Курс «Микролимиты под микроскопом»: от минуса в игре к системе и профиту.

175
CaHu4
Качественный курс по МТТ
Статистика
Статистика
175
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-215
  • Постов
    749
  • Просмотров
    138,228
  • Подписок
    175
  • Карма автора
    +9,012
1 34 35 36 37 38
  • mrlomaster @ 11.01.26  

Добрый день! Заинтересовал ваш курс. Хочу обсудить детали. В лс писать не могу, так как новенький на форуме

Добрый день. Написал в личку, но, если не ошибаюсь, то у вас личные сообщения откроются только через 24 часа.

Сообщение отредактировал CaHu4 - 11.1.2026, 14:17
    Ответить Цитировать
    315/339
    + 0
  •                                                                                            Всем привет!

Я продолжаю вас знакомить со своим попапом для аналитики оппонентов и попутно искать эксплойты для игры с нитами.

Сегодня я покажу ещё одну важную вкладку —  Линия «Рейз-пот как коллер в позиции». В ней я разобрал две ситуации: «Игра против С-бэта флопа» и «Ставка в пропущенную».

1) Игра против С-бэта флопа

Здесь мы можем увидеть почти все варианты развития событий после ставки флопа. Но давайте посмотрим, где мы можем найти эксплойт нитов в этих линиях.

Фолд против ставки флопа

Хотя показатель фолда 40%, мы можем более детально посмотреть, как фолдят наши тайтовые оппоненты на разные сайзы С-бэта.

Здесь мы видим, что фолдят очень хорошо на любые сайзы. Но я бы выбрал ставку 65% банка, потому что в этом случае нам нужно получать 40% фолдов, а по факту мы будем иметь 69%. Это очень выгодно на дистанции.

Допустим, опп заколлил нашу ставку на флопе, и нужно понять — стоит ли продолжать блеф на тёрне или лучше остановиться. На скрине ниже видно, что на наш чек мы получим ставку примерно в 50% случаев, а в половине - будем видеть чек. Важно: если нит коллит плотный сайз по флопу, то и частота ставки может быть выше, и диапазон там будет сильнее. Это нужно учитывать.

В диаграмме видно, что чаще всего мы получим ставку 30% или 50%, и сами диапазоны достаточно сильные. Поэтому не стоит нитам закладывать блефы там, где их почти никогда не будет.

Блеф на ривере

Но если на тёрне мы получили чек — стоит ли нам блефовать на ривере? Как видим на скрине — стоит.

После чека тёрна на ставку ривера ниты фолдят в 49% случаев. Я бы ставил 50% банка: при таком сайзе для прибыльного блефа нам нужно 34% фолдов, а по факту их будет 51%.

То есть линия бэт-чек-бэт здесь будет работать очень хорошо. Пользуйтесь этим.

2) Ставка в пропущенную

Здесь можно найти много эксплойтов, но я покажу самый простой и очевидный.

Если посмотреть на ставку в пропущенную, то мы увидим - 39%. А это значит, что в 61% случаев мы получим чек. И на ставку тёрна получим 52% фолдов.

На скрине видно, что даже ставка 30% будет прибыльной. Я обычно ставлю полбанка - больше ставить смысла не вижу. 

Вывод: в чек флопа на тёрне ставим небольшим/средним сайзом и спокойно забираем.

Сегодня мы разобрали ещё одну вкладку моего попапа для аналитики. На его примере я показываю, как можно выстраивать эксплойт-стратегию против разных типов оппонентов.

Но это только небольшая часть того, что я показываю и рассказываю в своём курсе — как индивидуальном, так и теоретическом. Информации в них я вложил действительно много, и она будет полезна не только начинающим, но и тем, кто играет микролимиты в ноль или слабый плюс.

Также напоминаю, что на теоретический курс до 15.01 действует скидка. 

Всем — правильного обучения и профита!

Сообщение отредактировал CaHu4 - 11.1.2026, 16:30
    Ответить Цитировать
    316/339
    + 1
  •  mrlomaster CaHu4, Не могу вам отписать, не хватает репутации

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  mrlomaster, рейтинга добавил. Попробуйте написать.

Сообщение отредактировал CaHu4 - 15.1.2026, 0:12
    Ответить Цитировать
    317/339
    + 0
  •  Всем привет! 

