Матчбеттер все внутренние расчеты проводит в евро неважно в какой валюте счет (сделано чтобы брать дополнительную комиссию при конвертации), гг высылает в долларах. Вывод с покерка до криптокошелька комса за все примерно 4,5-5 процента. Кешаут из матчбеттера тоже с комиссией.
вывод напрямую через крипту коин маркет выгоднее (да мин кешаут 1000+ и для привязки депаем 100 с комсой 20)
upd по матчбеттору. реально какая-то параша, а не платежка с этими конскими комиссиями при выводе в крипту. Когда мелкие суммы выводил было не так заметно, а когда вывел пару кесов, то там помимо официально заявленных 2%, с меня еще 70 баксов непонятно за что содрали
Еще вопрос по винингу, кто играет. У меня на 8к рук подозрительно низкий wwsf 32-36, на других румах обычно в районе ~45 показывает. Этот заниженный wwsf как-то связан с этими бомбпотами или у меня тупо даунстрик?
ATB87, думаю Боты тебя продавливают
bolivar1997, "огласите весь список, пожалуйста"
Вроде стараюсь селектить, чтобы поехавшие с высоким впипом за столами были, а с чисто СНГ-игроками столики прикрываю быстро, если статсы у них на реговские похожи.
Тоже пометил много ботов(ну я так считаю), заметил особенности, они часто играют по 2, трое никогда не сидят, если оказались трое, то один уходит.
Много странных раздач видел с их стороны, выход за рейндж префлоп (обычное дело, пока не понял с чем связано, может еще инфой о картах обмениваются), пока по ЕВ в + катаю буду играть.
kirill @ 14.10.21Только причем здесь все это
В АоФ омахе полно ситуаций когда руки стоят 100 на 0.
И не удивительно, что перевес над фишом больше в АоФ омахе чем в АоФ холдеме.
Перевес над фишами был бесспорен до введения бинго, но сейчас уже не знаю, что лучше, холдем или омаха. Проблема в том, что в омахе менее эффективен селект бинго-карточек.
Во-первых, в омахе заменить карточку можно только начиная с середины дистанции, после 10 рук из 20, в отличие от 20% дистанции в холдеме (10 рук из 50).
Во-вторых, в омахе без префлопа любая карта вполне может входить в играбельную руку. Она может подойти ко флопу многими способами, и даже если она бланк относительно данного флопа, остальные 3 карманные карты могут быть врапом и/или иметь сильное ФД и давать достаточно эквити для выставления. В холдеме же легко отбраковывать бинго-карточки с большим числом неотмеченных низких карт, которые редко будут в составе играбельных рук на префлопе. Бинго вносит существенный вклад в винрейт, и высокий рейк заставляет оттачивать навык управления бинго-карточками.
В-третьих, из-за лимита в 20 рук на заполнение бинго в омахе более важны бингодро, чем холдеме, и бывают споты, где +$ЕВ полублефовать широко или иногда даже коллить 1 олл-ин с эквити порядка 25% ради доезда бингодро.
В-четвёртых, АоФ омаху сложнее мультитейблить из-за необходимости читать взаимодействие руки с флопом. Даже когда я выспался, за 4 столами АоФ омахи у меня возникают большие проблемы с качеством принятия решений (слишком часты мисклики), а в холдеме они начинаются с 6 столов. Вполне возможно, что омаха лучше при малом БРе (неск. сотен $) за счёт большего винрейта в БИ/100, а холдем становится лучше при большом (неск. тысяч) за счёт винрейта в БИ/час.
Так или иначе, бинго сильно осложнило обе кэш-дисциплины AoF, и регам, хотящим лёгкой жизни, не рекомендую тратить силы на их освоение. Мои усилия тоже пока не принесли плодов.
Кстати, есть ли пул для аоф игроков? Если нет, то может соберёмся в одного большого аоф игрока?)
Пул по АоФ вряд ли когда-нибудь появится. Поле маленькое, лишние реги там не нужны. По той же причине реги Твистера (айпокеровских спинов) отказались объединяться в пул.
