Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-281
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    978,932
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 332 333 334 335 356
  • Зашел глянуть резалты серии

ac371376fcfbe0eed8b4057ffcf33b27.png

Тот самый турик. Как говорится - через тернии к звёздам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3442/3672
    + 2
  • В журнале вот так

21c82d3638f1a92f833e7c1c9c2f9a52.png

a0c2c4fa2a308ca7f7c4163fcb8c114e.png

10345c5ea25109621ccbb40251b85438.png

488943e9cf8ee81a9a3ee795072055d5.png

ed10d4bf0a58b94606b43a33cc744614.png

Нихуя не понятно и даже боюсь представить сколько времени потребуется, чтобы это гуглить все Если кто может по скринам причину сказать или готов помочь через тимвьювер - буду оч благодарен)

Проснусь - проверю на температуру и те варианты, что писали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3443/3672
    + 0
  • rezzo, спасибо большое за подробный совет.

LuckyVanessa, bezsmisla111, HighLifePro, парни, спасибо за идеи, опробую.

rezzo @ 30.3.2018
    В этом ему не откажешь, говорит складно. Копирайтеры отличные.

Дело не только в текстах в видеовыпусках. Причем, уверен, он там основное участие при составлении принимает. А в том, что по видео с ним из риаллайфа, кот видел - как он разговаривает с людьми, на сцене - оттуда в том числе мнение про хорошую подачу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3444/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 29.3.2018
    Кто шарит в компах или просто у кого есть дельные мысли или совет - скажите, как можно узнать, что явилось причиной зависания компа? Это бывает оч редко - раз в месяц наверное, но метко: в прошлый раз 4ре стола на сотках отправились в подарок полякам-венграм. Хочется понять, из-за чего это и устранить. Или это из разряда техника не может работать без сбоев?

Может быть прога есть какая бесплатная, к-ая определит причину пиздеца?

Система ведет лог ошибок. Надо начать с его просмотра. Там будут видны причины и можно будет понять кто глючит. Если что -я не спец. Но работу спеца видел, когда у меня были глюки с вылетами. В итоге заменили видяху - она не справлялась.

Почитай что-то типа: http://fb.ru/article/199355/jurnal-sobyitiy-windows-gde-nayti-sistemnyiy-jurnal

ЗЫ вижу - ты уже залез. Отвечал не дочитав топик. тебе надо смотреть не все ошибки, а только критические - именно они вешают, Все остльное система отрабатывает сама. И лучше искать именно в те дни, когда тебя выкидывало. будешь ближе к цели.

Сообщение отредактировал Gosha190 - 30.3.2018, 10:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/123
    + 1
  • Iplay2win @ 30.3.2018
    Если кто может по скринам причину сказать или готов помочь через тимвьювер - буду оч благодарен)

Навскидку, не могу.
    Но я бы отказался от McAfee (TrueKey — это его приблуда). Остальные ошибки не должны быть критичными.

И надо бы еще посмотреть по времени - какая именно иррора привела к перезагрузке.
    Iplay2win @ 30.3.2018
    А в том, что по видео с ним из риаллайфа, кот видел - как он разговаривает с людьми, на сцене - оттуда в том числе мнение про хорошую подачу.

А, ну это да, складно глаголет :)

Но этого недостаточно: Жириновский тоже отлично говорит.
    Лавров, так, вообще, красавец ("дебилы, блядь...") :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/60
    + 1
  • Отношение к нему, учитывая, на каком канале он работает очевидное. Но здесь понравилось как сказал. На 2.03 и 10.40.

По бол-му счету он прав - а с людьми что? Одно дело, когда ты знаешь, что платить взятку все равно придется, но раскошеливаешься на безопасность, тк речь идет о жизни людей в случае чп и твоя ответственность, и другое - когда ты знаешь, что платить взятку все равно придется, и забиваешь хуй на безопасность. И вот тут не надо рассказывать о том, что "все равно не отстанут, пока не заплатишь, и зачем тогда делать", тк это твое личное решение и твоя личная отвественность и желание сэкономить. Ну и про "жить по совести" хорошо сказал) Человек изначально плюет на всех чужих и нужно его заставить выполнять общие правила и общие нормы, если он хочет быть частью прогрессивного общества. Только так может быть общество, в к-м будет комфортно всем. А когда у нас чудовище с губами тебя нахуй из машины пошлет и пожарников впридачу о чем вообще может идти речь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3445/3672
    + 3
  • Iplay2win, меня больше поразила история с Вольновым, пускай он мудак и в розыск его объявили, но...

Посмотрев это видео, я немного охренел. Что не говори действительно он показал местами какие у нас люди.

Самое эпичное место, где он звонит в дет.дом Кемерово представляется сотрудником АП президента, и просит у них компанию детишек,

объясняя это тем что в Кемерово едит президент и надо сделать для страны ролик для ТВ, типа как Путин выводит за руки из сгоревшего ТЦ спасенных детишек.

В ответ вообще никакого удивления и сердобольная патриотка подтверждает свою готовность принять участие в обмане.

Плюс пранк с попом, который соглашается отпевать погибших за откат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/173
    + 6
  • Очень нравится его канал. Первые пару выпусков правда не оч зашли, но последние оч интересно слушать.

