de5tiny @ 21.11.21По поводу зума, как его надо можно нагибать, посмотри внимательно сей опус
Вообще иметь профит в зуме можно и нужно. Топикстартер вполне себе тому пример.
А по поводу как нагибать - у меня есть, скажем мягко, некоторые сомнения в правдивости графика, представленного Нинтендо, его не проверить, это зум Пати.
Это RFI по позициям. Когда все сбросились до нас и мы первые открываем. В хм это стат UO PFR.
Kazrich
так нагибать только у него получается
Надо разобраться почему Одно понятно точно, подстройка к текущей мете важнее гто открытий и последующих постфлоп решений. Кмк он ривер отыгрывает без "ошибок", причем лучше нас всех вместе взятых(кто это читает). Энивэй очень интересный материал для изучения.
Alkohero
у меня есть, скажем мягко, некоторые сомнения в правдивости графика, представленного Нинтендо
Думаешь фуфло нам двигают на нл5 и еще выкладывают на канале ютуб известной школы? Кмк вероятность такого события крайне низка
FancyBear А что не так, человек по сути представил факт, что на рег столах обычно WR в 2х выше от зумовского. У меня таже история c н2-нл5, может у кого по другому и зум играется лучше в плюс, чем рег ? Я такого не встречал, хотелось бы посмотреть, т.к исключать такую вероятность мы не можем. Ну и дистанция чтобы была от 100к .
FancyBear @ 21.11.21у тебя неплохо с чувством юмора)
Я не шутил.2 года назад я бил зум2 с 10бб играя 4+4 с ЕС а сейчас мне пришлось снизить зум и играть 4+2.Изредка открываю 4+4.Так же шотал 2 месяца нл5 по 10би и сгорел я именно в зуме.Может год в омахе так повлиял,что разучился бить холдем.В чем шутка,если на нл2 ожидание в зуме упало на 4бб?
Torchidze @ 21.11.21Я не шутил.2 года назад я бил зум2 с 10бб играя 4+4 с ЕС а сейчас мне пришлось снизить зум и играть 4+2.Изредка открываю 4+4.Так же шотал 2 месяца нл5 по 10би и сгорел я именно в зуме.Может год в омахе так повлиял,что разучился бить холдем.В чем шутка,если на нл2 ожидание в зуме упало на 4бб?
нл2 зум это просто рассадник дегенератов рандомно тыкающих кнопки,неиметь там 10/100 просто неприлично
LittlePig
EP 15 MP 18 CO 27 BTN 52 SB 58
На СБ многовато вроде как для гто формата игры. Там в идеале по солверам( симпл & пио) смешанная стратегия по ЕV лучше всего работает. С этими концептами знакома? Может оно снизу и пох, но чем выше, тем правильнее к этому идти. Для зума вообще все идеально надо играть, чтобы нигде не протекало, иначе диспа с рейком все сотрет на нет
de5tiny, просто бывает так что у ББ сильно завышенный фолд)
Наконец-то на улице нормальная погода)) Метель, снег в лицо какой же кайф С июля ждала и вот зима пришла
LittlePig @ 20.11.21Блин я опять на эти грабли наступила(( Здравствуй выгорание и полное отсутствие веры в себя Нл10 в минус нл5 в ноль, налегла на теорию и все равно ниче не получается Мне кажется я просто тупая и не способна играть в плюс. Такое ощущение что все что я узнаю забываю на след день. Хз че делать. Как щас так катать сесть?! Давит все пиздец. Катать надо больше нл10, кешаутнуть надо в конце месяца, в теории сидеть надо. Заебало все. Все. Я больше не могу. Я пока видос сморела заплакала Это вообще пиздец.
Так что пойду в хотс играть может потом отойду и сяду в покер играть. Гребаный бонус. Если б не он я б могла отдохнуть пару дней и восстановиться как то.
Теория-практика-самоанализ
Ты ничего не забыла делать в своем расписании чтобы найти свои лики
LittlePig @ 20.11.21Alkohero, Сижу в симпл гто тренер, недавно гто визард стала подключать, но в основном все равно во флопзиле работаю))
А что если я скажу что про эти программы я слышу в первый раз! А про ГТО знаю только на интуитивном уровне.
Да я знаю что мне предстоит знакомство сними если я на нл100 поднимусь.
Знаешь проблема в дисциплине на лицо, это не та дисциплина где нужно по расписанию жить, я про момент игры
Но при этом я бью нл10 и комфортно чувствую себя на 25
Kazrich @ 25.11.21какие дистанции и винрейты? зум?
Очень сложно мне ответить на этот вопрос.
Чувство что на нл10 ты лучше большинства приходит само собой.
Я некогда не следила за дистанцией, если ты думаешь у меня стрик, да у меня даунстрик ужасный, но при этом чувство что так и должно быть, и все хорошо остаётся не тронутым.
Я незнаю какая у меня дистанция, и какой вин рейт, если вообще кто нибудь подскажет мне какие у меня статы я была бы очень рада.
Пс. Дейдара был прав
Че то так радовалась когда он на ривере зарыл
de5tiny, так нагибать только у него получается