Пересмотрел своё отношение к спортпиту, после того, как активно вовлёкся в процесс.
Не бухал уже 2 месяца. В понятие "бухал" входит бухло в том количестве, чтобы хреново себя чувствовать весь следующий день.
Да, спору нет, выпивал по бокальчику пива. Раза 2. И разок, у Маратика, припил прилично пивка, литра 3.
На этом всё.
Конечно, иногда хочется нажраться. Потому что накрывает ностальгия. Полностью здоровый образ жизни всё же очень скучный, если зацикливаться только на нём.
Но я на нём не зацикливаюсь.
3 тренировки бокса в неделю + дополнительные нагрузки в виде пешей ходьбы, если остаются возможности, то стадион по субботам. В воскресенье - баня! Плюс после бокса я стал "докачиваться" в тренажерке, потому что основной тренировки уже стало мало.
Плюсом к этому правильное питание. Полностью правильное, без обжорств. Утром угли, вечером белки.
Я следил за состоянием, и когда я не ел вечером белки, я был полностью без сил на следующий день, и на тренировке толком не смог ничего показать.
Таким образом, я решил подключить протеины на вечер, вместе с творогом. И BCAA перед и после тренировки. По ощущениям, уже намного более заебись. И я прям жду вечера, чтобы пиздануть протеина. Он вкусный, как молочный коктейль. Не отличишь. И сладкий.
Сахар тоже полностью исключил. Кофе или чай, если совсем невмоготу, пью с сахарозаменителем.
Радуют две вещи, что вес стал таять на глазах. Пока что не хочу хвастаться, лучше пиздану фотку месяца через 3.
И вторая вещь. Сильно улучшилась потенция.
Кстати да. Уже 2 месяца как отказался от еще одной привычки, связанной с потенцией. Принципиально.
Таким образом, вся энергия полностью уходит в правильное русло и общение с женским полом. В этом есть свои прелести. Особенно после недельного перерыва, к примеру. Впрочем, это уже личное.
Так вот, если раньше я был ярым противником протеина, то сейчас я понимаю, что заблуждался. Он просто жизненно необходим активно тренирующемуся человеку, но главное - не перебарщивать.
Если подвести черту, я чувствую себя полностью другим, обновленным человеком, но всё еще на пути к совершенству.
Плюсом ко всему неплохо идёт и оффлайн биз, не без шероховатостей, конечно, но всё решается в процессе. И приходит бесценный опыт.
В покере пока что всё идёт так же успешно.
Хочу подсобрать график, хотя бы сам для себя. Попробую выложить чуть позднее.
Здоровья, удачи и простого, человеческого счастья!