Единственное - я всегда ржу, когда он начинает про вино рассказывать. Глубокое, зимнее... Красные ягоды переходят в черные Я конечно может быдло неотёсанное, но по мне так налил - и ёбнул, какие ягоды

Вот здесь на 23.40 просто не могу без смеха смотреть

Но кстати, после выпуска сгонял намедни (как в тему получилось словечко ) в магаз и купил Риоху 100% темпранильо, неплохо, но переходящих ноток не обнаружил правда

Посл выпуск оч понравился, рекомендую

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3446/3672
    + 9
  • Я тоже после его выпуска закупаться ходил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/66
    + 1
  • Iplay2win @ 3.4.2018
    Я конечно может быдло неотёсанное, но по мне так налил - и ёбнул, какие ягоды

Я тоже быдло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/51
    + 2
  • Давно не смотрел ЛЧ. Решил сегодня сходить посмотреть трансляцию Барса-Рома за каликом, ну и чтобы было интересней, вгрузить ставочку небольшую, давно это не делал тоже. Оч хочется воткнуть с хорошим кефом на победу или ничью Ромы, нав так и сделаю. Кто что думает по поводу матча, какие прогнозы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3447/3672
    + 0
  • Барса победит 3-0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ну юве показал уже уровень чемпионата италии, думаю рома еще на порядок хуже, так что крайне сомнительно на них ставить, но с другой стороны и на барсу кэф маловат, лучше выбирать соседний матч для ставочки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 1
  • Что-то совсем некоторые реги поплыли.

7d83f2a79aab5e54ada28449abb0328c.png

fe265ed716d8cdca0775321b864aa2e8.png

Уже не первый из солид регов, у кого пукан не выдерживает
    mocking.gif
    mocking.gif
    mocking.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3448/3672
    + 2
  • Как же классно отрабатывает оборона ливерпуля, при счете 3-0 в свою пользу и владении меньше 30% во втором тайме пока не дали создать ни одного голевого момента сити, вот на кого надо было грузить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3449/3672
    + 2
  • Iplay2win @ 4.4.2018
    Как же классно отрабатывает оборона ливерпуля, при счете 3-0 в свою пользу и владении меньше 30% во втором тайме пока не дали создать ни одного голевого момента сити, вот на кого надо было грузить

да, оборона очень плотная, в принципе чисто тактически все правильно.
    им очень важно не пропустить, играть будет чисто психологически в несколько раз проще по той простой причине, что любой гол на выезде будет похоронным.

вообще до матча хотел чтобы ливерпуль выиграл, и желательно чтобы продолжил свой путь в лч, ну то есть мне как болельщику реала, не хотелось бы до финала встречаться тока с мс и барселоной.

но теперь задумался, может даже ливерпуль опаснее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Браво оборона ливерпуля, просто не дали сделать сити ничего. Я не слежу за премьер лигой, но кол-во брака в передачах манчестера просто удивило, как будто российскую премьерлигу смотрел + какая-то небрежность в обработке мяча. Очень интересно будет следить за ливерпулем дальше.
    75 баксов три ставочки сделал на рому ничью, победу и сухой первый тайм, не прокатило, а значит завтра подгрузим на коней, у нас там четвертьфинал лиги грядет, думаю заеду посмотрю трансляцию также, ну и паралельно лям тащну
    Сообщение отредактировал Iplay2win - 5.4.2018, 1:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3450/3672
    + 2
  • Всему есть какой-то разумный предел. Но, сука, я не перестаю удивляться от того, что может этот ебаный старзовский ГСЧ вытворять, не знаю кто его писал.

Еще, еще, еще, еще и еще раз.

Каждый день. В любой день. Любого дня недели. Год. С 12.00 МСК до 00.00 МСК. Я просто не могу выигрывать в это время. ВСЁ. Ни что блять не имеет значение и не способно изменить это. И это меня вводит в поросячий тильт уже после третьего спина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3451/3672
    + 6
  • Iplay2win @ 5.4.2018
    Я просто не могу выигрывать в это время. ВСЁ.

Попробуй поиграть с другого эккаунта :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/60
    + 0
  • Кароче это необъяснимая и ненормальная хуйня какая-то. Просто вечером нет ни ев, ни факта. Особенно первого. Хотя меня больше второе интересует обв. И дело не в составах там или еще чем-то, как могут подумать пытливые умы, читая это. Такие же блять абсолютно сотавы как и ночью. Но просто НЕТ и всё. Это минимум год уже идет. И плевать бы мне было на очередные причуды етой ебалы, но я по факту поставлен перед выбором: катай днем-вечером, но соси хуй, либо зарабатывай, но ночью. Меня заебало уже вставать, завтракать, а через пару часов уже темнеет, я уже сдвинул граф, но просто получается уже неделю, что у меня время для катки день-вечер, и я просто сижу и хуй пинаю, потому что садясь я сразу как сучка сливаю все, плюс это давит адски, а потом когда надо бы уже и спать ложиться приходится катать, тк вот он - глоток воздуха - получи копеечку.

Вот и сегодня все было как обычно. Первые 6 спинов - по 1му фишу за каждым столом - один х6 - и просто не выигрываешь ни один банк ни пре ни пост. Открыл реплеер, посмотрел ВСЕ раздачи, 3-4 небольших косяка, с меньшим ев, но ничего критического обнаружено не было. Сел уже в три, а не 4 стола еще 15 сыграл в идеальный свой покер - получи 25 спинов с чипев минус 50 и распишись. БЛЯТЬ ДА КАКОГО ХУЯ ТАК КАЖДЫЙ РАЗ???

Все, впизду, второй тайм коней, 250 вгрузил, поболею расслаблюсь. Нахуй даже думать не хочу об этой ненормальной хуйне стразовской
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3452/3672
    + 2
1 332 333 334 335 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.