Пожалуй, настал тот момент, когда я могу сказать: хуже не бывает. Это относится полностью к этому покерному месяцу к каждому без исключения дню.
План не сработал, профита нет, потрачена неделя и тонна часов. Бр на дне.
Ай да ебись оно всё конём, пошли нахуй эти деньги и погоня за ними, буду бомжом, но с меня хватит. Всё, возвращаюсь к норм графику и макс 5 часов в день покера, я потратил два месяца, пытаясь исправить ошибку. Сделал всё, что мог. Работал как проклятый. Моя совесть чиста. Но я не могу ничего сделать против дисперсии и того, что она именно сейчас не даёт мне зарабатывать. Я бы мог выложить графики ев с мтт, со спинов, но какое это имеет значение теперь?
Постараюсь очистить голову и выбросить весь этот мусор из головы, к-й заставлял меня хуярить эти месяцы. Жизнь проходит мимо, и всё это дерьмо не стоит того. Буду понемногу зарабатывать надеюсь, пока не решил, что лучше: покатать от себя 30ки (там на диспу похуй) или вступить в пул соток, но к-й показывает кеф 0.8, я хз что лучше. От себя катать сотки я больше не могу физически просто нет сил терпеть заливы, вчера выпало штук 6 х6, выиграл одну, под конец выпала х25 - в ха вышел с 1100 фишек и проиграл, сегодня выпала х10 - вышел в ха с 1000 и опять проиграл. Это все уже просто не выносимо. Хотелось бы продолжить сотки катать, тк сейчас темп неплохой, может быть на отсавшийся в кассе минибр попробую немного миксом и на неделе отдохнув, решу как быть. Ну и завтра посл евент скатаю, еще пару билетов есть, но надежды уже никакой.