DonkVsFish @ 22.11.2011 Майкл а до Багам куда нибудь поедешь?оффлайн размяться? И я так и не понял на Багамах ты только мейн будешь играть или еще сайды? Будешь ли на них продавать доли(чисто поболеть))) в общем удачи Майкл;)
Что-то как-то пропустил, а тема важная и нужны советы...
Ну до Багам куда-то уже вряд ли. Хотя, конечно, хотелось бы в Прагу или на Кипр. Но до сатов в Прагу пока так и не добрался, а визы у меня нет, так что практически уже без вариантов. Ну а главное, что все эти турики выпадают на ДР Леры...
А вот по поводу сайдов как раз хотел проконсультироваться. Дискутировал недавно с Илюшарком, что лучше играть: всякие лимитные игры, в которых, думаю, у меня должен быть приличный эдж даже над регами, или все же сайды по НЛХ. Кто по собственному опыту (или не по собственному) может что-то посоветовать, буду признателен. Доли тоже буду продавать, в том числе и на мейн. Расписание есть тут, но жалко, что без структур: http://www.pokerstarscaribbeanadventure.com/tournaments/
Msemin @ 26.11.2011 Что-то как-то пропустил, а тема важная и нужны советы...
Ну до Багам куда-то уже вряд ли. Хотя, конечно, хотелось бы в Прагу или на Кипр. Но до сатов в Прагу пока так и не добрался, а визы у меня нет, так что практически уже без вариантов. Ну а главное, что все эти турики выпадают на ДР Леры...
А вот по поводу сайдов как раз хотел проконсультироваться. Дискутировал недавно с Илюшарком, что лучше играть: всякие лимитные игры, в которых, думаю, у меня должен быть приличный эдж даже над регами, или все же сайды по НЛХ. Кто по собственному опыту (или не по собственному) может что-то посоветовать, буду признателен. Доли тоже буду продавать, в том числе и на мейн. Расписание есть тут, но жалко, что без структур: http://www.pokerstarscaribbeanadventure.com/tournaments/
всего 4 страницы текста пришлось прочитать, что бы дождаться ответа....спасибки, как доли выставишь стукни в скайп плизе
DonkVsFish @ 26.11.2011 всего 4 страницы текста пришлось прочитать, что бы дождаться ответа....спасибки, как доли выставишь стукни в скайп плизе
Вань, стукну)
Но реально интересно, что плюсовее: 8 игр за 5к или НЛХ за 1к. ПЛО за 5к или НЛХ за 1к. Микс из НЛХ, Омахи и Стада Хай/Лоу за 1к или НЛХ. НЛХ за 1к или Вименс турни за 1к?
Спасибо... я его даже видел, но это только на мейн, к сожалению. Правда, все тот же Илюшарк, который настаивает, что выгоднее играть НЛХ по 1к, чем лимитные, говорил, что структура в сайдах тоже гуд.
И вдогонку вопрос к коллегам: какой кэф посоветуете ставить на мейн и на сайды. Или лучше откат от профита предложить?
Не думаю, что ведро полностью прогнившая партия. Там есть адекватные люди, которые пошли в ведро, чтобы иметь возможность повлиять на изменения в лучшую сторону. Потому что, находясь в других партиях, сложно что-то сделать вообще.
occean @ 26.11.2011 Смириться - нет. Я поэтому и иду на выборы :)
29.11.2011 19:08 Подумал вчера: может, съездить на Кипр? Спросил разрешения у Леры. Получил. Сегодня купил билеты. Пока все в Праге, еду разрывать Merit.
Но реально интересно, что плюсовее: 8 игр за 5к или НЛХ за 1к. ПЛО за 5к или НЛХ за 1к. Микс из НЛХ, Омахи и Стада Хай/Лоу за 1к или НЛХ. НЛХ за 1к или Вименс турни за 1к?
при твоём скилле игры в лимитные и пло, однозначно холдем евенты минус ев, поляны большие, стеки маленькие и тд. а вот пло, и лимит игры, будут с маленькими полями и у тебя должно быть очень хорошее ожидание.
