700 рублей на 16 дней.

499
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
499
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    27,097
  • Просмотров
    5,602,131
  • Подписок
    499
  • Карма автора
    +53,752
1 337 338 339 340 1355
  • Лет 5 назад я ввёл себе традицию - не пить на 23 февраля. Вот и сегодня я трезв.

Ответить Цитировать
    2604/7452
    + 9
  • Ну правильно. С чего тебе на 23 пить?  Твой 27 декабря.

ты же вроде МЧС-ик? 

Ответить Цитировать
    35/207
    + 0
  • кукс, мой праздник 17 апреля. День пожарной охраны СССР. Другие новые не праздновал и не праздную.

Как говорил наш зам.начальника курса: Власть приходит и уходит, а праздники остаются.

Ответить Цитировать
    2605/7452
    + 11
  • У кого будут лишние 2 часа подепрессировать, гляньте фильм Кит 2022 года. Книги Достоевского отдыхают против этого кино.

Ответить Цитировать
    2606/7452
    + 1
  • Макс месяц всего прошел, разве ты не видишь. Куда все катится, что путь этот в никуда.. 

ну в Омских катранах с таким подходам знаешь сколько закатанных? 

Возьми свою жизнь в руки и забудь про карты, ну сколько можно.

Ответить Цитировать
    70/163
    + 7
  • Недолёт.

Ответить Цитировать
    2607/7452
    + 14
  • DispAmaok @ 24.02.23 

Макс месяц всего прошел, разве ты не видишь. Куда все катится, что путь этот в никуда.. 

ну в Омских катранах с таким подходам знаешь сколько закатанных? 

Возьми свою жизнь в руки и забудь про карты, ну сколько можно.

Мне врач говорит в дворники идти за 18 000, но я пока пас.

Посижу на пенсии пока. С фонда если попрут, то надо будет чесаться уже. На свои я играть не смогу, потому что их нет.

Для работы дворником морально не готов. Хватило мне 2 года каждодневного подметания улицы в Питере в любую погоду. Я знаю что это такое. И вертел я на детородном органе такую работу. А больше мне некуда идти без навыков и зубов.

Ответить Цитировать
    2608/7452
    + 6
  • Slavnoslave, про работу ты сам решишь И разберешься. 

В картах ты закапываешься все глубже и глубже. Просто признай что не годишься и все, закрою вопрос с картами, иначе так и будешь »плавать» в надежде что покер это ключ к деньгам. 

Я могу тебе и про недорегов рассказывать долго, кто сидел за столом ночами и заливались именно по тем причинам что по «Динамике залетают в дорогой банк С Q2 ) и потом матерится что залили стек и тд. неосознавая свою компетентность за столом и что с них наживать всегда приятно С тех кто думает что они могут этим зарабатывать а на деле заливные, знающие основы и имеющие наигрыш но фиши. 

Ну короче слышал ты все миллион раз, надеюсь стадия принятия близко.

Ответить Цитировать
    71/163
    + 15
  • Slavnoslave, я бы пошел дворником вообще без вопросов. Да хоть кем похер вообще главное бы закрытие долгов. А если нос воротить то долги так и будут до могилы с тобой лучшим другом. 

Я кем только не работал в этой жизни и посудомойщиком и таксистом в сложные временна. те кто нос воротит от работы когда деньги нужны, ну это путь в нищету.

Ответить Цитировать
    72/163
    + 18
  • Если деньги нужны, то это уже нищета. Макс, дворником всегда успеешь, получай тренировки, за которые люди платят и удачи, бро!!!

Ответить Цитировать
    26/92
    + 4
  • npoBop, долгов под 300к 

оба без работы. 

Единственный приток денег это пенсия, все норм?  

чем быстрее придет осознание что карты это нихера не выход в этой ситуации, тем быстрее начнет ситуация исправляться. 

Я обожал с такими играть. Им хочется урвать банк покрупнее что бы отбиться, ведь он засадил за 4 часа уже две свои зарплаты а дома жена и дети, но он сидит до утра и еще больше заливает занимая деньги у всего стола. 

А после пропадает на 2-3 месяца. Находит деньги и нет что бы перекрывать долги.. он опять идет в надежде отбиться и все по новой, ведь он знает диапазоны и комбинации выучил и даже умеет играть!  Но просто не прет! 

Максим играет много лет, сколько еще «не переть« должно?

Ответить Цитировать
    73/163
    + 10
  • Для работы дворником морально не готов

правильно,пусть жена на инвалидности мож по работе что найдет.Тебе не с руки метлой махать на улице

Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • DispAmaok @ 24.02.23 

дома жена и дети, но он сидит до утра и еще больше заливает занимая деньги у всего стола.

