Всем привет!
Я продолжаю вас знакомить со своим попапом для аналитики оппонентов и попутно искать эксплойты для игры с нитами.
Сегодня я покажу ещё одну важную вкладку — Линия «Рейз-пот как коллер в позиции». В ней я разобрал две ситуации: «Игра против С-бэта флопа» и «Ставка в пропущенную».
1) Игра против С-бэта флопа
Здесь мы можем увидеть почти все варианты развития событий после ставки флопа. Но давайте посмотрим, где мы можем найти эксплойт нитов в этих линиях.
Фолд против ставки флопа
Хотя показатель фолда 40%, мы можем более детально посмотреть, как фолдят наши тайтовые оппоненты на разные сайзы С-бэта.
Здесь мы видим, что фолдят очень хорошо на любые сайзы. Но я бы выбрал ставку 65% банка, потому что в этом случае нам нужно получать 40% фолдов, а по факту мы будем иметь 69%. Это очень выгодно на дистанции.
Допустим, опп заколлил нашу ставку на флопе, и нужно понять — стоит ли продолжать блеф на тёрне или лучше остановиться. На скрине ниже видно, что на наш чек мы получим ставку примерно в 50% случаев, а в половине - будем видеть чек. Важно: если нит коллит плотный сайз по флопу, то и частота ставки может быть выше, и диапазон там будет сильнее. Это нужно учитывать.
В диаграмме видно, что чаще всего мы получим ставку 30% или 50%, и сами диапазоны достаточно сильные. Поэтому не стоит нитам закладывать блефы там, где их почти никогда не будет.
То есть линия бэт-чек-бэт здесь будет работать очень хорошо. Пользуйтесь этим.
На скрине видно, что даже ставка 30% будет прибыльной. Я обычно ставлю полбанка - больше ставить смысла не вижу.
Вывод: в чек флопа на тёрне ставим небольшим/средним сайзом и спокойно забираем.
Но это только небольшая часть того, что я показываю и рассказываю в своём курсе — как индивидуальном, так и теоретическом. Информации в них я вложил действительно много, и она будет полезна не только начинающим, но и тем, кто играет микролимиты в ноль или слабый плюс.
Также напоминаю, что на теоретический курс до 15.01 действует скидка.
Всем — правильного обучения и профита!
mrlomaster, CaHu4, Не могу вам отписать, не хватает репутации
mrlomaster, рейтинга добавил. Попробуйте написать.
Всем привет!
Сегодня в своём блоге выложил пост по очень важной для меня теме - Благотворительности.
Вот на него ссылка: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179386&view=findpost&p=8168089
Добрый день. Написал в личку, но, если не ошибаюсь, то у вас личные сообщения откроются только через 24 часа.