Citron, он тебя на АА положил, чек флопа увидел, ну и решил выдавливать до упора, и правильно сделал!!! дай кбет 30% пота и держи инициативу в руках, нахера ты чекаешь????
Julio @ 3.5.2016 Бет 75% флоп и если опп ответит, больше не вкладываем денег.
Считаю это не совсем верным. Получается, что на всех спаренных флопах с оверпарой без поддержки мы должны кбетить и в случае колла чек фолдить терн ривер. Тогда нас будет очень плюсово флоатить и наебывать.
modanomoney @ 3.5.2016 Citron, он тебя на АА положил, чек флопа увидел, ну и решил выдавливать до упора, и правильно сделал!!! дай кбет 30% пота и держи инициативу в руках, нахера ты чекаешь????
Бррр..! Какой то противоречивый коммент. Что значит выдавливать?? Блефовать? Получается, что он вельюбетит сам себя, выдавливая меня га спаренном флопе. А если там 6 или дамы, то почему я должен ставить? Может тогда я буду вельюбетить сам себя? Или он выбросит на мой кбет весь диапазон, кроме натсового?
естессно после колла твоего кбета флопа (если бы ты его поставил) ты задумаешься и вопросишься:- wtf тут происходит? и .... немного сузишь его рейндж (AQxx, ККxx, KQxx и по нисходящей), далее у нас кбет торна.... и.....снова колл. "че за нах" опять подумаешь ты, really you have trips or better - подумаешь ты.....и еще больше сузишь диапазон, ну а на ривере мы играем чек (с намерением играть ч/к) и к нам прилетает пот бет (да ебаный рот - выговариваешься про себя дабы не впихнуть в уши детям ненужную фразу) и все что нам нужно имея наигрыш с оппом посмотреть его bet vs missed cbet river, глянуть на агрессию по риверу, посмотреть его фолд кбет ривер в 3бет поте и..... взвесив все за и против принимать решение....
modanomoney @ 3.5.2016 посмотреть его фолд кбет ривер в 3бет поте
этот стат очень мало на кого есть, так как, обычно или все кончается на флопе, ну или на терне) Обычно я ставлю кбет в подобных случаях, тут же подумал, что вельюбетить особо не с чего, разве что КК только, но они там далеко не часто, а туздама против нита вряд ли будет коллить. Вот и решил пропустить флоп, а дальше поставить, но вдруг ситуация поменялась
Citron, играя 28/22/9 мой к бет AQxx полюбому колит, а вот если бы я не был таким распиздяем и играл более осторожно типа 22/18/6 то по другому надо логику оппонентов выстраивать, ты меня понимаешь...
№5 Опп 300 рук 21/13/4 фолд на кбет 57/0/- Флоп заряжал на велью, терн впринципе тоже подъходит для барреля. На ривере не смог придумать руку хуже. Думается, все фуллы хуже чек коллят, руки хуже чек фолдят, а донк пушат только натсы. Есть пас? Опп на ривере с агр 2 Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
№6 Опп 60 рук 36/23/10 с 3бет на бб 25. Есть ли смысл 4бетить, или лучше не зарубаться? Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
номер 5. Глядя на раздачу я понимаю, что пас на ривере есть. Но в динамике игры я бы, скорее всего заколлировал. Руку хуже твоей придумать тяжело, но можно. Например 66КК
номер 6. Я бы коллировал. Была бы семерка бубновой - 4 бетил.
Федь, полагаю, что ты ошибаешься. Таких на пло5 - море.
Сегодня утром один злодей оплатил мне трибаррель спаренного флопа с парой дам. У меня было Тххх, на флопе было что-то типа 6ТТ, а у него пара дам без десяток и шестерок.
upd: Но это, конечно, не к данной раздаче, где донк ривера говорит о многом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.