере(
HochuNaMore, может ты будешь удивлен, но у меня нет этой проги. Когда интересно, какой у меня рейкбек, то считаю вручную по покеркрафту и очкам. Рейк где-то 9-10бб.
П.с. играю так же на топ 1-2 лидерборд пло 500.