700 рублей на 16 дней.

499
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
499
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    27,063
  • Просмотров
    5,596,801
  • Подписок
    499
  • Карма автора
    +53,754
1 334 335 336 337 1354
  • tyabs @ 13.02.23 

Slavnoslave, телефон втихаря взял, надеюсь?

tyabs, нет же. Жена с улыбкой наблюдала из воды за происходящим. Там без вариантов.

Ответить Цитировать
    2583/7448
    + 2
  • Slavnoslave @ 13.02.23 

Отшивать милфу в бассейне

Сходил, называется, уточнить о чём собственно речь. Как теперь это развидеть?)

Ответить Цитировать
    230/448
    + 0
  • indigo197

Ответить Цитировать
    2584/7448
    + 0
  • Как толково разъяснено))). Теперь буду знать. При случае блесну!)

Ответить Цитировать
    231/448
    + 1
  • indigo197 @ 13.02.23 

При случае блесну

вряд ли. разве что в обществе монахов каких-нибудь может получиться

Ответить Цитировать
    16/120
    + 1
  • Slavnoslave @ 13.02.23 

Отшивать милфу в бассейне, против своей воли (потому то ты пришёл с женой), которая тебе очень понравилась и сама подошла знакомиться - это больнее чем поймать фулхаус в трибетпоте, когда у опа каре с флопа. 😿

Показалось "Отшпилить милфу в бассейне.." когда начал читать. Них.. себе чё за тип подумал я. Но когда дочитывал то понял что показалось😬

Ответить Цитировать
    79/257
    + 2
  • MihoGTeight @ 13.02.23 

Показалось "Отшпилить милфу в бассейне.." когда начал читать. Них.. себе чё за тип подумал я. Но когда дочитывал то понял что показалось😬

Ага. А в следущей месаге - жена с улыбкой наблюдала  😂

Ответить Цитировать
    32/207
    + 4
  • Буржуйские праздники не отмечаем. Сходили на палках с женой в Мясную лавку за 3 км. Набрали на троих с кошкой месячный запас белка 7,4 кг.

Без алкоголя. Деньги расписаны. Затянули пояса, так как оба потеряли работу, а с покером не вяжется.

В школе поставили на стоп игру. Отправили на изучение материала. Стал вдумчиво всё изучать, убрав подальше свой титул заслуженного покерпро. Игра поломалась. Но с точки зрения математики игра школы правильнее. Зазубриваю готовые наработки. Надо не упустить последний шанс. Тучи сгущаются.

Ответить Цитировать
    2585/7448
    + 27
  • Cколько туриков отыграл?

Ответить Цитировать
    109/267
    + 0
  • crashe @ 14.02.23 

Cколько туриков отыграл?

crashe, 16 февраля всё скажу.

Ответить Цитировать
    2586/7448
    + 2
  • Slavnoslave, умеешь интригу сохранять, умеешь))

Ответить Цитировать
    17/120
    + 0
  • В общем ладно. Для нетерпеливых. Раз у меня всё равно стоп игра в школе стоит, то играть я не буду ещё пару дней. Вот мои результаты.

Марафон с 15.01.2023 по 16.02.2023

Начал бодро, но кончил за упокой.

С 1.02.2023 игал на деньги школы и применяя новые знания, которые не усвоил до конца и ломая свою прежнюю игру.

Результат отдельно ещё печальнее.

Ещё осталось два дня до истечения пари с Бамбром со следующими условиями:

Slavnoslave @ 16.01.23 

Условия пари:

Ставлю 100 $ на то, что не буду играть на Покерке и где-либо ещё ничего дороже турниров по 3,50 доллара или эквивалент в юанях до 06:00 мск 16.02.2023.

Турниры по омахе могу играть только до 2.50 доллара, а холдем до 3.50.

Кеш не играю, спины тоже. Могу рубиться только в турики до 3,50 доллара, но любые хоть гиперы, хоть не гиперы, хоть омаха, хоть холдем. 

Если я мискликаю или кошка нажимает лапой на клавиатуре турик за 10 долларов или хоть что-то дороже 3.50, то я обязан в течении 5 дней перевести Bambrrr, 100 долларов сша возможным способом.

Если я играю только указанные турниры, до указанного времени, то Bambrrr, переводит мне в течение 5 дней 100$ или эквивалент в рублях возможным способом с момента окончания пари.

Если я заливаю свой банкролл, играя только турниры до 3,50 раньше, то на результаты пари это не влияет. Технически я выполню условия пари.

И после 16.02.2023 в течение 5 суток у меня будет новый банкролл от Bambrrr, в размере 100$. 

Пари вступает в силу с момента когда Bambrrr, поставит плюс к этому посту.

Так же ставя знак плюс Bambrrr, подтверждает своё согласие со всеми условиями и не видит недоговорённостей и непоняток.

Условия пари я не нарушал до сегодняшнего дня. Играл турики только до 3,5 по холдему и омахе до 2,5.

Но с 1 февраля играл уже на деньги школы, выведя свои. В связи с чем Бамбр сказал, что с моей стороны будет наглостью требовать с него выигрыш в размере 100 долларов, так как пол дороги я играл от школы. В условиях пари моё обучение и игра на деньги школы не описывается и не оговаривается.

Считаю, что я выиграл пари, но в арбитраж подавать, конечно, не буду. Не знаю как Лёха, но я считаю его другом, и ставя на выбор 100 долларов или оставить нормальные отношения с ним я естественно для себя выберу товарищество, а не деньги. Хотя мне бы сейчас они, конечно, пригодились, в принципе как и Лёхе.

