Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-171
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    978,756
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 331 332 333 334 356
  • Его пуш очень плох. Но чет мне подсказывает, что и колить с АК пуш в 70 бб мы не можем. Если прикинуть с чем там опп так может отморозится, то это карманки типа 99, 10-10, против которых мы играем чуть хуже чем в монетку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1

• Если прикинуть с чем там опп так может отморозится, то это карманки типа 99, 10-10, против которых мы играем чуть хуже чем в монетку

или К10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • MC_MIKE @ 27.3.2018
    Если прикинуть с чем там опп так может отморозится,

А я не хочу прикидывать и гадать, тем более, что точно его рейнж мы никогда не узнаем. Мне больше нравится постановка вопроса - с чем мы должны колить неэксплуатируемо? А дальше - ну пушит он нитово и мы будем со своими скажем АВ проебывать всегда - ну так будем иметь с недопушей его и постфлопомв в позе отбирать ев с тех кусков его рейнжа

MC_MIKE @ 27.3.2018
    карманки типа 99, 10-10, против которых мы играем чуть хуже чем в монетку

MC_MIKE, даже против рейнжа строго из 88,99,1010 АК колится по пот-одсам, монетка или нет меня не волнует - главное решение плюсовое, это не турнир по 10 дол, где обезьяна тебе в след раздачах подарит часть стека, а турнир за 530 долларов, и любое плюсовое действие не может быть игнорировано (если ты не еуропиан, к-му сдадут через руку АА в КК).

MC_MIKE @ 27.3.2018
    Но чет мне подсказывает, что и колить с АК пуш в 70 бб мы не можем.

С АК тут фолдить - преступление при любых раскладах и рейнжах, тк она чудовищно плюсова

Насчет его пуша - я оч долго крутил раздачу сейчас в сипмл неше и так и не пришел к 100%му решению. Тут оч много зависит от %нашего опена с БУ и еще больше от % нашего кола его пуша. Равновесно при локнутом моем рейнже под 40% опена с учетом около 7бб в банке пре для нас что-то вроде все 9Х+ мастевые и карманки в пуш для него и 44+, А10+, А8с+ для меня. И его К10оф там слабоминусовые, и если сюда добавить, что я не колю 44 и А10, то К10 уже оч плюсово, если фолжу АВ, то там под эни ту плюсов пуш становится) Но тут еще фактор сб, у к-ого в рейнже могут быть АК, 99-1010 и небольшой вес КК-АА, это все на сквиз и фолд от бу он по идее колит, я не знаю как это можно посчитать, так как в префлоп кальках вроде нельзя такие ситуации считать, когда рейз-колл-пуш-фолд-кол, только оверколлы вроде, может в ХРС как-то можно, но им давно не пользовался, но в любом случае это скорей всего оч слабо влияет на его рейнж пуша, тк слишком маленький кусок рейнжа сб. Кароче сложно все это. Для себя решил, что против рега здесь на бу колить буду шире, нитовый кол здесь рискует сильно эксплойтным быть.

Если подытожить, то учитывая мои реальные оупены и то, с чем бы я колил тогда (меньше 10%), то по факту опигги оказался прав, но не думаю что он мог знать мои рейнжы точно, а по дефолту К10офф чуть минусовая там, правда я хз какие дефолтные оупены с батона в мтт в таких стеках Ну и не понятно, что лучше; плюсовый сквиз или колл и постфлоп, рука неплохая все-таки.
    Сообщение отредактировал Iplay2win - 28.3.2018, 1:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3433/3672
    + 1
  • С 6.00 и до конца

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3434/3672
    + 8
  • Вообще я думаю если Навальный выйдет на более массовый эфир, то у него будет оч хорошая репа и реальные шансы стать президентом. И дело не в том, что он разоблачитель коррупции и ненавистных обывателями жирных чинушей. А в том, что он хоть и говорит достаточно банальные вещи, но подает это оч хорошо. Оч хорошо по полочкам раскладывает, это оч важно имхо и находит отклик. В этой связи оч итересно было бы посмотреть сколько % голосов он набрал бы на прошедших выборах, жаль что мы этого не узнаем. Конечно о том, чтобы побить рейтинг пу и речи идти не может, но думаю там побольше было бы чем у грудины. Но у него еще есть время, возраст относит молодой, правда не понятно как человека со стороны пустят в свою команду те, кто сидят на верхах почти двадцать лет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3435/3672
    + 6
  • Выпал третьим столом х25 на 60ках. Сыграл его в чипев минус 850 То чувство, когда можно было сразу в начале катки оформить плюсовый день и не париться дальше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3436/3672
    + 2
  • Это вообще один из лучших роликов которые я у него видел, очень хорошая подача рассчитанная на массового зрителя.

