Loose squeeze: agromonkey атакует =)

184
GregGT
Тренер Чемпионов
Статистика
Статистика
184
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-593
  • Постов
    9,131
  • Просмотров
    895,932
  • Подписок
    184
  • Карма автора
    +11,146
1 332 333 334 335 457
  • Пост интересный, но плюсануть такое нельзя, пизда рулю и вправду:(
    Ответить Цитировать
    22/60
    + 0
  • Реально жестко. Выздоравливай, дружище! А этому гавноеду надо побольше дать. Пусть сученок ебучий баланды поест.
    Такие ебаные "гангстеры в океане" развелись. Ну не понравился тебе новый пацан девушки, ну выведи ты его 1 на 1 и подерись.
    Нет, так сейчас не модно. Боевиков насмотрелись и выебываются.
    Гриша, топи этого мудака по полной программе.

И скорейшего выздоровления!
    Ответить Цитировать
    30/37
    + 2
  • Гриша, Гриша в ответку нужно было достать пулемет - уравновесить шансы сидящего и стоящего, чтоб по ментовкам не бегать. А в общем верно поступил. Но лучше найди по самообороне пособие и потренируйся с другом на досуге, как обезоруживать угрожающего с пистолетом (не святые горшки лепят) в продолжении первого и последнего своего движения можно сломать кисть противнику, ну и т.д. Но это только после долгих и медленных тренировок. Бег тоже жизнь продлевает )))

Выздоравливай!!!
    Ответить Цитировать
    32/52
    + 0
  • Кстати, что девушка думает по поводу сложившейся ситуации? Как она теперь к тебе относится? Приходила навещать?
    Ответить Цитировать
    31/37
    + 0
  • RomKo25 @ 22.8.2012
    И скорейшего выздоровления!

спасибо, бро.

до сих пор такой ужас перед глазами, когда вспоминаю вчерашнее. Такое ощущение, что это просто страшный сон, нет...все в живую. И тот животный страх... не знаю правильно это или нет, но я честно признаюсь, что было пиздец очково и дургого пути как съебать на всех парусах я не видел в тот момент. Хотя совесть рисует красивые геройские картинки о том, как я прекрываю своим телом тело девушки и ловлю в себя пули OR бросаюсь ему навстречу и в прыжке павиана выбиваю пистолет и повергаю противника.... sick(
    Ответить Цитировать
    3474/4997
    + 1
  • Выздоравливай бро!

Везде есть свои плюсы (как ни крути), значит придется тебе дать гринда, и на твоем любимом ПС в том числе! А скоро Вкупы! Думаю будет честно, если ты мощно доедешь в одном турике на 60-200 кэсов, чего тебе и желаю
    Ответить Цитировать
    189/190
    + 4
  • RomKo25 @ 22.8.2012
    Кстати, что девушка думает по поводу сложившейся ситуации? Как она теперь к тебе относится? Приходила навещать?

ну там неоднозначно. Вроде как хорошо относится. Звонила несколько раз. Правда очень сильно поднимается тема "забери заявление", т.е. она его выгораживает и я отчасти ее понимаю, потому что она чувствует себя виноватой за него + ее родители считают ее виноватой в случившемся о_О хотя я считаю, что пускай даже какая-бы плохая она ни была, какая бы стерва ни была - есть миллиард вариантов выяснить отношения для бывшего парня помимо того чтобы незнакомому человеку тыкать стволом в лицо: поговорить с девочкой, поговорить со мной, блять с голыми руками хотя бы прийти...
    Навещать вроде хотела, но хз когда приедет. Непонятные ощущения - каша в голове((
    Ответить Цитировать
    3475/4997
    + 1
  • Какой пиздец... Особенно с просьбами забрать заявления - с каких ваще щей, если какое-то ебанутое тело реально угрожало пистолетом?!
    Лучей здоровья тебе сейчас и адекватных людей вокруг!
    Ответить Цитировать
    38/72
    + 0
  • Ебать ты Гриша герой боевиков)

Не парься, главное что все обошлось, а нога заживет и норм будет!
    Ответить Цитировать
    125/195
    + 0
  • Заодно проверишь ее. Если не придет навещать или будет твердить только о заявлении, то грошь ей цена. Заявление я бы однозначно не забирал. Хоть одним далбоебом на свободе меньше будет.
    Ответить Цитировать
    32/37
    + 14
  • RomKo25 @ 22.8.2012
    Хоть одним далбоебом на свободе меньше будет.

