Dog, Я вообще не понимаю почему такой ажиотаж устроили,когда два клоуна ругаются на людях
А особенно я не понимаю почему до сих пор на ГТ это при взятое отношение если человек плюсует на жизнь себе с покера с мид+,и имеет карму "гт про+",то он обязательно считается состоящим умственно,социально успешным человеком. Примером для подражания,это же чистой воды пример когда делают вывод по этикетки,сколько уже было таких людей на 2+2,да и у нас чего стоит случай с Артуром,вроде бы за него во всяких глупых скандалах с его участием так же впрягались модераторы и некий круг людей,но на деле же они остаются всего лишь игроками,не больше не меньше.И когда они теряют свой банкролл их уже все видят в ином свете. Т.е для вас люди пример подражания которые вне покера не чем не отличаются от сугубо серого офисного планктона!? За что им такая честь всегда и аванс в доверии? Зависть?)
Я не спорю с мастерством там и уровнем игры,это да может асы своего дела,но как-то единицы в моих глазах выглядят состоявшимися людьми и то их можно всех подвести под одну планку,те кто перешел в покер из шахмат и тд, геймеры бывшие не в счет. У Хулио хотя бы есть дело свое,которое вроде бы приносит ему достаток и дает свободное время для тех же истерик на гт, сомневаюсь что хотя бы 50% тех про++ форума это реализует,ну и конечно не шаблонный образ жизни. Девочки привет Я бы вообще закидал бы всех помидорами
П.с Все же детский размер с открытым пузиком
Это легко обходится,покупаешь квартиру, недвижимость в Латвии и ты уже можешь летать по всей Европе без каких либо виз
Я сейчас в Латвии с января томлюсь,не хочу в Германию обратно там скучно.
После нового года,я теперь влюблён в Амстердам и студенческие городки Голландии,Германия ушла за мкад для меня
С радостью туда бы перебрался жить,да была бы только вышка или вагон другой угля