После того, как я наебнулся с лестницы в 10 утра, я сразу же отключился в номере. Около 12 утра в номер залетает Кирик, будит меня радостными криками: "Саня!!! Саня!!! Я вернул айфон!!!". Я искренне обрадовался этому факту, но не знаю, удалось ли мне выказать радость. Ведь я ничего, кроме белого света из окна, глазами не видел. И не испытывал ничего, кроме дикого головокружения и желания вновь закрыть глаза.
Я так и поступил. Однако всегда есть такой момент. Если что-то происходит интересное, спать практически невозможно. Перебивается сон.
В последнее время у меня часто состояние эйфории. Потому что случаются крупные выигрыши, за короткий промежуток времени, буквально, за час или пару. И я 2 дня не могу уснуть, потому что состояние эйфории просто не даёт мне спать. Мне даже спать просто не хочется физически.
К сожалению, я придумал только одно средство в борьбе с этой эйфорией - алкоголь. Ничего другое не помогает. Ни тренировка, после которой "прёт" еще больше, ни другие мирские занятия или увлечения. Причем алкоголя надо выпить в 2 раза больше обычного. И только тогда можно заснуть крепко и вернуться уже в нормальном режиме, без эйфории.
Поэтому в состоянии эйфории я предпочитаю сразу выехать на досуг, на турбазу. Ведь однажды мне пришлось бухать одному, дома, "не отходя от кассы". И это закончилось весьма весело. Я обзвонил всех баб, кто был доступен в после доступности в 8 утра. А кому не смог дозвониться - написал. И ладно бы, если бы просто обзвонил...
Бабы, которые слишком долго думали по поводу встречи со мной до этого, были отхуесошены. А те, с кем я общался, выслушивали признания в любви.
Впрочем, неудивительно. Ведь это всё было после двойного превышения дозы вискаря. Я не знаю, как я не умер после литра Чиваса за пару часов. Но состояние было близко к этому.
Зато удалось загасить эйфорию и уснуть. А на следующий день я катался по полу от смеха над своими переписками. О чем и с кем я разговаривал по телефону, толком не помню на утро, но переписки-то сохраняются и дарят мне хорошее настроение еще на неделю вперед! )))
Немного отвлекся. Вернемся в тот день. Кстати, он был предпоследним. Спать слишком долго и проснуться вечером было бы непозволительной роскошью.
Я поспал еще, но то самое чувство радости за Кирика и желание узнать, как вернул айфон, не дало мне долго спать. Поднявшись с кровати в 2 часа дня (то есть, спал всего 4 часа), я понял, что мне далеко до спортивных свершений сегодня. Ведь в таком состоянии надо еще умудриться совершить хотя бы 10 шагов, не шатаясь.
Но холодный душ решил проблему. Я позвонил всем, они были на пляже. Но в этот раз я почувствовал, что если сейчас сяду в такси, то меня просто напросто может стошнить. Поэтому решил пройтись до моря пешком.
Если бы не жара, то всё было бы вообще прекрасно. Вид на горы, логотип Мегафона на них (кто видел, знает). Додумались, блядь. Почему же было просто не написать "Геленджик" на горе по аналогии с "Голливуд" в LA? Нет, у нас чиновники не могут на это деньги тратить. Это может позволить себе только коммерция. И "Мегафон" денег не пожалел.
С такими мыслями я медленно, шаг за шагом брёл по улице, потихоньку приходя в себя. Купил водички, денег на трубу закинул, все вопросы текущие решены.
И я расслабился. Состояние нормального человека почти полностью вернулось! Однако остатки похмелья подбивали на подвиги. И я точно решил доебаться до какой-нибудь бабищи по пути.
Останавливаюсь у перехода, счетчик светофора показывает 70 секунд. Боковым зрением вижу, что стоит симпотная. Поворачиваюсь к ней: "Целых 70 секунд ожидания — это так много, но так мало, чтобы успеть пообщаться с тобой! Зато познакомиться точно успею!"
