dovzhenko @ 23.3.2011
Можна кстати у Грищука прогноз спросить на матчи без его участия, на свой как-то некорректно наверно будет, он все таки знает какое сейчас у кого состояние.
Сам буду болеть за Камского, егo детский тренер, мой близкий друг, рассказывал мне много интересных историй про его нелегкое детство ,невероятное трудолюбие ,и бойцовский характер, будем надеяться на сюрприз.
Да уж, Гата - настоящий боец. Помню, ты мне пересказывал некоторые истории из его детства, нечто подобное я слышал и от других людей. К сожалению, шансы против Топалова у него примерно как у
против
Хотя в столь коротком матче может произойти всё, что угодно.
С Сашей что-то последнее время совсем мало общаемся, он много в шахматы играет - и сейчас тоже. Вся надежда на Вегас, там обычно много времени вместе проводим :)
Можна кстати у Грищука прогноз спросить на матчи без его участия, на свой как-то некорректно наверно будет, он все таки знает какое сейчас у кого состояние.
Сам буду болеть за Камского, егo детский тренер, мой близкий друг, рассказывал мне много интересных историй про его нелегкое детство ,невероятное трудолюбие ,и бойцовский характер, будем надеяться на сюрприз.