Ну правильно. С чего тебе на 23 пить? Твой 27 декабря.
ты же вроде МЧС-ик?
кукс, мой праздник 17 апреля. День пожарной охраны СССР. Другие новые не праздновал и не праздную.
Как говорил наш зам.начальника курса: Власть приходит и уходит, а праздники остаются.
У кого будут лишние 2 часа подепрессировать, гляньте фильм Кит 2022 года. Книги Достоевского отдыхают против этого кино.
Макс месяц всего прошел, разве ты не видишь. Куда все катится, что путь этот в никуда..
ну в Омских катранах с таким подходам знаешь сколько закатанных?
Возьми свою жизнь в руки и забудь про карты, ну сколько можно.
Недолёт.
DispAmaok @ 24.02.23Макс месяц всего прошел, разве ты не видишь. Куда все катится, что путь этот в никуда..
ну в Омских катранах с таким подходам знаешь сколько закатанных?
Возьми свою жизнь в руки и забудь про карты, ну сколько можно.
Мне врач говорит в дворники идти за 18 000, но я пока пас.
Посижу на пенсии пока. С фонда если попрут, то надо будет чесаться уже. На свои я играть не смогу, потому что их нет.
Для работы дворником морально не готов. Хватило мне 2 года каждодневного подметания улицы в Питере в любую погоду. Я знаю что это такое. И вертел я на детородном органе такую работу. А больше мне некуда идти без навыков и зубов.
Slavnoslave, про работу ты сам решишь И разберешься.
В картах ты закапываешься все глубже и глубже. Просто признай что не годишься и все, закрою вопрос с картами, иначе так и будешь »плавать» в надежде что покер это ключ к деньгам.
Я могу тебе и про недорегов рассказывать долго, кто сидел за столом ночами и заливались именно по тем причинам что по «Динамике залетают в дорогой банк С Q2 ) и потом матерится что залили стек и тд. неосознавая свою компетентность за столом и что с них наживать всегда приятно С тех кто думает что они могут этим зарабатывать а на деле заливные, знающие основы и имеющие наигрыш но фиши.
Ну короче слышал ты все миллион раз, надеюсь стадия принятия близко.
Slavnoslave, я бы пошел дворником вообще без вопросов. Да хоть кем похер вообще главное бы закрытие долгов. А если нос воротить то долги так и будут до могилы с тобой лучшим другом.
Я кем только не работал в этой жизни и посудомойщиком и таксистом в сложные временна. те кто нос воротит от работы когда деньги нужны, ну это путь в нищету.
Если деньги нужны, то это уже нищета. Макс, дворником всегда успеешь, получай тренировки, за которые люди платят и удачи, бро!!!
npoBop, долгов под 300к
оба без работы.
Единственный приток денег это пенсия, все норм?
чем быстрее придет осознание что карты это нихера не выход в этой ситуации, тем быстрее начнет ситуация исправляться.
Я обожал с такими играть. Им хочется урвать банк покрупнее что бы отбиться, ведь он засадил за 4 часа уже две свои зарплаты а дома жена и дети, но он сидит до утра и еще больше заливает занимая деньги у всего стола.
А после пропадает на 2-3 месяца. Находит деньги и нет что бы перекрывать долги.. он опять идет в надежде отбиться и все по новой, ведь он знает диапазоны и комбинации выучил и даже умеет играть! Но просто не прет!
Максим играет много лет, сколько еще «не переть« должно?
Для работы дворником морально не готов
правильно,пусть жена на инвалидности мож по работе что найдет.Тебе не с руки метлой махать на улице
DispAmaok @ 24.02.23дома жена и дети, но он сидит до утра и еще больше заливает занимая деньги у всего стола.
у меня один дружбан так проиграл - квартиру, машину, кучу кредитов и почти жену тоже...ток за счёт неё наверное,
остался на белом свете, после всего произошедшего и у него ещё алименты на ребенка прошлой жене...