А вот про "выборы", смысла рассуждать на мой взгляд вообще нет никакого,

это не выборы, когда главный кандидат не встречается с избирателями, не участвует в дебатах, не ведёт кампанию,

контролирует все крупные СМИ, не допускает реальных конкурентов ну и так далее.

Да ещё и чтоб дорисовать до красивых цифр ему - вбросили 9-10 млн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/173
    + 4
  • В любом случае, Навальный сейчас, имхо, работает на своё политическое будущее. Он ещё молодой, а через 20 лет в силу естественных причин не останется многих из нынешней верхушки, существующая кодла распадётся, и у Навального будут все шансы успешно баллотироваться, и возможно, выиграть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/51
    + 2
  • Есть такая поговорка: говно всегда всплывет. Мне всегда казалось, что это напрямую про "элиты" и про все, что всплывает наверх. Порядочные люди в политику не лезут. И никаких надежд на смену царя-батюшки я не питаю. К сожалению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/123
    + 0
  • Завис комп во время четырех столов, три из к-х - х6, в двух из них ха с 1к фишек моих. Чуть не сломал руку об стол, чувствую, в след раз стол может и не выдержать. Причем вначале просто все встало в клиенте, попробовал открыть браузер, чтоб проверить инет, стал загружаться и все зависло. Тут пришлось резетить комп, и когда вернулся через минуты полторы - двух ХА уже нет. Те получается таймбанк не сработал, я не понимаю какого хуя у меня так всегда - нет таймбанка на каждый ход при дисконнекте.

Первые три руки на трех столах во время дисконнекта:

Seat 1: Cidos Misero (500 in chips)
    Seat 2: hansivanov (350 in chips)
    Seat 3: Play2win$1kk (650 in chips)
    Cidos Misero: posts small blind 15
    hansivanov: posts big blind 30
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to Play2win$1kk [Kh Ks]
    Play2win$1kk: calls 30
    Cidos Misero: raises 470 to 500 and is all-in
    hansivanov: folds
    Play2win$1kk has timed out while being disconnected
    Play2win$1kk: folds
    Uncalled bet (470) returned to Cidos Misero
    Play2win$1kk is sitting out
    Cidos Misero collected 90 from pot
    Cidos Misero: doesn't show hand

Seat 2: Play2win$1kk (910 in chips)
    Seat 3: TeamSchland (590 in chips)
    Play2win$1kk: posts small blind 15
    TeamSchland: posts big blind 30
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to Play2win$1kk [Kc Ks]
    Play2win$1kk has timed out
    Uncalled bet (15) returned to TeamSchland
    Play2win$1kk is sitting out
    TeamSchland collected 30 from pot
    TeamSchland: doesn't show hand

Seat 1: Play2win$1kk (1155 in chips) is sitting out
    Seat 3: Bifpolle1964 (345 in chips)
    Bifpolle1964: posts small blind 15
    Play2win$1kk: posts big blind 30
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to Play2win$1kk [4c As]
    Bifpolle1964: raises 315 to 345 and is all-in
    Uncalled bet (315) returned to Bifpolle1964
    Bifpolle1964 collected 60 from pot
    Bifpolle1964: doesn't show hand

Это ведь совпадение, правда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3437/3672
    + 2
  • Серьезные темы пошли, надо разбавить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/47
    + 4
  • Кто шарит в компах или просто у кого есть дельные мысли или совет - скажите, как можно узнать, что явилось причиной зависания компа? Это бывает оч редко - раз в месяц наверное, но метко: в прошлый раз 4ре стола на сотках отправились в подарок полякам-венграм. Хочется понять, из-за чего это и устранить. Или это из разряда техника не может работать без сбоев?

Может быть прога есть какая бесплатная, к-ая определит причину пиздеца?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3438/3672
    + 0
  • Iplay2win, мобильный интернет помогает в таких случаях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Spaceman1, причем тут мобильный интернет? У меня комп завис, а залогиниться на планше - та же минута что и перезагрузить комп, плюс ты же не сразу принимаешь решение перезагружать а ждешь какоето время типа завис или нет комп/нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3439/3672
    + 0
  • Проверь температуру процессора в разгаре катки, есть спец проги для мониторинга, может перегрев. Но вот у меня сегодня курсор стал тормозить, когда во время катки запустил в пт4 граф построить, хотя и сдд стоит, все тоже повисло, проинвестировал в фишей в итоге и получил тот редкий тильт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 1
  • Iplay2win, у меня была похожая ситуация. Во время сессии столы внезапно начинали открываться "рывками", некоторые кнопки срабатывали через 5-10 секунд и так около 5 минут. Оказалось, это Win10 внезапно захотел накачать обновлений, и это стало последней каплей для производительности компа. Попробуй вспомнить, не выскакивало ли у тебя после зависаний предложения перезагрузить комп и обновиться от винды или от лица какой-нибудь программы.
    Я бы ещё автозапуск почистил и убрал оттуда все автообновления. Совет нубский, но после подобных зависаний я все автообновления поотключал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 2
  • Благодарим за Ваше письмо.