Сегодня в своём блоге выложил пост по очень важной для меня теме - Благотворительности

Вот на него ссылка:  https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179386&view=findpost&p=8168089

Ответить Цитировать
    318/339
    + 0
  •                                                                              Так всё-таки завод или покер?

Я думаю, что фразу «Не можешь катать – иди на завод» все слышали миллион раз. Но мне стало интересно разобраться детально: так куда же конкретному человеку лучше идти – в покер или же на завод? И вроде бы на покерном форуме ответ понятен, но не так всё однозначно, как может показаться.

У меня было больше 200 учеников, с которыми я работал. Некоторые из них раньше играли сами, некоторые приходили из фондов, а некоторые реально приходили после заводов. И сейчас я уже с большой вероятностью могу понять, будет ли человек заниматься профессионально покером или нет. Подходит ли он ему как профессия или это не его.

Если вам кто-то скажет, что покер – это топ, а «завод» — это что-то донное, – можете смело этому человеку пожелать отправиться в лёгкое ненавязчивое сексуальное путешествие. Мягко говоря, он будет не прав.

Самое важное – быть на своём месте. А «Своё место», в моём понимании, это там, где тебе хорошо и комфортно. Проще говоря – там, где для тебя больше плюсов, чем минусов.

И сегодня я хочу попытаться разобрать основные плюсы и минусы покера и «завода». Для сравнения я буду брать примеры именно с работы на заводе, но под «заводом» я понимаю любой альтернативный вид деятельности, не связанный с покером.

1. Стабильность заработка.

На самом деле, далеко не каждому, а точнее единицам подходит тот образ жизни и доходов, который предлагает покер. Здесь никто и никогда вам не сможет точно сказать, сколько вы будете зарабатывать и получите вообще хоть что-то. Нет, рассказывать могут, что угодно, но правда немного другая.

Самая правильная поговорка – «EV на хлеб не намажешь». Вы можете показывать шикарные винрейты, делать вообще всё правильно, но дисперсию никто не отменял. И даунстрик может идти ОЧЕНЬ долго. И такие периоды нужно уметь терпеть.

Или другая частая ситуация, когда вы недобираете по ЕВ. То есть, к примеру, у вас должен быть по всем показателям ROI 30, а по факту – всего 15%. А ещё эти 15 нужно поделить на два, потому что вы должны конюшне.

За всё время я видел только пару людей, которые имеют реально стабильный заработок в покере. Как они говорят: «Хожу, как за зарплатой». Но такого подхода, как у них, я больше ни у кого не видел. Ну и, помимо скила, удача там тоже присутствует.

На заводе же вы точно знаете, что за конкретное количество работы получите конкретное количество денег. 

Плюс социальный пакет, страховка, премии и т.д. Да, вы привязаны к месту, но не всем нужны свобода и жизнь в путешествиях, которые в теории может дать покер. Вот об этом мифе следующий пункт.

2. Свобода!

Начнём с того, что понимание свободы у каждого своё. Далеко не каждый хочет куда-то переезжать или жить в разных местах, меняя их постоянно. Большинство устраивают их «насиженные» города или сёла. Простой пример: я как-то спросил своих знакомых, которые живут в маленьком городке (который по моему мнению – дно дна, хуже я не видел), хотели бы они куда-нибудь переехать? Ответ был такой: «А на хрена? У меня тут квартира, да и город всем устраивает».

И таких большинство.

А я, например, очень хочу пожить в разных местах, которые для себя определил. Пожить по полгода-году в одном месте и ехать дальше. Поэтому здесь нет однозначного ответа – каждому своё.

Но вопрос в другом – даёт ли покер такую желанную свободу передвижения? В большинстве случаев – нет... К сожалению.

Для свободы нужен либо стабильный и достаточно высокий заработок, либо мощная «подушка» на несколько месяцев, а лучше лет. А лучше и то и другое. И вот здесь мы упираемся в третий пункт.

3. Умение планировать бюджет.

Здесь многие скажут: «Да ладно, что там его планировать». А много кто из вас ведёт хотя бы учёт расходов? Сомневаюсь.

Расскажу примеры своих учеников. Большинство, когда начинают плюсовать, сразу же сливают деньги на всё подряд. Им резко нужно купить кучу вещей в дом, подарки всем родным, в общем, закрыть все хотелки.

Я каждого пытаюсь убедить, что нужно ужаться по максимуму и формировать банкролл, что нужно подняться на адекватное ABI, где можно будет без проблем и съедания этого банкролла спокойно закрывать все финансовые вопросы. И все вроде бы головой кивают, а делают по своему.