думал, что в ставках стал разбираться - выиграл полмиллиона на экспрессах, не послушал никого, кто сказал тормози -
тебе фартануло, но ты не шаришь в этом...ну и результат, что год вообще от всех скрывался в другом конце города,
недавно вернулся в родной район - но пока опять же, гулять выпускают раз-два в год - всё остальное время 6 дней в неделю пашет,
чтобы оплачивать кредиты...
marosey, ТС подписан на формум лудоманов. Он точно читал больше историй чем мы знаем или наблюдали лично.
То что вы пишете это одно, а то, что у Макса настрой «если выгонят из фонда» это другое. Макс неправильный настрой….
siberianpro @ 25.02.23То что вы пишете это одно, а то, что у Макса настрой «если выгонят из фонда» это другое. Макс неправильный настрой….
siberianpro, в точку попал, тоже об этом подумал сразу))
Макс, старичок — выше нос и меняй установки!
Ты большой мальчик и тебе решать как поступать с теми возможностями, что предоставляются тебе. Возможно есть конструктив, в каждом совете, желающих тебе добра людей. Но лучше тебя никто не знает твою жизнь!
Загляни в своё сердце и послушай, что оно тебе говорит.
Возможно лучше метлой махать и долги отдавать, зато быть честным перед самим собой. Глядя в зеркало ты сможешь говорить себе — я сделал всё, что смог! Если, конечно, ты всё сделал, что мог.
В любом случае, это лучше чем махать метлой, не попробовав и не подглядев другие варианты.
Если покер как вариант, то сделай выводы и распиши всё. Что не так ты делал ранее? Что привело тебя к такому нелёгкому выбору? Что можно делать лучше? И т. д.
Задай сотню вопросов, напиши на них ответы и действуй исходя из картины, что получится у тебя. В любое время жизни можно всё изменить, если изменить направление мысли. Но у тебя должен быть четкий план, иначе непонятно куда меняться и о чём думать.
Ищи варианты и задавай больше вопросов и ответ придёт. Ты удивишься, что ответ был на столько близко и на поверхности, когда обнаружишь его и начнёшь действовать в соответствии сделанных выводов.
Чтобы стать тем, кем ты никогда не был — нужно делать то, что ты никогда не делал. Как бы банально это не звучало)
Рассматривай жизнь как приключение. Как игру в игре. В кого ты играешь сейчас? Каких навыков не хватает твоему персонажу, что бы ты добавил ему, чтобы пройти уровень? Снимай своё кино, у тебя всё есть для этого, Макс. Но нужен сценарий. А не вот это вот, неуверенное — "если с фонда попрут". Если делать всё грамотно, то никто тебя не попрёт! Топы могут по пол года в минус играть. Работай над игрой и больше позитива. Такой шанс не всем предоставляется, не упускай его.
Эх, давать советы — не мешки ворочать!))
И смотри лучше вдохновляющее кино, а не вот эту вот депрессию — это тоже очень влияет. Сил и удачи тебе!
Хорош нагнетать, мужик взрослый сам разберётся со своими проблемами.
Скоро от скринов недолётов кончится память ноутбука.
Завтра закрытие игрового сета в школе. Думаю - попрут меня.
Был шанс отбить сегодня весь мейкап последней игрой, но ничего не поделаешь если даже тузы не играют.
Slavnoslave, Почему попрут? За месяц игрок не делается. Ну если только ты не подкалываешь 25 s.
шашист @ 26.02.23Slavnoslave, Почему попрут? За месяц игрок не делается. Ну если только ты не подкалываешь 25 s.
Потому что он сам себя на это настраивает, человек который стремится и ебашит, пусть даже и с ошибками, которые он осознает и работает над ними не будет так думать, если так постоянно говорит, то видимо знает за что и понимает и дело не в недоездах в турнирах за 2.5$
P.S. Это мое предположение, а не утверждение, но я думаю близок к правде
Лет 5 назад я ввёл себе традицию - не пить на 23 февраля. Вот и сегодня я трезв.