Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-211
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,769
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 338 339 340 341 356
  • PenoplastObSteklo @ 29.12.2015
    Марат так же успешно продолжает заниматься торговлей на бирже. Занимается боксом.

PenoplastObSteklo @ 29.12.2015
    Это я написал, чтобы ему солидности придать публично.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • Delf @ 30.12.2015
    Думаю тут имеются ввиду весовые категории,сам понимаешь, сложно уложить бойца супертяжелого веса,будучи бойцом в легком.

Хэй не стал просить Валуева скинуть 40 кг...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 7
  • По поводу спортпита, протеин на самом деле, не так важен. Если нет цели наростить много кг мяса. И ты правильно выстраиваешь питание, съедаешь достаточно бжу. А вот BCAA в твоем случае жизненно необходимы, иначе сгорят все твои мышцы к чертям при похудении. Обрати внимание!
    Сообщение отредактировал Gambi1t - 30.12.2015, 9:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Gambi1t,

Для поддержки мышц, белок тоже расходуется организмом.
    Не только для строительства нового мяса он нужен.

Достаточно БЖУ ? Пенопласт около 120кг сейчас весит.
    Тогда ему надо 240гр Белка, Углеводов 3.5 грамма уже 420гр и жиров насыщенных 120гр.
    Все правильно он делает.

К этому еще Л карнитин добавить и будет полный набор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Пацаны не забудьте !!!! Завтра Бой ФЁдора в 10 утра !!!!!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/45
    + 15
  • Фьюри перед боем с Кличко тридцаточку примерно сгонял и побил его)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 0
  • MAMbI4 @ 30.12.2015
    Пацаны не забудьте !!!! Завтра Бой ФЁдора в 10 утра !!!!!)))

еще до Федора 10 боев, в 10 они, ну никак не начнут ближе к 13-00, может чуть позже даже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • icaina @ 30.12.2015
    еще до Федора 10 боев, в 10 они, ну никак не начнут ближе к 13-00, может чуть позже даже

Ну это понятно ) Я смотрю все бои )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/45
    + 2

• Хэй не стал просить Валуева скинуть 40 кг...

Ну так это же Валуев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0
  • imperial,
    imperial @ 30.12.2015

Хэй не стал просить Валуева скинуть 40 кг...

ничего,что это супертяжи? И там хоть 200 кг будешь весить и никто тебя не попросит сбросить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Херово, конечно, что Саня забанил Пушера в своей теме. Если говорить, то до конца...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • Тем временем, оба блога в ТОПе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/93
    + 1
  • bkmz03, мне его ответы не интересны, так как моё мнение они не изменят. Если у него есть кайф, пусть пишет в своем блоге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2440/2517
    + 1
    Он кажется нормальным пацаном, а на самом деле двуличный и засадит нож в спину при первой же возможности.

Тоже самое и про тебя тут любой может сказать, потому что после вентиляций репутация твоя выглядит не в лучшем свете. Извинился, оступился, бывает, ну да, ага. А если б не пропалили тебя? Когда появилась тема, ты тоже не сразу рвался извиняться. Просто в какой-то момент посчитал для себя это наиболее выгодной стратегией

На сколько я понял, Пушер не товарищ детства и не друг, у вас просто было совместное фото. Так по какой причине он должен прикрывать твою задницу, если ты накосячил? Потому что ты от души кинул ту самую публичную поддержку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 14
  • Да и вообще в голове не укладывается, как можно додуматься обвинять человека в том, что он не стал поддерживать твое мошенничество? Да еще и публично
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 12
  • Дело в том , что есть люди которым нечем заняться. Саня ебашит на своей волне, продает тачки. Имеет дела с Маратиком.Тут все просто.Кому это не нравится. Кто то думает, что Пенопласт должен микролимиты играть и молиться на зеленые плюсы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/93
    + 0
  • PopeyeTheSailor спасибо тебе за МАШИНО !!!!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/45
    + 0
  • Suntoucher, ты был свидетелем моего общения с Пушером? Или почему ты так уверенно обо всем рассуждаешь, но не в ту сторону? Может, ты его кент? Так иди, и в его блоге пиши тогда в его поддержку. Или я должен снова отвечать за дело прошлых дней, за которое ответил уже полгода назад цифрами в репе?

Я в своей жизни никого не кинул ни на один рубль. И моё слово весит минимум миллион рублей. Я обосновал это делами. Больше мне обосновывать ничего никому не требуется.

Прикрывать меня тоже не требуется ни в чем.

Есть просто людские отношения, и люди себя в них проявляют.

Да мне даже не по кайфу по нескольку раз повторяться на не очень позитивную тему. А настроение-то пиздатое. Снежок лежит приятно. Девочки пьяненькие ходят по улицам.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2441/2517
    + 17
    Уран жил совместно с Пушером. Обучал его игре. Было совместное дело. Уран писал бота, и одновременно с этим занимался игрой с Пушером. Мало того, решил сделать это публично и выложил всё грязное бельё на форум.

Да это пиздец.Из-за личных терок сдал человека в паблик.Ещё в 1ом классе дети со своими маленькими мозгами вовсю используют слово ябеда - уже что-то понимают.

Когда сразу три случая(Саня,Джейсер,Уран) и во всех "недопонимания" с одним и тем же человеком,то если не вникать(а если вникать,то всё итак понятно),возникиают мысли : это Пушеру так сильно не везет на людей или всё-таки...

А детские считалки очень жизненные,кстати.

Ябеда-корябеда,зеленый огурец:никто с ним не играет,никто его не ест.
    Ябеда-корябеда,соленый огурец,на полу валяется,никто его не ест!

--------
    Suntoucher @ 30.12.2015
    Да и вообще в голове не укладывается, как можно додуматься обвинять человека в том, что он не стал поддерживать твое мошенничество?

чё за бред какое "мошенничество".Не хватает только представителя Гаагского трибунала в этой теме.

P.S. различайте вентиляции и т.д. и человеческие отношения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • Гений - он во всем гений
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 338 339 340 341 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.