Она расплылась в улыбке. Через полчаса я сидел с ней в кафе и слушал историю про её диссертацию на политическую тематику, про Путина. Специально не буду рассказывать дальше, потому что тема политики мне далека. Но, тем не менее, я сумел заинтересовать её и искусно поддержал беседу в этом плане, она даже попросила помощи в написании диссертации.
Её имя Александра. По иронии судьбы имя такое же, как у меня. Всегда думал, как это - общаться с девушкой Сашей. Вот, сижу, кушаю легкий супчик, курю Парламент, и общаюсь с Сашей. Охуевая от того, сколько тут происходит событий.
Она любит Казантип. А в этом году его закрыли. Она любит автомобили. Сама она из Ростова. И, кстати, да. Её папа - прокурор, раньше работал в Ростове. А сейчас занимает серьезный пост в прокуратуре Геленджика.
Мама - заслуженный врач РФ, кардиолог. Лечит всех, включая знаменитостей. Я вообще не люблю понты, но это всё звучало как-то органично... Соединяясь с симпатией Саши, вся эта информация давала мне букет новых приятных ощущений.
И, да. Неподалеку стоял её новенький черный Лексус.
Наш диалог был интересным, она сделала мне комплимент. "Думала, что ты по-любому тупой будешь, ведь ты такой здоровый... Но оказалось не так!!!".
Я прикинул, что мне, всё же, надо дойти до своих друзей. Поэтому я предложил Саше встретиться вечером, а сейчас сделать рассос. Позвонил своим ребятам, узнать, куда подойти, но они уже отправились обратно в гостиницу. Не удивительно, ведь время на часах было уже 5 вечера!
Саша предложила подкинуть меня до гостиницы, и, естественно, я не отказался.
Когда мы подьехали, качала Баста (её любимый исполнитель). Я чмокул её в щечку, и вышел. Посмотрел на балкон третьего этажа... А там сидела Марина.
Но я не видел её целиком. А видел только её рот. И он был открыт так, что туда могло залететь и что-то покрупнее, чем обычная муха. Как же я кайфанул в этот момент... Она сбрила меня вчера, не оставив даже шанса. А в начале следующего дня меня привозит незнакомая Девушка на Лексусе. Прямо к гостинице. Получите, распишитесь!
Естественно, начались расспросы всей бандой. С пристрастием спрашивала и Марина, и Лена, вроде как по-дружески, но было видно, что слегка с ревностью! Кто это, где познакомился, чем занимается, кто родители. Естественно, я всё рассказал.
Айфон Кирика уже никому не был интересен. Главной темой отдыха в Геленджике стал мой намечающийся роман с Александрой. Но айфон Кирика был всё-таки интересен мне, и в перерыве после ответа на вопросы я поинтересовался, как же всё таки он вернулся. Таксист привез его сам во второй раз, притом уже испугавшись кипиша, который поднимается. Ведь до него дошла информация, что его уже ищут через таксистов. Кстати, его почти нашли итак, и если бы он не привез айфон сам, мы бы нашли и забрали его. В общем-то, обычное дело.
Куда более интересным обещал быть предстоящий вечер. Мы снова начали его с алкогольных посиделок на том самом балконе третьего этажа, с которого видно весь город и ту самую надпись "Мегафон" на горе особенно близко.
Как только я узнал, что Саша готова, заехал за ней на такси. Оказалось, она живет в паре кварталов от нашей гостиницы. Прямо в центре. Пока ждал её около падика, вышли две каких-то подвыпивших тётеньки, и решили приклеиться ко мне, попросив "добросить до центра в какое-нибудь весёлое местечко". Мне не жалко, и посчитав, что Саша - адекватная и добрая Девушка, воспримет это нормальным, дал добро. Позвонил ей, предупредил, "Саш, меня тут две женщины попросили подвезти в центр. Ты не против? Подбросим их?". Она ответила, да, конечно. Какие проблемы...
Не сомневался, что ответит именно так...
Следующая часть будет в аудиоформате.
Кстати...После встречи,как на счет? А то делать нечего,а уехать сразу не выйдет,или 4-5го?