Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-204
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,683
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 336 337 338 339 356
  • С днюшкой, Саня!!!
    Здоровья, удачи и простого, человеческого счастья!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/50
    + 9
  • С днем рождения.Счастья,здоровья,всех земных благ!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • С ДР!
    Отметь как следует, потом отпиши!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 7
  • Спасибо, пацаны! От души! ) За эту неделю было 3 перелёта, пройдено около 40 км. пешком, и проехано на машине 1100 км. Стоит ли говорить, насколько насыщенной получилась неделя? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2424/2517
    + 37
  • PenoplastObSteklo @ 10.12.2015
    Спасибо, пацаны! От души! ) За эту неделю было 3 перелёта, пройдено около 40 км. пешком, и проехано на машине 1100 км. Стоит ли говорить, насколько насыщенной получилась неделя? ))

Конечно же стоит, можно в аудио формате)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Срочно требуются средства (не хватает собственных) в размере 2200 usd. Возьму бекинг на эту сумму под хороший процент (30-40% от прибыли). Риска нет совсем, на эти средства будет выкуплен и в дальнейшем продан дороже автомобиль. Желающие заработать - напишите в личку!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2425/2517
    + 8
  • Жаль,как в бекинге нельзя взять несколько %
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/267
    + 0
  • Нашел деньги, не отсюда. Я так подумал, предложение актуально. У меня сейчас выходы на нереальные поступления красивых вариантов по машинам, которые красиво должны уходить и приятно. Если вкинуть туда 2-2.5 миллиона рублей, месячная прибыль может измеряться в 600-700 тысяч рублей. При этом риска нет вообще.

Готов рассказать конкретнее при личном общении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2426/2517
    + 2
  • Mikkii @ 11.12.2015
    Конечно же стоит, можно в аудио формате)

Половину рассказа можно описать одной фотографией:

P2HNGdk.jpg

Я, Maratik, Vozduh, Артём Мецлер

Я просто скажу, что все люди в жизни супер!

Другая половина - это замарочки с тачками )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2427/2517
    + 31
  • Это "тот самый" Маратик?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • тот самый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • Создал всё-же тему под бекинг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2428/2517
    + 3
  • Присоединился к протесту http://wearepokerplayers.com/
    Будет дополнительной мотивацией не играть в покер, а заниматься реальными делами.

По условиям надо вывести весь банкролл и не играть полностью. Я так и сделал. Номер участника 208.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2429/2517
    + 20
  • Пересмотрел своё отношение к спортпиту, после того, как активно вовлёкся в процесс.

Не бухал уже 2 месяца. В понятие "бухал" входит бухло в том количестве, чтобы хреново себя чувствовать весь следующий день.
    Да, спору нет, выпивал по бокальчику пива. Раза 2. И разок, у Маратика, припил прилично пивка, литра 3.
    На этом всё.

Конечно, иногда хочется нажраться. Потому что накрывает ностальгия. Полностью здоровый образ жизни всё же очень скучный, если зацикливаться только на нём.

Но я на нём не зацикливаюсь.
    3 тренировки бокса в неделю + дополнительные нагрузки в виде пешей ходьбы, если остаются возможности, то стадион по субботам. В воскресенье - баня! Плюс после бокса я стал "докачиваться" в тренажерке, потому что основной тренировки уже стало мало.

Плюсом к этому правильное питание. Полностью правильное, без обжорств. Утром угли, вечером белки.
    Я следил за состоянием, и когда я не ел вечером белки, я был полностью без сил на следующий день, и на тренировке толком не смог ничего показать.

Таким образом, я решил подключить протеины на вечер, вместе с творогом. И BCAA перед и после тренировки. По ощущениям, уже намного более заебись. И я прям жду вечера, чтобы пиздануть протеина. Он вкусный, как молочный коктейль. Не отличишь. И сладкий.

Сахар тоже полностью исключил. Кофе или чай, если совсем невмоготу, пью с сахарозаменителем.

Радуют две вещи, что вес стал таять на глазах. Пока что не хочу хвастаться, лучше пиздану фотку месяца через 3.
    И вторая вещь. Сильно улучшилась потенция.

Кстати да. Уже 2 месяца как отказался от еще одной привычки, связанной с потенцией. Принципиально.

Таким образом, вся энергия полностью уходит в правильное русло и общение с женским полом. В этом есть свои прелести. Особенно после недельного перерыва, к примеру. Впрочем, это уже личное.

Так вот, если раньше я был ярым противником протеина, то сейчас я понимаю, что заблуждался. Он просто жизненно необходим активно тренирующемуся человеку, но главное - не перебарщивать.

Если подвести черту, я чувствую себя полностью другим, обновленным человеком, но всё еще на пути к совершенству.

Плюсом ко всему неплохо идёт и оффлайн биз, не без шероховатостей, конечно, но всё решается в процессе. И приходит бесценный опыт.

В покере пока что всё идёт так же успешно.

Хочу подсобрать график, хотя бы сам для себя. Попробую выложить чуть позднее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2430/2517
    + 88
  • PenoplastObSteklo @ 27.12.2015
    Кстати да. Уже 2 месяца как отказался от еще одной привычки, связанной с потенцией. Принципиально.

Санчоус, блин, прости брат, но прям на языке вертится - "дрочить бросил что ли"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/47
    + 15
  • cirozzz, Серега, ну зачем же так в цвет. ))) Ведь понятно же было, что ДА.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2431/2517
    + 8
  • Вот же всё-таки злая штука форум. Вчера, как написал этот пост, после бани поехал в караоке и выпил бутылку водки на двоих с другом. Ни баня, ни водка не помогла спастись от простуды. Из-за неё пропустил тренировку сейчас. А утром еще и в одном деле сорвался.
    Всё пошло по пизде, как только на форум отписал ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2432/2517
    + 22
  • Во всём виновата беленькая ))) Форум тут не причём )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/45
    + 10
  • MAMbI4, 300 грамм беленькой... Отнюдь
    В то время, как вашему покорному слуге ранее требовалось отпотчивать 900-1100 до полной кондиции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2433/2517
    + 5
  • Про Маратика напиши
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 9
1 336 337 338 339 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.