Да уже ничего такого особенного нет. Я отказался от большого бара, когда узнал, что открытые бутылки нельзя хранить вечно. Сейчас у меня Lagavulin 16 - он уже стал обязательным гостем, самый мягкий из торфяных и самый торфяной из мягких. Еще есть Glenlivet, тоже обязательный, ну ты его пил. Highland park Viking honour- почти закончился. Два Бурбона - Makers Mark и Jim beam. Еще медовый Джим Бим, но это , кажется, ликер. Вот и все , если про виски.
A, ну еще шведская Makmura, но я ее пить не буду :)
давно собираюсь поехать в декантер И купить там пару тройку бутылок, но пока руки не доходят. В декантере огромный выбор, и продавцы разбираются в том, что продают, с ними можно зацепиться языками на часок. К сожалению, цены у них самые кусачие в МСК
Leo_Manowar, ты плохо читаешь дневник.У ТС был свой магазин. И он считает западло расспросить о товаре в одном магазине,а купить в другом.
Именно так.
Если я прихожу в магазин, разговариваю с продавцом, он тратит на меня время (а иногда и много времени), то , поговорив с продавцом и приняв на основании этого разговора решение о покупке такого-то товара, я не буду крысой и не побегу покупать этот же товар в интернет , потому что там на две копейки дешевле.
Они вложили в меня свой труд, и этот труд должен быть оплачен.
HuanXIV, Это да. Но иногда ритейл бывает охуевшим. Я ,например,в 2019 в Германии заказал ЦАП с пересылкой за 700 евро. А в Пульте он стоил 1300.
Правда в Пульт я не ходил. Мозг продавцам не выносил.
HuanXIV @ 29.10.25
я не буду крысой и не побегу покупать этот же товар в интернет , потому что там на две копейки дешевле.
Они вложили в меня свой труд, и этот труд должен быть оплачен.
какое то странное утверждение, тогда уже если ты приходишь на тест драйв какого либо авто то плати консультанту деньги, он же вложил в тебя труд который должен быть оплачен)) . Я с тобой соглашусь в том что если цена реально на копейки дешевле, а когда на тысячи? десятки тысяч? А что делать людям у которых доходы меньше твоего в разы? Которым реально важна каждая тысяча рублей , зачем их крысами называть?
Сейчас же зайдя в тот же магазин одежды техники и тд надо реально отбиваться от консультантов, они навязываются просто пиздец как, надо по 5 раз в каждом отделе сказать что они не нужны тебе сейчас что бы отстали и когда они тебе впихивают товар в разы дороже чем везде они в душе счастливы не то что крысами себя чувствуют. Если я в каком то магазине выбрал товар я могу при консультанте просто сравнить цены благо что практически все цены со всех магазинов можно посмотреть на одном сайте, я не считаю что я крыса когда так делаю, тем более что за копейки я реально тоже не буду заказывать и ждать, но вот если я так не сделаю и куплю в разы дороже то "лохом" буду себя считать точно.
Вадик, ну ты задушнил.
Насколько я себе представляю ситуацию, пока разница в цене невелика, Хуан не заморачивается, а если будет велика, то подумает. Вот и всё.
vadik, сдается мне, что это просто личный жизненный принцип, не более того.
Опять же, предположу, что в этом случае, отношение не к другим, как крысам, а к себе. Эдакая внутренняя планка ожиданий, ниже которой автор не падает.
совершенно верно. Я никогда не претендовал на абсолют. Всего лишь написал, что делаю я, почему делаю и что при этом думаю.
Как при этом следует поступать остальному человечеству - это не ко мне, извинити.
На тест-драйвы я давно не езжу, предпочитаю интересующую меня машину брать в каршеринг на пару часов или на сутки. И снова здорово! Тут нет указания - делайте все как я. Делайте как хотите и не приставайте пожалуйста ко мне.
Кстати, про тест драйв, а точнее - про авто.
Мозги стоят раком, и будут так стоять через год, когда придет время.
