Теперь я тут

1010
Статистика
Статистика
1010
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1228
  • Постов
    12,733
  • Просмотров
    3,699,770
  • Подписок
    1,010
  • Карма автора
    +40,518
1 336 337 338 339 637
  • FroZer @ 25.12.2014
    Именно в Зеленограде мало сидит? С чем связано?

В Зеленограде много молодежи и пенсионеров, а платежеспособные взрослые (минимум 50%) в Москве работают - там же и ходят по ресторанам. Не претендую на репрезентативность, т.к. сам раз в 2-3 месяца бываю.
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • Lika @ 25.12.2014
    часто стаканы стеклянные в заведениях после посудомойки пахнут рыбой. может кто знает, почему?

часто стаканы стеклянные в этих заведениях вынуждена мыть именно рыба, почему нет ?
    Ответить Цитировать
    30/64
    + 6
  • Сегодня привезли коробки для пиццы. Я подозревал что будет многовато, но решил все-таки добить до суммы минимальной бесплатной доставки в Химки.
    Тем более что по объемам первой закупки цифры сходились с прогнозируемой выручкой...правда перепроверить забыл))
    Полностью пустого склада муки (3м высотой) не хватило, чтобы сложить все. Затарены по самые помидоры)

С волнением в сердце ожидаю закупку замороженной продукции, стаканчиков, наклеек, магнитиков и всего такого.
    Чую придется снимать склад
    Ответить Цитировать
    2099/3372
    + 5
  • FroZer @ 26.12.2014
    Сегодня привезли коробки для пиццы. Я подозревал что будет многовато, но решил все-таки добить до суммы минимальной бесплатной доставки в Химки.
    Тем более что по объемам первой закупки цифры сходились с прогнозируемой выручкой...правда перепроверить забыл))
    Полностью пустого склада муки (3м высотой) не хватило, чтобы сложить все. Затарены по самые помидоры)

С волнением в сердце ожидаю закупку замороженной продукции, стаканчиков, наклеек, магнитиков и всего такого.
    Чую придется снимать склад

у кого заказывал коробки ? Из какого картона делали (если знаешь) ?
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • Из какого не знаю, поставщик федеральный и обязательный, поэтому не вникал.
    Торговое название компании не знаю, только ОООшку. Если вопрос не праздный - могу написать в личку
    Ответить Цитировать
    2100/3372
    + 0
  • FroZer @ 26.12.2014
    Из какого не знаю, поставщик федеральный и обязательный, поэтому не вникал.

Много обязаловки по поставщикам?
    Ответить Цитировать
    107/211
    + 0
  • snvosk @ 26.12.2014
    Много обязаловки по поставщикам?

Никакой из тех что в тягость пока не обнаружил. С поставщикам рыночные отношения, кроме очень редких исключений, которые опять же создают выгоду для всей сети.
    Я и коробки могу заказать у кого-нибудь еще, я просто поседею от цен, если мне в моем дизайне 4х видов коробок тираж каждой по 2000 штук отпечатают)
    Ответить Цитировать
    2101/3372
    + 0
  • FroZer @ 26.12.2014
    Никакой из тех что в тягость пока не обнаружил.

Это хорошо.
    Просто никогда не люблю когда меня к чему то привязывают.Не всегда эта вещь выгодна бывает.
    Ответить Цитировать
    108/211
    + 0
  • FroZer @ 26.12.2014
    Из какого не знаю, поставщик федеральный и обязательный, поэтому не вникал.
    Торговое название компании не знаю, только ОООшку. Если вопрос не праздный - могу написать в личку

"варюсь" в этой сфере. просто интересно, возможно я договариваюсь о поставках сырья для твоих коробок =)
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • Хочу поделиться своим потребительским опытом, к сожалению очень негативным.

Я конечно понимаю, что в Москве наверное всё иначе.

Итак:

На днях решил заказать пиццу. Для меня это явление такое же редкое, как покупка айфона для кого-то (т.е 1-2 раза в 2-3 года). Ну я просто не люблю пиццу. Если и ем ее, то только случайно. Но тут вот вдруг захотелось.
    Вбил в инете запрос и получил кучу пиццерий в нашем городе. Но везде только телефоны. Зашел на несколько сайтов, но вариантов заказа либо не было вообще, либо требовали регистрацию. Ну может в обычный день я бы еще не поленился зарегиться, но в тот момент когда "вдруг захотелось мне тупо лень было это делать. Плюс я был не очень трезвым и заполнить все поля с первого раза тоже было проблемой.
    Короче заказать через инет так и не вышло.
    В итоге заказал по телефону. Тут проблем не возникло, всё привезли бесплатно за 40 минут, подняли на этаж, отдал 450 рублей за достаточно большую пиццу (ну на троих хватило и даже осталось).
    Но в целом ощущения остались негативные. Особенно если учесть, что пиццерия находится при комплексе, ресторан которого считается одним из лучших на юге, и где регулярно зависают даже чиновники уровня губернаторов.
    Неужели нельзя создать сайт, где бы за три секунды можно было сделать заказ, и так чтобы вбивать надо было только адрес и телефон.
    Ответить Цитировать
    5/31
    + -5

• Неужели нельзя создать сайт, где бы за три секунды можно было сделать заказ, и так чтобы вбивать надо было только адрес и телефон.