Но на мой вопрос ждёт ли Лёха меня в Казахстан летом опять и хочет ли моего приезда , он тактично промолчал.

В связи с чем я сделал вывод по его отношению ко мне.

Если у кого-то есть мнение по ситуации можете высказаться.

Играть продолжу когда тренер допустит после прохождения курса. Пока учусь.

Ответить Цитировать
    2587/7448
    + 7
  • Slavnoslave @ 14.02.23 

Ещё осталось два дня до истечения пари с Бамбром

Ты молодец, пари считаю с твоей стороны выигранным. Сразу отправить не смогу, но отправлю обязательно. Думаю неделя на это уйдет. 

Теперь про наши дружеские отношения - ты же знаешь, что я не из-за пари на тебя злой. А из-за твоего подхода к работе и реакции на мои попытки вразумить тебя. Просто здесь, в блоге, ты всё описываешь так, как будто ты реально играешь правильно и сам такой же правильный, а Бамбр тот еще мудак, деньги зажал. Изначально пари было предложено тебе, чтобы ты всё сразу не залил и играл по определенной сетке. Я просто не учел того, что даже играя трехдолларовые турниры, можно улететь в ебеня тупо колля оллины на говнах и делая по 4 входа в турнир. И когда тебе писал сообщения в личку, ты просто их игнорил. Ну то есть понятно твоё отношение ко мне, да? А теперь ты из себя пушистика строишь. Впрочем, ничего нового.

Деньги скоро отправлю и здесь отпишусь. Удачи и всех благ. Можешь дальше строить из себя покер и остальных про, не мешаю

Ответить Цитировать
    201/218
    + 53
  • Slavnoslave @ 14.02.23 

Не знаю как Лёха, но я считаю его другом, и ставя на выбор 100 долларов или оставить нормальные отношения с ним я естественно для себя выберу товарищество, а не деньги.

Bambrrr, деньги отправлять не надо. Я выбираю нормальное отношение с тобой. Понимаю, что вся эта движуха нужна была только мне. Знал также что если поспорю, то обязательно выиграю и ничем не рисковал, кроме того,что кошка могла нажать лапой на кнопку и зарегаться в турике за десять баксов.

Надеюсь сохранить  общение с тобой на должном уровне. Заведя денежные отношения с другом - теряешь обычно и друга и деньги. Ничего нового.

Обнуляю пари на правах главного зачинщика.

Брат, ты брат мне?

Ответить Цитировать
    2588/7448
    + 17
  • Просили высказываться, но, имея некоторою жизненную опытность, призываю общественность воздержаться. Ситуация деликатная и весьма запутанная. А если ещё учитывать горячий нрав обоих сторон, то тут вообще лучше проходить мимо, не разбрасывая язвительные искорки со своим видением.

Скажу сразу, мнение имею, какое - не скажу)). Желаю вам парни не терять ни друзей, ни деньги! Всем глгл.

Арбитраж не подаю главное, бля...))))) Жжошь! Ждем возвращения в большой покер.

Ответить Цитировать
    232/448
    + 12
  • Ну не хватало еще из-за игрушки ссориться хорошим людям. Живите дружно  

Ответить Цитировать
    131/993
    + 10
  • Не растерять к 43 годам всех тайных поклонниц - это успех, я считаю.  

Хотя кого я обманываю? Племянник подковырнул, прислал.

Сообщение отредактировал Slavnoslave - 14.2.2023, 21:39
    Ответить Цитировать
    2589/7448
    + 10
  • Slavnoslave, это я отправил

Ответить Цитировать
    18/120
    + 1
  • Если разорвут договор с тобой, думал какой дальше план?

Ответить Цитировать
    66/163
    + 0
  • DispAmaok @ 15.02.23 

Если разорвут договор с тобой, думал какой дальше план?

DispAmaok, взять максимальный кредит в банке. Купить билеты в Мексику. Добраться автостопом до границы с США. Пересечь её с третьего раза. Сдаться властям. Отсидеть за незаконное попадание в страну. Подать документы на подтверждение инвалидности. Отлежать для подтверждения в местной дурке.

Думаю, от приключений я уже к тому времени свихнусь натурально и симулировать не придётся. Отлежу в больничке, выбью пособие и казённое место в хостеле. Куплю тарелки с черепами. Вспомню школьную программу английского, если окончательно не лишат меня памяти и возможности изъясняться препаратами. Найду новых знакомых, таких же горе-эмигрантов, но с опытом и большим пребыванием в стране. Устроюсь мыть посуду в бар в ночные смены 2 через 2. Заведу роман с техничкой-негритянкой необъятных размеров с 5 непутёвыми детьми и мужем, отбывающим заключение за продажу крека.

Относительно сносно буду питаться, пока подрабатываю в баре, так как после смены остаётся много нереализованной картошки фри. Опять же негритянка будет подкармливать кашей за мои чувства к ней. Потом через три года выходит на свободу муж технички. Из ревности убивает меня и жену. Садится опять, но уже на пожизненно. Но мне уже всё равно. Меня нет. От меня на этой планете остаётся лишь этот блог и желание у читавших его зайти на Q-3s в трибет-пот.

Финал.

Если серьёзно, то пока не знаю. Идти на 13 000 опять в охрану не хочу. Но если прижмёт, то придётся. Пока я в фонде, хоть и на стоп игре. Если выгонят - буду думать. Пока прилагаю усилия остаться. 

Ответить Цитировать
    2590/7448
    + 44
1 334 335 336 337 1354
37 человек читают эту тему (18 пользователей, 19 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.