Курс по микролимитам: От чуйки — к пониманию. Эксплойт, структура, результат

172
CaHu4
Качественный курс по МТТ
Статистика
Статистика
172
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5038
  • Постов
    684
  • Просмотров
    130,636
  • Подписок
    172
  • Карма автора
    +8,726
1 33 34 35
  • mrlomaster @ 11.01.26  

Добрый день! Заинтересовал ваш курс. Хочу обсудить детали. В лс писать не могу, так как новенький на форуме

Добрый день. Написал в личку, но, если не ошибаюсь, то у вас личные сообщения откроются только через 24 часа.

Сообщение отредактировал CaHu4 - 11.1.2026, 14:17
    Ответить Цитировать
    315/318
    + 0
  •                                                                                            Всем привет!

Я продолжаю вас знакомить со своим попапом для аналитики оппонентов и попутно искать эксплойты для игры с нитами.

Сегодня я покажу ещё одну важную вкладку —  Линия «Рейз-пот как коллер в позиции». В ней я разобрал две ситуации: «Игра против С-бэта флопа» и «Ставка в пропущенную».

1) Игра против С-бэта флопа

Здесь мы можем увидеть почти все варианты развития событий после ставки флопа. Но давайте посмотрим, где мы можем найти эксплойт нитов в этих линиях.

Фолд против ставки флопа

Хотя показатель фолда 40%, мы можем более детально посмотреть, как фолдят наши тайтовые оппоненты на разные сайзы С-бэта.

Здесь мы видим, что фолдят очень хорошо на любые сайзы. Но я бы выбрал ставку 65% банка, потому что в этом случае нам нужно получать 40% фолдов, а по факту мы будем иметь 69%. Это очень выгодно на дистанции.

Допустим, опп заколлил нашу ставку на флопе, и нужно понять — стоит ли продолжать блеф на тёрне или лучше остановиться. На скрине ниже видно, что на наш чек мы получим ставку примерно в 50% случаев, а в половине - будем видеть чек. Важно: если нит коллит плотный сайз по флопу, то и частота ставки может быть выше, и диапазон там будет сильнее. Это нужно учитывать.

В диаграмме видно, что чаще всего мы получим ставку 30% или 50%, и сами диапазоны достаточно сильные. Поэтому не стоит нитам закладывать блефы там, где их почти никогда не будет.

Блеф на ривере

Но если на тёрне мы получили чек — стоит ли нам блефовать на ривере? Как видим на скрине — стоит.

После чека тёрна на ставку ривера ниты фолдят в 49% случаев. Я бы ставил 50% банка: при таком сайзе для прибыльного блефа нам нужно 34% фолдов, а по факту их будет 51%.

То есть линия бэт-чек-бэт здесь будет работать очень хорошо. Пользуйтесь этим.

2) Ставка в пропущенную

Здесь можно найти много эксплойтов, но я покажу самый простой и очевидный.

Если посмотреть на ставку в пропущенную, то мы увидим - 39%. А это значит, что в 61% случаев мы получим чек. И на ставку тёрна получим 52% фолдов.

На скрине видно, что даже ставка 30% будет прибыльной. Я обычно ставлю полбанка - больше ставить смысла не вижу. 

Вывод: в чек флопа на тёрне ставим небольшим/средним сайзом и спокойно забираем.

Сегодня мы разобрали ещё одну вкладку моего попапа для аналитики. На его примере я показываю, как можно выстраивать эксплойт-стратегию против разных типов оппонентов.

Но это только небольшая часть того, что я показываю и рассказываю в своём курсе — как индивидуальном, так и теоретическом. Информации в них я вложил действительно много, и она будет полезна не только начинающим, но и тем, кто играет микролимиты в ноль или слабый плюс.

Также напоминаю, что на теоретический курс до 15.01 действует скидка. 

Всем — правильного обучения и профита!

Сообщение отредактировал CaHu4 - 11.1.2026, 16:30
    Ответить Цитировать
    316/318
    + 1
  •  mrlomaster CaHu4, Не могу вам отписать, не хватает репутации

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  mrlomaster, рейтинга добавил. Попробуйте написать.

Сообщение отредактировал CaHu4 - 15.1.2026, 0:12
    Ответить Цитировать
    317/318
    + 0
  •  Всем привет! 

Сегодня в своём блоге выложил пост по очень важной для меня теме - Благотворительности

Вот на него ссылка:  https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179386&view=findpost&p=8168089

Ответить Цитировать
    318/318
    + 0
1 33 34 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.