А что дальше? Уровень игры есть, графики-база-ЕВ хорошие, а денег на игру нет. Тут вариантов немного – только конюшня или снова начинать катать с аби 1. Кто-то после такого выгорает, но большинство идут в конюшни.

Самое правильное в покерной профессии – сформировать банкролл, сделать финансовую подушку хотя бы на год, правильно составлять и планировать бюджет на месяц и строго его придерживаться. Тогда у вас всё будет хорошо.

Всего пару человек к моим советам прислушались, и то, только потому, что умели планировать бюджет и раньше.

Когда же вы работаете на зарплате, когда у вас есть стабильная сумма на месяц и понимание, что столько же получите в следующем, то с планированием всё гораздо проще. Хотя даже в таком варианте есть те, кто не умеет жить по средствам и постоянно влезает в долги.

Деньги – это важный момент, но что важнее, чем деньги, и к чему нужно стремиться? Об этом следующий пункт.

4. Кайф от работы.

Для меня этот и следующий пункты самые важные.

Деньги деньгами, но нужно получать удовольствие от того, что делаешь. И я считаю, что это очень важно, иначе очень быстро перегоришь.

Когда мы в покере кайфуем? ... Когда идёт апстрик. Когда мы везде доезжаем, в любой раздаче мы ловим натсы, оппонентов переезжаем сверху, снизу, спереди и сзади)) Бэсткэши, бэстмансы и так далее. Такие моменты – это кайф в чистом виде.

Но много ли в покере таких периодов? У всех по-разному. Но больше таких, как на этом видео (смотреть с 2:20-й минуты).
    https://www.gipsyteam.ru/video/04-02-2026/bahroma-v-tilte-raznesla-kvartiru-pokernye-strimy

Если честно, я не понимаю, кому это может быть смешно, потому что девушка находится в состоянии реального ада. И вы думаете, что это только у неё такие проблемы и реакция на даунстрик? Я был в её состоянии. В хлам убил здоровье и в полной мере увидел, что такое покер и как к нему стоит подходить.

Посмотрите стримы Миши Иннера. Человек уже лет 200 в покере, но тильт никуда не делся.

Я знаю пару человек, которые реально горели от покера. Они от него кайфовали, даже когда шёл даунстрик... Поначалу. А потом выгорели. Полностью.

Поэтому я считаю, что покером нужно заниматься только если ты понимаешь, что это такое, серьёзно подходишь к игре и здоровью и принимаешь все риски.

Так а что насчёт завода? Разве можно кайфовать, когда работаешь руками?

Конечно. Знаю по себе.

До покера я занимался стройкой, а именно внутренней отделкой. И для меня это был больше хэнд-мейд, чем заработок. Я брал объекты, от которых другие отказывались, брал работы, глядя на проекты которых спецы говорили: «Да тут можно хрен сломать». А я делал и делал качественно. Вроде всё целое)) Делал потому, что мне нравилось создавать что-то такое, чего другие сделать не могут. Естественно, это и деньги приносило неплохие. Но после того, как сделал сложнейший по моим меркам объект, я перегорел.

Ещё один пример – это мой дедушка. Он всю жизнь проработал на заводе тяжёлого машиностроения главным инженером. И он очень сильно любил свою работу. По городу легенды ходили о том, какие дед делал «шедевры». Он точно других вариантов работы для себя не рассматривал.

Но чем бы вы ни занимались, важно понимать, какой вред вы получаете. И это пятый пункт, который считаю самым важным.

5. Вред здоровью.

Мало есть работ, которые полезны для здоровья. Даже если ты очень любишь то, что делаешь, всё равно где-то что-то будет ухудшаться.

Если мы возьмём покер, то здесь нужно максимально грамотно подходить и к психологии, и к спорту, здоровому образу жизни, диете и многому другому. Ведь от чего большинство болезней приходят? От нервов. Это первопричина, а любая болезнь – это уже следствие.

На тему покерных профессиональных болезней и как их избежать я, возможно, напишу отдельный пост.

На вредных работах идёт стаж год за полтора, год за два. И как вы думаете, если посмотреть на Иннера, то какая вредность у такой работы? 

Я бы сказал, год за три или за пять. Желаю, конечно, Мише крепкого здоровья и долгих лет жизни, но лично я бы в таких нервах долго точно не протянул.