То, что я куплю себе электромобиль, практически не вызывает никаких сомнений. Но есть нюансы, а точнее 4
1) Можно купить какого-то дешевого российского уебка. Эволют I-pro сняли с производства (но будет другая тачка) , следующий по дешевизне - это evolute i-joy за <2м Дешево, сердито, зато ПОЛНОСТЬЮ ОКУПИТСЯ за 4 года.
2) Купить продвинутый РФ-автомобиль , тут у меня только один кандидат на прицел - это evolute i-jet
Классный, крутой, его прообраз AITO Ceres тоже вроде ничего, учитывая "крупноблочную сборку" (читай - прикручивание кресел), ай-джет вроде должен служить не меньше китайцев.
Стоит 4М, окупится лет за 8, но тоже полуностью.
3) Забить на бесплатный проезд и взять нормального электрического китайца, Зикр Х. Или Зикр 7. Или даже Зикр 001.
Опугивает отсутсвие гарантии и авторизированного сервиса, но вроде бы, уже научились с зикрами обращаться. Фоагк авто дает свою гарантию в своем сервисе, что уже лучше, чем ничего.
Альтернатива - с гарантией производителя и сервисом от него, что-то типа Geely EХ5
Здесь ценовая вилка что-то типа от 3.5 до 5. Не окупится, но бабла сэкономит немеряно, на одном бензине по 300К в год, это пока работаю.
4) А если уж забить на бесплатный проезд, тогда почему бы не взять и гибрид? Чтобы в случае чего и далеко ездить. Вполне допускаю мысль, что это будет последнее авто в моей жизни.
Но если гибрид, то хороший гибрид будет уже лямов 6 стоить. Для предпенсионера наверное, это уже много,
В общем, такая вот дилемма (квадролемма) стоит, которую я не знаю как разрешить.
Состояние неопределенности только увеличивают такие факты, как:
- ХЗ, пойду ли я на пенсию или можт уговорюсь поработать еще
- наши депутатики долбоебы, не могут по-человески сделать бесплатный проезд хотя бы на 5 лет, каждый год продлевают на год, твари.
В этом году например очухались только 27 января, а с1го до 27го люди ездили платно
Вот не могут они сделать полностью нормальное для людей, только лишь для себя.
В общем, проблема возникнет в лучшем случае через год, я про нее знаю , как написал выше, поэтому особо не заморачиваюсь в том плане, что через год многое будет не так.
Но просто если ничего не поменяется, то я не знаю , что делать.
HuanXIV, А если купить электро авто в Беларуси, сколько будет тебе еще доп расходов для постановки на учет?
vadik, незнаю насколько правда, но слышал, что в РБ не продают новые автомобили людям с РФ паспортом, т.к. там даже автоваз стоит дешевле чем в России.
HuanXIV @ 30.10.25Вполне допускаю мысль, что это будет последнее авто в моей жизни.
Вот это прямо аргумент серьезный, на самом деле.
Потому что масса всякого китая будет уходить с очень приличным дисконтом и брать, с целью продать удачно - такое себе и это прямо надо хотеть конкретную машину.
У меня друг только что купил Lynk&Co 05 просто потому что хотел именно ее.
И если забить на этот фактор, то вариантов-то может быть больше по цене ниже 6КК (хотя я не исследовал, что там новый утиль принесет) - и вышеупомянутый 05 в гибридном исполнении, и Монджарик, и Starship 7 (который должен появиться в дилерской сети вот-вот), и Free 318.
В электрике тоже есть альтернативы, тот же Xiaomi.
И аргумент про экономить деньги, он тоже солидный, ибо доходы они могут взять и не быть (чего я решительно не желаю автору), а экономия остается с тобой.
Просто пока я работаю, я проезжаю 50 тык в год. А если выйдут на пенсию, то буду проезжать 5 тык в год.
А при таком пробеге экономия будет соответсвующей, не 300 -500 тысяч в год, а тысяч 20 рублей.
Покажи что в баре из Виски есть) уже буду бутылки смотреть с каким то пониманием)
Изучил немного атикетки 😂