• Здарова белым!
    вообщем просматриваю тут раздачи Ильи Городецкого с Сандай Миллиона в котором он занял 25 место (https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=1151&view=findpost&p=25503) и столкнулся с некоторыми интерессными раздачками.
    одна из них вот тут:
    префлоп стил с утг ещё более мение понятен, но непойму что хочет добится хиро рейзом на ривере?! это блефф или для велью?

[9/508]
    ##########################################
    Poker Star Game 34797630920 / Tournament
    Table 208020010 647 -
    Blinds : 25/50
    ##########################################

9 players
    [SB] li pin (12650)
    [BB] Thilulu73 (7925)
    [1] ilushan (8025)
    [2] Mr Swatch (9925)
    [3] sax1975 (10075)
    [4] Tinyhoo (9850)
    [5] Slickoz (9625)
    [6] spwipp (11850)
    [But] vendo (9775)

ilushan 3
    heart.gif
    2
    heart.gif
    Initial Pot: 75

ilushan raises to 150
    Mr Swatch folds
    sax1975 folds
    Tinyhoo folds
    Slickoz folds
    spwipp calls 150
    vendo folds
    li pin calls 125
    Thilulu73 calls 100
    ### FLOP ### 9
    heart.gif
    K
    heart.gif
    2
    spade.gif
    Pot: 600
    li pin checks
    Thilulu73 checks
    ilushan bets 450
    spwipp folds
    li pin calls 450
    Thilulu73 folds
    ### TURN ### 5
    heart.gif
    Pot: 1500
    li pin checks
    ilushan bets 950
    li pin calls 950
    ### RIVER ### J
    heart.gif
    Pot: 3400
    li pin bets 300
    ilushan raises to 2475
    li pin calls 2175
    ilushan shows 3
    heart.gif
    2
    heart.gif

li pin mucks K
    spade.gif
    J
    club.gif

ilushan wins 8350 from the main pot with A Flush, king high
    ilushan wins 8350 from the main pot with A Flush, king high
    Сообщение отредактировал Bangert - 27.3.2011, 18:50
    Причина редактирования: поправил название
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Конечно, это блеф, выбивающий случайную руку со средней червой. То, что в SM играют такие идиоты, которые платят на ривере с рукой хуже - это всегда приятно.

Вообще сложновато комментировать сдачи, сыгранные более года назад. Не думаю, что есть большой практический смысл в изучении этой HH и тем более в организации дискуссии по отдельным сдачам.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2

• префлоп стил с утг ещё более мение понятен,

ПФ очень минусовый
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • LuckyFish @ 27.3.2011
    ПФ очень минусовый

почему
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • LuckyFish @ 27.3.2011
    ПФ очень минусовый

Полностью согласен. Разве что "очень" слово можно убрать из-за турнира.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • потому что очень слабая рука и нету позиции, этого уже достаточно, чтобы фолд был плюсовей опен-рейза.
    Ну а очень минусовый тк это почти самая слабая рука вообще из 100% спектра. то есть он минусовый на 150* (-0.X).
    Грубо говоря каждый раз делая такое действие на дистанции мы теряем к примеру 50 фишек(ессно я это счас не расчитвал и цифра взята из головы).
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Не пойму. Тут же стэки глубокие, если мы хорошо играем постфлоп, почему бы не зарейзить такой слабый мастевой коннектор из ранней позиции в таких стэках? Тем более рейз из ранней по дефолту говорит о силе руки, мы можем изобразить силу на любой из улиц, а в нашем диапазоне рейза содержатся не только натсы. Или тут разница именно в том, что а не к примеру?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Что толку от хорошего постфлопа, если ты изначально твои стартовые условия изначально совесем плохие.
    Это как в шахматы играть давая в фору ферзя.
    ПС 76 тоже в минус скорей всего будет.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • LuckyFish а какже потенциально бОльшая выгода от проплаты тебе премиум рук оппами при твоих относительно лузовых статах?
    Я понимаю мне на микролимитах можно не балансировать диапазон утг рейза, но здесь ведь наверное надо?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Штык @ 27.3.2011
    LuckyFish а какже потенциально бОльшая выгода от проплаты тебе премиум рук оппами при твоих относительно лузовых статах?
    Я понимаю мне на микролимитах можно не балансировать диапазон утг рейза, но здесь ведь наверное надо?