Можно сказать: «Да ну, типа на заводе прям санаторий». И вы будете правы. На тех предприятиях, что я видел, экология – жуткая жуть. И там, где есть любые механизмы, будут происходить несчастные случаи. Но я общался с одной толковым инженером по охране труда, и она мне объяснила, что несчастные случаи чаще всего происходят с новичками и с бывалыми. В первом случае из-за неопытности и тупости, а во втором – из-за лишней самоуверенности.

Самое главное – понимать цену своему здоровью. Если вы зарабатываете много, но большую часть денег тратите на лечение (как один мой знакомый), то, возможно, стоит пересмотреть, в правильном ли вы месте.

6. Если подытожить.

Нет плохих или хороших профессий. «Все профессии важны – все профессии нужны». Самое главное – быть на своём месте и подходить к работе с умом.

Покер – хорошая, но сложная профессия. В принципе, как и любая другая. Но подходить к нему нужно именно как к профессии, а не как к простой игре в карты. И тогда у вас всё получится.

Вопрос – а если я не готов покеру посвящать столько времени и уходить с работы, то можно ли им заниматься или вариантов вообще нет? Конечно можно, но здесь для себя нужно правильно определить, что для вас покер – профессия или просто хобби. Если хобби, то даже его при желании можно монетизировать. Но учиться всё равно придётся, возможно и не так плотно, как если бы решили стать регуляром.

Главное – желание и чёткое понимание конечных целей.

Если же вам нравится покер и вы хотите обучаться правильно и эффективно – мои курсы вам в помощь.

Есть два варианта обучения

1) Индивидуальное. Оно больше подойдёт тем, кто решил сделать покер профессией. Этот формат объёмный, сложный, но эффективный. Подробно о нём вы можете почитать здесь:  https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=156831

2) Теоретический курс для самостоятельной проработки. Если же покер для вас – хобби, вы хотите его монетизировать, но готовы заниматься самостоятельно, то этот курс будет отличным вариантом. Информацию о нём вы можете найти вот по этой ссылке:  https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=156831&view=findpost&p=8132772 

Данный пост – это мой опыт, мои личные наблюдения, и если у вас есть чем его дополнить – напишите, мне интересно мнение регов и тех, кто ушёл из покера. Интересно было бы узнать, куда ушли и почему?

Сообщение отредактировал CaHu4 - 8.2.2026, 16:18
    Ответить Цитировать
    319/339
    + 38
  • С Иннером совсем плохой пример. Парень выглядит как киноактер и ведет себя как киноактер. И, думаю, зарабатывает как не самый плохой киноактер.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 33
  • Какой-то странный пост)

Всю дорогу рассказ о минусах покера. Денег нет, нервно, альтернативы вполне хорошие.

Но кого не убедил - покупайте мой курс)

Вот это поворот, как говорится)

Напомнило одну эпитафию:

дословно не помню, но там что-то вроде:

здесь покоится такой-то, отец, муж, друг, семьянин, чья безутешная вдова будет рада недорого накормить вас в своем уютном кафе по такому-то адресу в такие-то рабочие часы и дни)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • CaHu4 @ 08.02.26 

Ведь от чего большинство болезней приходят? От нервов. Это первопричина, а любая болезнь – это уже следствие.

https://www.youtube.com/shorts/mA8sRTlx5UM

Тоже слышал эту фразу, и как и всё, разумеется, неправильно её понимал.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ух.. моя любимая тема :D

С чем не поспоришь — нужно искать себя там, где тебе комфортно, тогда и по жизни всё ок будет. Но так как я работаю на заводе, хоть уже и не на самых линиях, но имею всяческий опыт на разных заводах, складах и т.д., и пару лет жил от покерных доходов, я могу сравнить примерно, что и как. И вот мой нескромный опыт говорит — завод, склад и т.д. — это просто жопа, обречённая жопа. Да, там есть достаточно людей, которые любят свою работу, им комфортно так и т.д. — флаг в руки, я не сужу никого, но на этом форуме кто оказывается — это не те люди. Кто приходит в покер, они приходят именно потому, что для них завод — это жопа. Да, большинству ничего не получится, может и вовсе хуже станет, но эти люди хотят жить по-другому, изменить что-то. 

Это одна из причин, почему мне не нравится, когда на этом форуме людям говорят, мол — иди работай и т.д. Они пришли на покерный форум ради покера, не бля услышать, что фрезировщик зарабатывает пиздато. Хотел бы чел работать на станке — пошёл бы на другой форум.

