Всем привет! Меня зовут Егор и я старзовая мартышка. Мои хозяева заставляют меня месить рейк, но сегодня я сбежал от них и больше не играю сатты. Теперь буду добавлять все синие и красные сотки и ниже, может еще что-то придумаю
bet121995, надо в другой цвет его будет пометить, а то когда только начинал играть, думал что он топчик. Его график говорит сам за себя http://prntscr.com/dyzurz
procop13 @ 22.1.2017 bet121995, надо в другой цвет его будет пометить, а то когда только начинал играть, думал что он топчик. Его график говорит сам за себя http://prntscr.com/dyzurz
Premove10, Андрей смотрел за твоей игрой и болел до конца...Можешь обьяснить мне раздачу,где ты потерял свой рабочий стэк?Если не ошибаюсь ,то КК1010 и пуш в ВВ.Уже полдня прокручиваю в голове....стэк вроде нормальный был и эдж у тебя за исключением 2-3 игроков был над всеми...Стоило так делать?Спасибо
Впервые составил себе турнирную сетку на ПН-ПТ.Заменил саттелиты 6-максами и добавил мажоры по 109. В принципе, по деньгам выходит тоже самое, но теперь я буду играть намного меньше столов, а это значит, что игра будет еще качественнее. Если все-таки будет не хватать столов, буду подключать другие румы.
procop13 @ 23.1.2017 Впервые составил себе турнирную сетку на ПН-ПТ.Заменил саттелиты 6-максами и добавил мажоры по 109. В принципе, по деньгам выходит тоже самое, но теперь я буду играть намного меньше столов, а это значит, что игра будет еще качественнее. Если все-таки будет не хватать столов, буду подключать другие румы.
Погоди погоди, ты серьезно регистрируешься 11 часов подряд?)
procop13 @ 23.1.2017 ad0nay, да:) когда учёбы нет всегда так гружусь. В воскресенье из-за саттов получается 12+ столов просто всю сессию, после выжатый как лимон:)
Под конец то нормально себя чувствуешь? Или уже на опыте? Представляю что со мной стало бы за одну такую плотную недельку)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.