Ну так скажем что его на вряд ли закроют, уловкой скорей всего отделается.
    Ответить Цитировать
    126/195
    + 0
  • firstPhoenix @ 22.8.2012
    Ну так скажем что его на вряд ли закроют, уловкой скорей всего отделается.

Нужно смотреть его характеристику, что за человек ;) Тут все может быть.
    Вдруг у него уже есть судимость. Или условка висит. Тогда поедет.
    Ответить Цитировать
    33/37
    + 0
  • Сейчас действительно понимаю, что хорошо, что я не стал адвокатом. Вот таких вот идиотов ведь тоже надо было бы защищать...
    Ответить Цитировать
    34/37
    + 2
  • А вот интересно, реально ли высудить с этого мудака компенсацию за косвенно причиненный вред здоровью?
    Ответить Цитировать
    39/72
    + 0
  • Ну и истории у вас.. Выздоравливай!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Странная позиция девушки и родителей её, а если бы он тебя "вальнул" "тьфу.тьфу"?, они бы ему передачки бы потом таскали в тюрьму?, чувствуя что он "бедненький" натворил это только из за них!? полный бред... единственный кто и должен умолять забрать заяву и чувствовать вину так этот тот слабохарактерный типичный неудачник, как варик можно со знакомыми(разводными какими нить) его под предлогом забора заявы на бабло поставить за это, что бы продолжить лето в тае зимой ;) , а на счет "геройского съеба" не загоняйся всё зашибись сделал, редко наверное бронежилет надеваешь, что бы гладиаторские бои устраивать со всякими неадекватами... ешь пей по больше кальцесодержащего;) поправляйся:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Floyd @ 22.8.2012
    А вот интересно, реально ли высудить с этого мудака компенсацию за косвенно причиненный вред здоровью?

изи мэн, называется закрыть дело по примирению сторон (т.е. ты ставишь условие, при выполнении которого стороны примиряются, приносят извинения и т.д.) Т.е. в данном случае совершенно законно можно потребовать некую сумму денег. Хотя еще вчера вечером, когда ехали домой он мне позвонил и спрашивает такой "ну скажи честно ты денег чтоли хочешь?!" на что я ему ответил, что неужели он думает что я такая свинья, что писал заявление ради денег и что деньги у меня есть и без него. То есть цели навариться как то ваще нет искренне. Есть цель наказать. Потому что вариант "а давай ты сегодня мож подедешь заберешь заявление?" кажется мне каким-то лоховским разводом. Решил уйти от ответа простотаклол?! Но мне очень понравился такой вариант коли мне эти "грязные" деньги не нужны и тратить мне их будет неприятно - пускай пойдут в детский дом например возьмет реквизиты и перечислит взыскиваемую сумму (если о таковой пойдет речь) на их счет, предъявив квитанцию для подтверждения.
    Ответить Цитировать
    3476/4997
    + 0
  • GregXX @ 22.8.2012
    Правда очень сильно поднимается тема "забери заявление"

Первая мысль, когда прочёл это - "ну и нахуй такая нужна?"
    Выздоравливай, а мудака с пушкой в ближайшие годы за пределами зоны, я надеюсь, никто не увидит.
    Ответить Цитировать
    76/90
    + 0
  • l_gravas @ 22.8.2012
    Первая мысль, когда прочёл это - "ну и нахуй такая нужна?"
    Выздоравливай, а мудака с пушкой в ближайшие годы за пределами зоны, я надеюсь, никто не увидит.

ну там по большому счету макс что светит 2 года условки. Но дело в том, что ему 21 год и он очень очкует даже этой темы - считай вся карьера к ебеням и жизнь под откос.
    Ответить Цитировать
    3477/4997
    + 0

• Решил уйти от ответа простотаклол?! Но мне очень понравился такой вариант коли мне эти "грязные" деньги не нужны и тратить мне их будет неприятно - пускай пойдут в детский дом например возьмет реквизиты и перечислит взыскиваемую сумму (если о таковой пойдет речь) на их счет, предъявив квитанцию для подтверждения.

А в следующий раз он на кого-нибудь психанёт и застрелит нахуй, потому что в этот раз не сел.
    Ответить Цитировать
    77/90
    + 0
1 332 333 334 335 457
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.