Заводы отличаются, у нас, например, есть позиции, в которых работа — не бей лежачего, буквально ты должен нажать кнопку раз в час и получаешь в ночную 18 фунтов в час, а в воскресенье 28 — это очень хороший уровень в покере и стабильность. Но те, кто не созданы для "завода", плати им хоть 100 — они все несчастливы, я не видел ещё чувака, который мне сказал бы: ахуенно, я обожаю тут быть 12 часов. Стабильность у тебя будет ровно до того момента — пока компании нужна будет твоя позиция, налоги не изменятся, физически будешь тянуть. Например, у нас — компания не англичан, с закордона пришёл приказ: нахер 2 линии убрать, 20 человек остались без работы. Для них стабильность закончилась в тот момент. Хорошо, если кругом таких мест дофига — а если нет, что тогда? Если всё, что ты можешь — физически работать, а не головой? Жопа, в лучшем случае сильный выкрутится, слабый сопьётся.

Если в покере ты мало-мальски плюсуешь — ты можешь бустить свою жизнь. Если живёшь в хуёвой экономической зоне — это может дать приток денег, ну и в целом, если ты можешь обеспечить себя (не как иннер, там другой уровень, его сравнивать вообще неправильно, да и чел хоть и тилтует, он с семьёй полмира объездил — дохуя ты с завода людей знаешь таких?). С завода я не могу перебраться жить на Гуатемалу, с покером — вполне, даже играя микросы, там этого будет достаточно.

Я не говорю, покер хорош или плох, каждому своё, нужно себя искать. Но бля завод — это сраное говно, унылое говно, и платят копейки в целом. Смены идут очень часто рандомно, у тебя, скажем, там 3 ночи, потом 3 офф, потом 3 дня — иди в таком режиме поживи год. В UK платят, может, и выше минималки, но, опять же, люди неправильно воспринимают трату времени. У меня там 8 ч рабочий день — нет, он бля у тебя 10 или 12, в зависимости, как далеко работа. Ибо в тот день ты ничего не делаешь, кроме как идёшь на работу. У меня 12 ч — это вообще жопа, всё, что ты можешь — это пожрать, поспать и на работу, и так по кругу, пока сдохнешь. И когда захочешь куда-то поехать, взять выходной — это всегда будет совпадать с сезоном на заводе, и тебе хуй кто даст даже час выходного. А если ты 5 лет отработал идеально и 1х тупанул — завтра будешь искать другую работу, ибо всем на тебя насрать. 

И тут любят говорить — ты нииичееегоо не уумеееешь. Да, бля, отработай ты на любой работе 3 года, и всё, что ты будешь уметь — это то, что твоя позиция требовала от тебя. А если это специфическая хуйня, то ты нахер никому не будешь нужен, ибо такая позиция была только у тебя на заводе. Поэтому во всех чёрных работах практически присутствует трейнинг — они просто штампуют обречённых людей, обучают даже обезьяну. И из-за этого я всегда говорю, что бля, если в покере, в бизнесе, да неважно, стриминге — не пошло, ну не умрёшь ты с голоду, все эти рабские работы будут до эры роботов нужны, и там насрать — ты был академиком, регом нл500, есть стаж или нет, там требуют от тебя одно. Взял коробку тут, поставил там, и им нужны сотни таких людей, которые приходят, уходят через день.

Последнее про saefty — согласен, новички делают и опытные, но и сами компании не без греха. В UK с этим довольно жёстко и хорошо обстоят дела, но тем не менее, когда у компаний жопа горит — всем насрать на saefty, и будут тебя напрягать, чтобы ты на траке ехал быстрее, чтоб ты через линию перепрыгивал и т.д. И все закроют глаза на это, а если чё случится — они покажут бумажку, которую ты подписал, и скажут: так сам дурак, хуле ты полез. Но если бы не полез — через время тебя заменят на идиота, который полезет, вот и всё, это всё лицемерная хуйня.

П. С. Завод — это унылое, депрессивное говно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • CaHu4 @ 08.02.26                                                                   

«Все профессии важны – все профессии нужны». 

Интересные размышления, но чем важны покеристы? Если данная ниша исчезнет по щелчку пальца, общество и не заметит, а вот если исчезнут дворники...