Пожалуйста, обратите внимание, что в нашем последнем сообщении, когда мы предоставили Вам компенсацию, мы также предупредили Вас, что данная компенсация предоставляется Вам в последний раз.

К сожалению, на основании этого и зачисленной Вам в качестве компенсации суммы в $1248.76, мы не можем рассмотреть очередной запрос на компенсацию.

Пожалуйста, проверьте причины разрыва связи и мы с удовольствием поможем Вам улучшить соединение, чтобы Вы могли играть на нашем сайте без проблем.

Если Вам потребуется дополнительная помощь, или у Вас есть какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады ответить на них. Мы работаем круглосуточно, 7 дней в неделю.

С уважением,

Данил
    Служба поддержки Stars

Любопытненько. Что за сумма в 1248 - хз, за какой-то период что ли? Посл раз запрашивал 4 месяца назад и там было 200 баксов всего, вообще в среднем раз в три-четыре месяца отправляю запрос, когда падает комп. Что-то совсем скупые стали, хотя тут офк претензий никаких нет и быть не может - трабла моя. Но вот если их сервак упадет и также пошлют, то другой разговор тогда. Ну и примерно 700 баксов ожидания потерянные - эпичненько. Как бы относит новенький I7 не полетел на свалку после такого, а то еще один такой краш - и уже свою стоимость назависает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3440/3672
    + 3
  • 3 года играю спины, а так и не научился выигрывать оллины у енцодимитри
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3441/3672
    + 0
  • Iplay2win, можно найти причину зависания компа, если помнишь примерное время. Открой «Панель управления» - «Администрирование» - «Просмотр событий» - «Журналы Windows» - «Система». Ориентируясь по времени, смотри что вызвало зависание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Влезу с непопулярным мнением :)
    Iplay2win @ 28.3.2018
    А в том, что он хоть и говорит достаточно банальные вещи, но подает это оч хорошо.

В этом ему не откажешь, говорит складно. Копирайтеры отличные. Но:
    Iplay2win @ 28.3.2018
    Вообще я думаю если Навальный выйдет на более массовый эфир, то у него будет оч хорошая репа и реальные шансы стать президентом.

надо учесть, что когда он выйдет в массовый эфир, у него будет реальная оппозиция: его ролики будут разбирать, его будут чаще приглашать в суд, ему придется отвечать за слова.
    Когда критическая проигранных судов, дебатов и столкновений с реальными политиками нарастет, ему придется или менять формат, или меняться как-то иначе.
    Сейчас ему этого делать не приходится: он на хер никому не нужен, кроме своих сторонников, которые, в массе своей, не голосуют просто по возрасту. Когда эта паства подрастет — на него обратят внимание и тогда посмотрим, чего он стоит.
    LuckyVanessa @ 30.3.2018
    Iplay2win, можно найти причину зависания компа, если помнишь примерное время. Открой «Панель управления» - «Администрирование» - «Просмотр событий» - «Журналы Windows» - «Система». Ориентируясь по времени, смотри что вызвало зависание.

Даже если он не очень помнит время (а тут он его точно помнит по времени туриков): там будет критическое событие, которых, обычно, немного, и у него будет код и описание. Что-то типа такого.

И дальше можно искать описание в сетке.

Заход туда в 10-ке несколько проще: правая клавиша мышки на иконке Windows (в левом нижнем углу, обычно) и там выбор "Просмотр событий".

Может быть стоит поставить софтинку, которая мониторит температуру проца, типа, speedfan, чтобы глянуть по поводу перегрева.

Также стоит протестить память, хотя бы встроеным тестером (в момент игры этого делать не надо :)):

1. Откройте Пуск, введите mdsched.exe и выберите Средство проверки памяти Windows.
    2. Чтобы протестировать оперативную память нажмите Выполнить перезагрузку и проверку (рекомендуется).

Все внезапные стопы, обычно связаны с этим вещами: или температура, или память.
    Иногда кривой софт: это ты увидишь в событиях.

Отключать обновления совет не очень хороший и я не знаю, как это сделать на 10-ке.
    По-моему, они закрыли такую возможность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/60
    + 3
1 331 332 333 334 356
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.