А какая информация там еще требовалась? Помимо имени, адреса, телефона и самого заказа?

Тут понимаешь есть какая проблема. Если не получается заполнить все поля, то возможно не удастся и адрес правильный указать и телефон для созвона. И пицца приедет не тебе. Ты останешься голодным, а пиццерия попадет на деньги.
    Плюс более регулярные любители пиццы возмутятся. Если не будет регистрации, им придется каждый-каждый раз вводить все свои данные. А так они просто вводят свой телефон/пароль и заказывают по уже заведенной инфе.

Но интерфейс безусловно должен быть удобным и интуитивно понятным. Чем более развитой рынок, тем удобнее сайты и лучше сервис.
    Ответить Цитировать
    2102/3372
    + 5
  • о, фрозер, кстати всегда было интересно: какой примерно процент левых/ошибочных заказов?
    Ответить Цитировать
    116/190
    + 9
  • Инет заказ и сопутствующие процедуры у вас, кстати, очень удобно сделан
    Ответить Цитировать
    104/198
    + 2
  • FroZer @ 27.12.2014
    Если не будет регистрации, им придется каждый-каждый раз вводить все свои данные. А так они просто вводят свой телефон/пароль и заказывают по уже заведенной инфе.

Было бы удобно сделать "гостевой заказ" без регистрации для клиентов, которые редко заказывают, они все равно во второй раз не вспомнят ни логина ни пароля.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Что важно для меня при заказе пицц: чтобы ее привозили горячей (по этому критерию в питере чили-пицца на голову выше всех. Они так все упаковывают под вакуумом и так везут что даже зимой все горячее приеезжает). Чтобы оператор не заебывал кучей лишних ненужных вопросов (в идеале вообще чтобы все с приложения/сайта и даже не перезванивал и не отвлекал от катки но это мечта)) и мог адекватно оценить время доставки (без вранья если ждать придется долго). Если еще что вспомню напишу
    Ну вкус само собой разумеется.
    Ответить Цитировать
    2/56
    + 3
  • C открытием новой трассы Ленинградке резко полегчало. Не уверен, что так же полегчает и Юбилейному, но чем чёрт ни шутит... Глядишь, и старые Химки окажутся вполне досягаемыми.
    Ответить Цитировать
    14/40
    + 2
  • Иван приветствую. Хотелось бы твоего небольшого участия в обсуждении.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=67893&pid=3499869&st=4520#entry3499869
    Интересует твой личный пример при открытии пиццерии - насколько бизнес и его открытие зависимо от импортных товаров на данный момент с конкретными примерами. Если неохота писать, то тоже пойму.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • SuvorovAlex @ 27.12.2014
    Хотелось бы твоего небольшого участия в обсуждении.

приглашение в "политическое болото"
    Ответить Цитировать
    13/36
    + 0
  • YOLAPLAY, Не, мне достаточно ответа тут, а там я скопипастил бы его в блог, дабы Ваню не дёргать на общение в "политическом болоте"
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • SuvorovAlex @ 27.12.2014
    Иван приветствую. Хотелось бы твоего небольшого участия в обсуждении.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=67893&pid=3499869&st=4520#entry3499869
    Интересует твой личный пример при открытии пиццерии - насколько бизнес и его открытие зависимо от импортных товаров на данный момент с конкретными примерами. Если неохота писать, то тоже пойму.

Конкретно импортные (и не импортные) товары подорожали и подорожают. Чтобы купить тоже количество придется отдать больше рублей.
    С ценами на пиццу почему-то того же не происходит, а жаль, было бы удобно.
    Конкретно не совсем знаю как писать - стоила одна печь 10.000$, столько же и стоит, в рублях разницу посчитать несложно. Стоила кофемашина 6000 евро, столько и стоит.
    Телевизоры вон стоили 17000р, теперь стоят 25000р. Импортная плитка, оборудование, краска, сантехника, бытовая химия, пицца-соус и прочее прочее.

Ящик для денег заружебного производства стоил 3000р, теперь стоит 4500р. Российского 1500р, теперь 1800р.

С наличием проблем нет.
    Ответить Цитировать
    2103/3372
    + 0
1 336 337 338 339 637
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.