nwDanon @ 4.1.2015
И чего же ты ждал? Имел что-то с этой темы или дела с Ураном, а сейчас пути разошлись? Кто соучастники?
Я изначально просил у Урана помощи в вопросе своей лудомании. Мы договорились, что он мне даёт фуллбекинг, я ему возвращаю весь рейкбек. За время нашего сотрудничества я не выиграл ни копейки(потому что весь профит залудил), Уран заработал на мне 15000$. На этом наше "сотрудничество" закончилось. Своих целей я не добился, Уран мне в их решении никак не способствовал, я понял, что человек говно, общаться мы перестали.
Первая версия бота-подсказчика была разработана где-то в районе весны этого года. Я сразу говорю, уверенно он нл100 не бил, потому что бот гтошный и создавался в первую очередь именно для помощи игры префлоп и флоп на куче столов. Его потолок это 1, максимум 2бб на сто. Почему именно столько, сам Уран в принципе выше описал. Сразу говорю, что к боту я никакого отношения не имею, в разработке его не участвовал. Скажу, что делал его человек, который с покером знаком плохо в принципе, зато в программировании топовый. Так что смысла озвучивать имя,фамилию нету. Всё равно вы его не знаете)
Тему эту не поднимал, потому что не видел смысла. Зачем привлекать внимание к этой проблеме в принципе? Чтобы больше народу стало об этом думать? Или чтобы больше людей скооперировать вокруг Урана при построении бота? Оба варианта ни меня, ни покерное комьюнити в целом не устраивали, так что я молчал. Да и как будто если я об этом напишу, то Уранчик сразу одумается и такой:"ай ай ай, да как я мог вообще" и удалит все исходники бота и забьёт на всё? Да нет, конечно. Ему хоть мнение окружающих и очень важно, но не до такой же степени.
Сейчас же он в открытую пишет: нормального бота создать не получилось, поэтому привлекает дополнительных людей в эту тему,при этом очень хитро маскируя эти свои ходы ложными целями, я же своим постом срываю маски и показываю всё как есть.
PenoplastObSteklo @ 4.1.2015
Вообще я уже давно догадывался, что у всех топ регов такой бот давно есть. Его стоимость от 20 К варьироваться должна, я интересовался вопросом. Норм бот будет около 50 К стоить.
Было бы очень странным, если бы у топ-регов такого бота не было.
Райдер интервью давал, спалился косвенно, что у него есть бот. Уверен, что у тру, форха и остальных тоже бот есть.
Неплохо было бы получить дополнительную информацию. Лично я практически убеждён, что каким-то суперсофтом из них никто не пользуется. Его попросту не существует.
P.S. Cpазу забегу вперед и скажу, что результаты бота по префлопу для 6макса примерно соответствуют тому, что рисует PokerSnowie. По постфлопу там были интересные штуки для того года типа донкбетов, но сейчас все их повально и так начали юзать.
Ещё очень важно понимать, что процессы создания покерных ботов в принципе необратимы и более того нормальны. Поэтому панику разводить лишний раз не стоит.
Вообще я уже давно догадывался, что у всех топ регов такой бот давно есть. Его стоимость от 20 К варьироваться должна, я интересовался вопросом. Норм бот будет около 50 К стоить.
Было бы очень странным, если бы у топ-регов такого бота не было.
Райдер интервью давал, спалился косвенно, что у него есть бот. Уверен, что у тру, форха и остальных тоже бот есть.