Кроме того, в АоФ на графике в фишках видна не вся недо/передача. Не видно недозаносов джекпота (недоехавших мастевых коннекторов, рояль-дро в омахе). Ладно, их ещё можно обсчитать пользовательскими статами в трекерах. Но также не видно недоездов бингодро, которые можно учесть только вручную путём просмотра истории рук в Покеркрафте - карточки бинго не экспортируются в текстовые файлы. Не видно недодачи по множителям в барабане бинго - опять же, инфа об этих выигрышах есть только в Покеркрафте, в ленте новостей. В общем, чтобы снижение диспы было существенным, нужно было бы сверять многое вручную с демонстрацией экрана бухгалтеру.
А кто такие Мамашисты? Я тоже хочу им быть.
Блин,да как мне тут положительный рейтинг то получить что бы я мог коментить и голосовать в некоторых постах. что за ХАРАССЕНТ такой ??? (
HighlanderDir @ 22.03.22Кстати, есть ли пул для аоф игроков? Если нет, то может соберёмся в одного большого аоф игрока?)
Ну, и главный аргумент против пула - слишком высокая вероятность массового бана. "Команда Феруэлла" доигралась в прошлом июле; в волну банов тогда попали и не связанные с ним реги, даже минусовые и микролимитные.
В целом, хранение денег на Покерке сейчас требует такой же осторожности, как и в приложениях: лучше выводить всё сверх суммы, необходимой для пары сессий, т.к. всегда есть вероятность заморозки.
Комиссия 3% на вывод будет препятствовать частому вводу-выводу, но есть опция временно спускаться по лимитам в случае стрика, и лично я буду ей активно пользоваться.
neko, Спасибо за ссылку на тему, полезно было прочитать и вникнуть.
Даже не знаю как поступить теперь. Играл микролимитный аоф омаху. За 10к рук вышел в плюс.
Поле отличное, конкуренция за лидерборд невысокая, а сейчас видимо придётся оставить только начатое дело или смириться с риском неожиданного бана и катать дальше.
Кстати, вчера видел феруелла за аоф столом, Айбингера тоже регулярно замечаю в лобби аоф омахи. Может ли это означать, что ребята смогли как-нибудь донести до покерка, что игра бьется и баны выписываются зря?
Не факт, что волны банов ещё будут, однако риск есть и должен учитываться в БРМе. Но да, поле радует. Пока что +ЕВ смириться. Тем более, регов БИ $10 и ниже могут оставить в покое, не так уж и много вы зарабатываете.
Раз уж здесь флудилка, спрошу про терминологию. Как по-русски называется pivot card - карта флопа, закрывающая дыру в рандауне? Ну, или как называется бэкдорное стритдро с участием 3-4 карманных карт? "Бэкдорный врап"?
HighlanderDir,
HighlanderDir @ 22.03.22Играл микролимитный аоф омаху. За 10к рук вышел в плюс.
но за 10к рук ты заплатил 180$ (джек, бинго, рейк), без джекпота это в лучшем случае около нулевая игра. Сама игра мне нравится, но в плюс вывести довольно сложно. По моим прикидкам джекпот должен выпадать раз в 16-20к рук, но может и за 100к не выпасть). Дисперсия прям зашкаливает, недоборы жесткие, если словить даунстрик и без джекпота, то совсем грустно становится.
аоф пло 0.20/0.40:
HighlanderDir @ 22.03.22конкуренция за лидерборд невысокая
после того как покерок порезал прошлым летом лидерборды и джекпоты в 2 раза, конкуренция конечно упала)
ElSancho, Согласен с каждым пунктом. Учитывая ещё и фактор возможного бана в любую секунду решил оставить дисциплину. Вернусь на свой пло10
Расскажи мне про даунстрик
neko @ 23.03.22Раз уж здесь флудилка, спрошу про терминологию. Как по-русски называется pivot card - карта флопа, закрывающая дыру в рандауне? Ну, или как называется бэкдорное стритдро с участием 3-4 карманных карт? "Бэкдорный врап"?
pivot card я даже по-английски никогда не слышал, но термин хороший, мне нравится.
бэкдорный врап я периодически говорил и, вроде бы, был понят.
R_E_A_L, хз где там посмотреть, но везде вроде фигурирует всё в долларах.