Всем привет! Ну вот, не успела уехать, а Миха уже руки в ноги и на Кипр))) Но я скоро приеду!!!
А пока я здесь наслаждаюсь свежайшими суси и необыкновенно красивой природой! И никакой радиации вроде не видела, но японцы очень странные.. очень-очень)))
Вчера коллеги рассказали нам, что были в каком-то замечательном традиционном японском ресторане, в котором подавали на стол чан с кипятком, и в нем самим нужно было варить ломтики говядины и лапшу. Сегодня мы с Машей тоже решили пойти в такой ресторан..))) “Суши уже из ушей льются, а это что-то новенькое”, - подумали мы :)
Придя в ресторан и расположившись на полу, мы к огромному сожалению обнаружили, что ничего похожего в меню нет, однако место для чана с водой посреди стола все же присутствовало. Приветливая официантка в костюме гейши с удовольствием среагировала на просьбу принести сяке и, заметив наши расстроенные лица, на плохом английском объяснила, что похожее блюдо есть, но не с мясом, а с рыбой....но просто в меню его нет... "Вот и отлично!!!" - обрадовались мы. НЕСИТЕ!!!
Через 10 минут мы уже допивали первую вазочку с сяке (не знаю как правильно называется этот сосуд) и с удовольствием поедали свеже отваренные кусочки рыбы, зелени и тофу. Нам очень понравился процесс приготовления этого "супа" - весело и просто))) Мы радовались и веселились, но в какой-то момент поняли, что забыли спросить, что это была за рыбка такая... странная очень по виду и на вкус))) Первая официантка, услышав вопрос, сделала круглые глаза и убежала... Вторая, слегка смутившись, робко произнесла "That was Fugu".. Сказать, что в этот момент мне стало не по себе - ничего не сказать))) В глазах даже немного потемнело и в горле что-то сильно запульсировало
Как раз сегодня утром наши японские коллеги предупреждали нас, что прежде чем есть эту смертельно опасную рыбу, нужно обязательно проверить лицензию у повара - имеет ли он вообще право ее готовить?! А в путеводителе вообще настоятельно рекомендуют отказаться от употребления данной рыбки в пищу ввиду высокой опасности откинуть коньки)))
В общем, слава Богу, мы живы :) И не хочу даже думать, почему этого блюда не было в меню
АПД: несколько дней настраиваю ПТ3 и пробую играть кэш. Сегодня решил все же поиграть турниры. Днем черт меня дернул зарегиться в турик за 33.... Закончил 4м. Уровень игроков наиприятнейший, но вот ауры у них непробиваемые. Но пробьем.
Сообщение отредактировал Msemin - 1.12.2011, 23:02
Михаил, немного странный вопрос, но всеже: может быть вы знаете(по прошлому опыту) когда день рождения у Александра Викторовича Елагина (комментатор)? А то никак не получается нигде найти, просто чень интересно знать кто он по гороскопу. желательно именно дату.
Arycta @ 1.12.2011 Михаил, немного странный вопрос, но всеже: может быть вы знаете(по прошлому опыту) когда день рождения у Александра Викторовича Елагина (комментатор)? А то никак не получается нигде найти, просто чень интересно знать кто он по гороскопу. желательно именно дату.
Сорри, не знаю. И даже лично не знаком. А комментатор он хорошего уровня.
Arycta @ 1.12.2011 Михаил, немного странный вопрос, но всеже: может быть вы знаете(по прошлому опыту) когда день рождения у Александра Викторовича Елагина (комментатор)? А то никак не получается нигде найти, просто чень интересно знать кто он по гороскопу. желательно именно дату.
postflop @ 1.12.2011 Первая ссылка в гугле. Нах такой вопрос?
А я в яндексе гугглил. И не нашел) Только год рождения нарыл. А с полной датой - там другой Елагин. Ага, и в Гуггле - тоже первой ссылкой другой Елагин)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тогда лучше твалтвадзе