tyabs, Как известно, бизнес- это процесс превращения чужих денег в свои, следовательно считать чужие деньги- первый этап на бизнес-пути. Не факт, что за ним будет следующий, но все же)
Svoboda07, я-то как раз ничего против этого и не имею. просто товарищ сначала выкатил предъяву и тут же занялся ровно этим же самым
Чипуем во втором дне шорт дэка
tyabs, Перечитай, где я что-то чужое посчитал?
Svoboda07, бизнес это работа, как и любая другая. А "превращение" чужих денег в свои это воровство.
Лидерборды:
konstantinar, тоже перечитай сообщение, на которое ты изначально ответил. Может быть станет понятнее
Мужики, зачем вы друг друга перечитывать отправляете, это тема мттшника, пишите сразу по два раза
Мужики, зачем вы друг друга перечитывать отправляете, это тема мттшника, пишите сразу по два раза
lightbringer, Братуха, подстраховал... ну так, на всякий случай...
onlyvizard, неправильно считаешь. За 78 дней БР вырос в 14 раз, значит, ещё за 78 дней он вырастет ещё в 14 раз. И так далее. Таким образом, уже к декабрю банкролл Ромео составит 27,5 миллионов!
konstantinar, Не могу согласиться, без негатива. работа это работа, видов ее бывает много, иногда она составная часть чьего-то бизнеса, иногда работа на государство и еще много разных видов. А вот бизнес - это именно процесс, благодаря которому чужие деньги становятся твоими, с помощью множества разных инструментов и необязательно работы как таковой ( пример- пассивные инвестиции). А воровство это просто воровство, поэтому продолжу считать все же свое определение верным, если Вы не против
Ну что же, серийная Омаха, больше 50к баксов за первое. 74 в игре. Делаем?
onlyvizard @ 07.06.26
Краткое подведение итогов.
В среднем мы имеем 10$ c турнира на данный момент.
Соответственно нам нужно сыграть в таком темпе 350 000 турниров.
Если играть по 150 турниров в день, то всего-то нужно отыграть 2333 дня.
Нет ну я так скажу. Это как бы если с выходными, ну в любом случае 350к в год выйдет.
Это отличные деньги так то, просто есть деталь что до нуля еще подняться надо😂
и сам через предложение делаешь то же самое. неплохо