На нашем предприятии самый важный человек - Таисья Александровна. Директор может отсутствовать неделями, мало кто заметит. Но если не выйдет на работу уборщица...

Ответить Цитировать
    1/8
    + 4
  • supervic @ 09.02.26 

Какой-то странный пост)

Всю дорогу рассказ о минусах покера. Денег нет, нервно, альтернативы вполне хорошие.

Но кого не убедил - покупайте мой курс)

Вот это поворот, как говорится)

Пост в ветке обучения в теме с названием "Курс по микролимитам", так что тут странного?)

Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Есть еще один аспект. Покер больше не может быть источником дополнительного дохода, как это было 15 лет назад. Информации в Сети много, любопытные учатся, игра усложнилась. ОК, я верю, что у некоторых избранных получается сочетать работу на заводе и игру в плюс вечерами и по выходным, но на то они и избранные, и их очень мало.

Ответить Цитировать
    1/10
    + 8
  • 6 пунктов и ни одного про зарплату) 

Стабильность ты сравнил, а суммы где? Покер - это доступ к мировому рынку. Пока страна, в которой ты живешь, значительно уступает в экономическом плане, большинство отраслей в ней неконкурентоспособны по з/п в час относительно покера. Зачем мне стабильные 500$? Ладно, можно стать спецом с очень хорошей з/п и на заводе в РФ. Но как будто в покер единицы входят, а на заводе прям каждый станет уникальным) Нет же.

Зайди на любой лимит, 90% регов из развивающихся стран.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • fishka147 @ 09.02.26 

Интересные размышления, но чем важны покеристы? Если данная ниша исчезнет по щелчку пальца, общество и не заметит, а вот если исчезнут дворники...

На нашем предприятии самый важный человек - Таисья Александровна. Директор может отсутствовать неделями, мало кто заметит. Но если не выйдет на работу уборщица...

Покер это индустрия развлечений . Как и актеры , певцы,  спортсмены и так далее.

Если без директора всё работает , значит процесс работы выстроен умным человеком.  Проблема в том   что иногда всё резко меняется и процессы в работе тоже нужно будет менять. И вот тут то и должен директор  брать ответственность и решать вопрос. Иначе Таисье  Александровне нужно будет искать другое место где быть  незаменимой.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • inetboec @ 09.02.26 

Зачем мне стабильные 500$? 

Откуда такая сумма? Даже в моем муходрищинске за такие деньги будут работать только пенсионеры. 500$ - это средняя зарплата 2015 года

Ответить Цитировать
    3/8
    + -1
  • Arabusta @ 09.02.26 

Покер это индустрия развлечений . Как и актеры , певцы,  спортсмены и так далее.

Покерист некого не развлекает, фиши и без него справятся. Я сомневаюсь, что без покеристов у них игры не станет, отлично поиграют друг с другом, им будет даже веселее. А без певца не будет песни

Ответить Цитировать
    4/8
    + 4
  • Считай тем что обучил 200 человек, отправил на завод пару хороших парней который мечтали зарабатывать покером- а не заводом  , как ты спишь ночами   разрушив их жзни уничтожив их мечты ,   теперь им приходится сражаться не нажизнь а насмерть за крохи      вместо   шикарных 15 бб  иметь 2-3 xD

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • HochuNaMore @ 09.02.26  

С Иннером совсем плохой пример. Парень выглядит как киноактер и ведет себя как киноактер. И, думаю, зарабатывает как не самый плохой киноактер.

Возможно, Миша действительно актёр высокого уровня - я не знаю, но тильт у него выглядит очень натурально. На счёт заработков - понятия не имею, какой у него доход, да и не интересно. Вопрос я хотел затронуть другой, что заработок должен окупать вложенные нервы и здоровье.

Сообщение отредактировал CaHu4 - 9.2.2026, 13:10
    Ответить Цитировать
    320/339
    + 0
  • fishka147 @ 09.02.26  

Откуда такая сумма? Даже в моем муходрищинске за такие деньги будут работать только пенсионеры. 500$ - это средняя зарплата 2015 года

Сегодня курс 80, завтра 100, послезавтра 120, на з/п в долларах на заводе договоришься?)

Большинству людей со старта нет смысла на большие суммы рассчитывать, 50 т. р. это уже хорошо. При этом и потолок очень близко.

В 2015 это была обычная з/п даже в мск, уж в провинции это з/п человека с опытом.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 34 35 36 37 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.