Просто сегодня набирал столы на нл25 и как-то не получалось) А у меня критерии так то не самые жёсткие, и это нл25, что уж говорить про лимиты выше. История такая, столов дохуя игры нихуя, регов расплодилось много, а ням-нямки поубавилось, с таким макаром лучше зум на рб поебашить, а не регокатку катать с 4%рб, не?
с таким макаром лучше зум на рб поебашить, а не регокатку катать с 4%рб, не?
ну я такие советы стараюсь не давать, каждый сам для себя должен решить. Но чисто по своему опыту перейти на пати было очень хорошим решением, несмотря на то, что я после месяца игры собирался уже сваливать оттуда. Раньше с лидербордами было конечн повеселее(намного) да и игры хватало в любое время суток, хоть в основном и плохой. Но для меня и сейчас даже с мертвым трафиком на играемом лимите пати пока выглядит топовым вариантом. Ну и если ты планируешь катать быструю 25ку, то вряд ли у тебя возникнут проблемы с количеством игры. Но по моему опыту и опыту парней с которыми я общался, стрики здесь бывают лютые, иногда прям очень больно бывает(типа всадить 10би за сессию прям обычное дело, но может ты ебошер и размотаешь местных без особых проблем). В общем нужно пробовать и решать что для тебя лучше. И кстати уже на 25(особенно фф) при гринде можно делать 1200 рейка в неделю(это 40рб%, я на рег столах делал, но для меня было тяжеловато по 7+ часов ежедневно на 9 столах) а если еще и от аффа регаться то + еще около10%(плюс обычно какие-никакие промки здесь присутствуют, которые порой еще процентов 10 сверху дают). Так что вкратце - для меня на пати плохо все кроме программы лояльности, но она перекрывает все минуса пока что(про софт не сказал - полное лагающее, вырвиглазное днище. лейаут немножко помогает)
Но по моему опыту и опыту парней с которыми я общался, стрики здесь бывают лютые, иногда прям очень больно бывает(типа всадить 10би за сессию прям обычное дело, но может ты ебошер и размотаешь местных без особых проблем).
Ездили знаем, по 10-15би улетал пару раз, разок на 20би гавна покушал, диспует там люто это да)
Так что вкратце - для меня на пати плохо все кроме программы лояльности, но она перекрывает все минуса пока что(про софт не сказал - полное лагающее, вырвиглазное днище. лейаут немножко помогает)
Полностью согласен
Roxx @ 16.07.21
а если еще и от аффа регаться то + еще около10%(плюс обычно какие-никакие промки здесь присутствуют, которые порой еще процентов 10 сверху дают).
От гт зареган, но там вроде как меньше 10% получается, там какая-то замудренная схема, которую я даже после объяснений ели понял, и то не факт что правильно все уловил)
А я чот тильтанул жёстко пару часов назад, когда писал пост в блоге, а большая и главная его часть проехалась при попытке вставить фото.
Не играл в этом месяце. Даже не открывал лобби ни разу. И судя по тому, что пишут, это +ев.
Спасибо
Если помните тоже люто тильтовал от этого. Я даже отметил тригеры когда у меня срабатывает тильт.
1. Когда вот такие апдейти кривые делают, такой бежишь весь на позитиве волосы назад что бы поделится чем-то, а тут такая хуетень, ничего не получается нормально запостить, и так пару раз, конечно в конце ты сдаешься, со словами пошло все нахуй. А если ты тильте летишь на форум поделится как тебя сегодня уебало, жмякаете отправить и все криво-косо-непонятно постится, ух бля страшно представить, до такого я еще не доходил.
2. Когда на сайтах\покер румах ебаная регистрация, когда что бы зарегатся нужно пройти три круга ада, я помню очень давно когда регался в каком-то гавноруме, мелочи не помню, но регался я в нём дня 3, потому что как только открываешь эту хуйню инста тильт.
3. Когда разбираешься в новой программе, ловил тильт во всяких видео редакторах\фотошопах и тд. Еще ебать какие вспышки я ловил когда в ХМ2 разбирался, англицки на нулю, нажимаю ничего не получается, и все заново. Либо когда настройка программ, особенно если нужна какая-то совместимость с другими программами. Фу бля, ненавижу эту хуйню.
Хотя может я такой дегенерат, что в такой тупой хуйне тильт ловлю, хз хз)
lambada208 @ 16.07.21
Pinnacle, Ну теперь можно в отпуск на недельку
А чё не? Ша как раз Коесик начался)
К слову сейчас Гамбит-фейз начнут, но походу 2-0 будет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Pinnacle, у меня пока только обратно