Какое максимальное количество времени которое уделял теории за день/неделю? Например занимался 8-10 часов в день и только теорией, разбором раздач и т.д ?
Stefan11222 @ 1.12.2020
Ладно, признаю мой рейтинг топов в НЛ получился не очень объективным, местами предвзят, а критери намешаны в кучу. Через некоторое время выложу новый, но подойду к этому ответственно, продумаю последовательные критерии и понаблюдаю 3-4 недели за всеми кто на сегодня "в обойме", заодно постараюсь понять на что сам способен
khanny51 @ 2.12.2020
Скажи а есть/был игрок, которому очень сильно заходит против тебя долгое время? И если да, то как ты боролся с этим
Stefan11222 @ 1.12.2020
Ладно, признаю мой рейтинг топов в НЛ получился не очень объективным, местами предвзят, а критери намешаны в кучу. Через некоторое время выложу новый, но подойду к этому ответственно, продумаю последовательные критерии и понаблюдаю 3-4 недели за всеми кто на сегодня "в обойме", заодно постараюсь понять на что сам способен
Stefan11222 @ 1.12.2020