Сандей Миллион на блайндах 25/50 - это те же микролимиты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• потому что очень слабая рука и нету позиции, этого уже достаточно, чтобы фолд был плюсовей опен-рейза.

баплансировать не нужно тк в 90% случаев Хиро и опп неизвестные друг для друга.

АПД конечно вы можете открывать такие руки и это не смертельно и не убьет весь профит. Но это минусовое действие вот и все.
    Сообщение отредактировал LuckyFish - 27.3.2011, 21:14
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Блин, рассчитать бы это всё, да поточнее. Теперь стало интересно, я ни на секунду не сомневался, что мои рейзы с УТГ на плюсовые.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ранная стадия мтт= кеш практически, скачай майнинг посмотри диапазоны рейзов на ФР у плюсовых регов на нл400-600, выше вроде катушки на 9макс нету особо.
    Есть ситуации когда ты должен балансировать свой диапазон УТГ рейза но для МТТ это неактуально по причине отсутвия долгой истории раздач и общего низкого уровня постфлопа, там нет людей против которых нужно балансировать этот момент.
    Сообщение отредактировал LuckyFish - 27.3.2011, 21:40
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • Awake @ 27.3.2011
    Блин, рассчитать бы это всё, да поточнее. Теперь стало интересно, я ни на секунду не сомневался, что мои рейзы с УТГ на плюсовые.

а в чем проблема в трекере посмотреть? Полезно ж анализировать периодически свою игру с коннекторами и пр.Напиши когда посмотришь,интересно)
    LuckyFish, спасибо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Штык @ 27.3.2011
    а в чем проблема в трекере посмотреть? Полезно ж анализировать периодически свою игру с коннекторами и пр.Напиши когда посмотришь,интересно)
    LuckyFish, спасибо

с 15+ББ с условием ПФРа из ранней имею 80 хендов, и если считать в бб, то получилось -11,01. НО, если учесть что моя самая большая потеря, это -44.25 в раздаче, где я был кажется не совсем в хорошем настроении:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $100(BB) Replayer
    SB ($17,945)
    BB ($4,425)
    Hero ($7,440)
    UTG+1 ($5,010)
    CO ($3,165)
    BTN ($11,025)

Dealt to Hero

Hero raises to $288, fold, fold, fold, fold, BB raises to $712, Hero calls $424

FLOP ($1,474)

BB bets $888, Hero raises to $6,728 (AI), BB calls $2,825 (AI)

TURN ($8,900)

RIVER ($8,900)

BB shows
    (Pre 80%, Flop 54.7%, Turn 70.5%)

Hero shows
    (Pre 20%, Flop 45.3%, Turn 29.5%)

BB wins $8,900

Если бы тут занеслась ~монетка, то был бы плюс на 33бб .
    Очевидно, 80 рук не дистанция, поэтому судить тут сложно, но пока я не поменял своё мнение.

Может кто-то глянуть свой ХМ по такому диапазону, 15+ ББ стэк, Early pos и условие PFR=True.
    22201494.jpg
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • надо смотреть хотя бы от 50ББ и глубже, открытие из ранней с коннекторами, и всего рук должно быть ну минимум 5к хотя бы.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Столько не наберу, нужно рега просить, который не против зарейзить такой диапазон из ранних, пускай 50ББ+.
    5к таких ситуаций много конечно, нужна дистанция я думаю на 5к турниров минимум в ХМ, ибо 80 раздач у меня с 100-200 турниров, если учесть что я часто делаю рейз с подобными руками.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Не знаю, как в турнирах считать плюсовость или минусовость, но если по бб/100, то по коннекторам +25 бб/100, по гапам +49 бб/100 (по 1к+ рук в каждой группе).
    Это по всем позициям.

Для ранних +24 и +89 соответственно, примерно по 200 рук.

Так что считаю открывание с сьютед коннекторами довольно плюсовым. В начале турнира открываю любые одномастные коннекторы и гап-коннекторы с любой позиции именно из-за наличия таких вот оленей, которые на 4-флеш доске отдаются по доперу. Как по мне, так они даже лучше пар вплоть до десяток, т.к. их гораздо легче выбросить при непопадании в доску.
    Сообщение отредактировал Spark - 28.3.2011, 16:42
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.