capricorn8 @ 10.06.26Тут что-то схожее с покером. Вот ты челу дал установку: мы чек-рейзим такие флопы, а тут раздача, и ты видишь: ну, бля, не в этом случае. А тебе чел говорит: «Бля, ты говорил, все такие флопы чек-рейзим». И вот это научить нельзя, это опыт, твой интеллект и т.д.
Если "не в этом случае", значит на принятие решения о чек-рейзе влияют еще какие-то факторы кроме структуры флопа, о которых ты не упомянул. Позиция оппонента, его стиль игры, сайзинг бета итд. И всему этому можно научить, почему нет-то.
krestik @ 11.06.26Если "не в этом случае", значит на принятие решения о чек-рейзе влияют еще какие-то факторы кроме структуры флопа, о которых ты не упомянул. Позиция оппонента, его стиль игры, сайзинг бета итд. И всему этому можно научить, почему нет-то.
Это очень распространенная ошибка учеников, когда они усваивают только часть условий эксплойта, и лепят что в нитфиша что в агрорега ... для этого надо разбирать примеры рук из разных стадий(желательно штук 20 разобрать вместе и чтоб он самостоятельно разобрал штук 50-100), по другому не усвоиться🧐
Если считать, что с долей хиро имеет примерно по косарику в день, то порядка 40к-50к (возьмем примерно) из 150к это благодаря долям. Значит, что в целом игра у ТС плюсовая сейчас, это неплохо) я думал честно говоря, что нет))
я думаю, что "мы" сейчас в той точке, в которой +/- и будем находиться, +10К, потом - 10К. Растет БР, начинает расти АБИ, начинает расти просадка, растет просадка, снижается АБИ, начинает расти БР... Наша песня хороша, начинай с начала...
Trosh @ 11.06.26я думаю, что "мы" сейчас в той точке, в которой +/- и будем находиться, +10К, потом - 10К. Растет БР, начинает расти АБИ, начинает расти просадка, растет просадка, снижается АБИ, начинает расти БР... Наша песня хороша, начинай с начала...
Это крайне плохо для Романа. Психологическое давление в таких условиях будет расти, нужен профит постоянно в т. ч. на жизнь.
Всегда есть вариант бросить эту катку и пойти в соседнюю тему к Лункину, там изи мани.
Как будто эта тема не выдержала конкуренции...
Рома ты заебал болтаться между +130 и +170. ты ща довыебываешься и я перестану заходить в эту тему
лб всё? 2 дня наверно отсыпаться будет)
отсутствие отчёта об очень многом говорит
кто там постил отчеты по лб? полтос вышел?
Romeo ведёт на четыре человека по системе "пользователи + гости".
Кто переживает, Рома в добром здравии, катает.
Day 82:
он их внёс в баийны и не попал в призы