у меня один дружбан так проиграл - квартиру, машину, кучу кредитов и почти жену тоже...ток за счёт неё наверное, 

остался на белом свете, после всего произошедшего и у него ещё алименты на ребенка прошлой жене...

думал, что в ставках стал разбираться - выиграл полмиллиона на экспрессах, не послушал никого, кто сказал тормози -

тебе фартануло, но ты не шаришь в этом...ну и результат, что год вообще от всех скрывался в другом конце города,

недавно вернулся в родной район - но пока опять же, гулять выпускают раз-два в год - всё остальное время 6 дней в неделю пашет,

чтобы оплачивать кредиты...

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • marosey, ТС подписан на формум лудоманов. Он точно читал больше историй чем мы знаем или наблюдали лично.

Ответить Цитировать
    74/163
    + 1
  • То что вы пишете это одно, а то, что у Макса настрой «если выгонят из фонда» это другое. Макс неправильный настрой….

Ответить Цитировать
    47/97
    + 7
  • siberianpro @ 25.02.23 

То что вы пишете это одно, а то, что у Макса настрой «если выгонят из фонда» это другое. Макс неправильный настрой….

siberianpro, в точку попал, тоже об этом подумал сразу))

Макс, старичок — выше нос и меняй установки!

Ты большой мальчик и тебе решать как поступать с теми возможностями, что предоставляются тебе. Возможно есть конструктив, в каждом совете, желающих тебе добра людей. Но лучше тебя никто не знает твою жизнь!

Загляни в своё сердце и послушай, что оно тебе говорит. 

Возможно лучше метлой махать и долги отдавать, зато быть честным перед самим собой. Глядя в зеркало ты сможешь говорить себе — я сделал всё, что смог! Если, конечно, ты всё сделал, что мог.

В любом случае, это лучше чем махать метлой, не попробовав и не подглядев другие варианты.

Если покер как вариант, то сделай выводы и распиши всё. Что не так ты делал ранее? Что привело тебя к такому нелёгкому выбору? Что можно делать лучше? И т. д.

Задай сотню вопросов, напиши на них ответы и действуй исходя из картины, что получится у тебя. В любое время жизни можно всё изменить, если изменить направление мысли. Но у тебя должен быть четкий план, иначе непонятно куда меняться и о чём думать. 

Ищи варианты и задавай больше вопросов и ответ придёт. Ты удивишься, что ответ был на столько близко и на поверхности, когда обнаружишь его и начнёшь действовать в соответствии сделанных выводов.

Чтобы стать тем, кем ты никогда не был — нужно делать то, что ты никогда не делал. Как бы банально это не звучало)

Рассматривай жизнь как приключение. Как игру в игре. В кого ты играешь сейчас? Каких навыков не хватает твоему персонажу, что бы ты добавил ему, чтобы пройти уровень? Снимай своё кино, у тебя всё есть для этого, Макс. Но нужен сценарий. А не вот это вот, неуверенное — "если с фонда попрут". Если делать всё грамотно, то никто тебя не попрёт! Топы могут по пол года в минус играть. Работай над игрой и больше позитива. Такой шанс не всем предоставляется, не упускай его.

Эх, давать советы — не мешки ворочать!))

И смотри лучше вдохновляющее кино, а не вот эту вот депрессию — это тоже очень влияет. Сил и удачи тебе!

Сообщение отредактировал Leopoldick - 25.2.2023, 5:52
    Ответить Цитировать
    36/56
    + 12
  • Хорош нагнетать, мужик взрослый сам разберётся со своими проблемами.

Ответить Цитировать
    25/34
    + 4
  • Скоро от скринов недолётов кончится память ноутбука.

Завтра закрытие игрового сета в школе. Думаю - попрут меня.

Был шанс отбить сегодня весь мейкап последней игрой, но ничего не поделаешь если даже тузы не играют.

Ответить Цитировать
    2609/7452
    + 20
  • Slavnoslave, Почему попрут? За месяц игрок не делается. Ну если только ты не подкалываешь 25 s. 

Ответить Цитировать
    21/257
    + 1
  • шашист @ 26.02.23 

Slavnoslave, Почему попрут? За месяц игрок не делается. Ну если только ты не подкалываешь 25 s. 

Потому что он сам себя на это настраивает, человек который стремится и ебашит,  пусть даже и с ошибками,  которые он осознает и работает над ними не будет так думать, если так постоянно говорит, то видимо знает за что и понимает и дело не в недоездах в турнирах за 2.5$

P.S. Это мое предположение, а не утверждение, но я думаю близок к правде

Ответить Цитировать
    48/97
    + 14
1 337 338 339 340 1355
26 человек читают эту тему (17 пользователей, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.