Кароче это необъяснимая и ненормальная хуйня какая-то. Просто вечером нет ни ев, ни факта. Особенно первого. Хотя меня больше второе интересует обв. И дело не в составах там или еще чем-то, как могут подумать пытливые умы, читая это. Такие же блять абсолютно сотавы как и ночью. Но просто НЕТ и всё. Это минимум год уже идет. И плевать бы мне было на очередные причуды етой ебалы, но я по факту поставлен перед выбором: катай днем-вечером, но соси хуй, либо зарабатывай, но ночью. Меня заебало уже вставать, завтракать, а через пару часов уже темнеет, я уже сдвинул граф, но просто получается уже неделю, что у меня время для катки день-вечер, и я просто сижу и хуй пинаю, потому что садясь я сразу как сучка сливаю все, плюс это давит адски, а потом когда надо бы уже и спать ложиться приходится катать, тк вот он - глоток воздуха - получи копеечку.
Вот и сегодня все было как обычно. Первые 6 спинов - по 1му фишу за каждым столом - один х6 - и просто не выигрываешь ни один банк ни пре ни пост. Открыл реплеер, посмотрел ВСЕ раздачи, 3-4 небольших косяка, с меньшим ев, но ничего критического обнаружено не было. Сел уже в три, а не 4 стола еще 15 сыграл в идеальный свой покер - получи 25 спинов с чипев минус 50 и распишись. БЛЯТЬ ДА КАКОГО ХУЯ ТАК КАЖДЫЙ РАЗ???
Все, впизду, второй тайм коней, 250 вгрузил, поболею расслаблюсь. Нахуй даже думать не хочу об этой ненормальной хуйне стразовской
Тот самый турик. Как говорится - через тернии к звёздам