Промежуточные итоги нельзя выкладывать по контракту?
Сколько надо туриков в месяц отыгрывать?
crashe, пока минус. Тренер сказал в том числе и из-за того, что играю килополя. Посоветовал играть говнорумы, но ноут у меня не вывозит их. Остается катать утром, когда мало народа на GG, но тогда я не выкатаю дистанцию.
Количество турниров, которое нужно выкатать по контракту в месяц меньше на сотню чем у всех.
Пока хвастаться нечем. Провели два разбора моей базы. Сделал выводы. После двух сессий отправлю руки на просмотр. Если ошибки повторятся - отправят повторять пройденный материал со стоп игрой.
Ха-ха! Валерий жжешь! Я теперь бляха-муха, дама, три одномастные, с любой позы катать буду!
Да я стал переигрывать эту руку теперь)). Уже и трибетнул с ней. Всё Макс со своими тренерами. Играли же нормально, нет бля, теперь как Q3s раздают сразу чувствую себя батей)).
Отшивать милфу в бассейне, против своей воли (потому то ты пришёл с женой), которая тебе очень понравилась и сама подошла знакомиться - это больнее чем поймать фулхаус в трибетпоте, когда у опа каре с флопа. 😿
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ооо, отличная тема, спасибо) Переселяюсь туда с фото)