Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-235
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    978,862
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 330 331 332 333 356
  • Iplay2win,Я хз, но точно видел у них на сайте про пати и winamax.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Свой конвертер скорее всего который новые раздачи сразу куда нужно шлет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • justpus7, что ты имеешь ввиду?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3423/3672
    + 0
  • У них надо скачивать прогу ГиперТрекер и она хистори с Пати нормально обрабатывает. Но я им заявку на вступление написал 2 дня назад, а в ответ тишина... странная контора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Iplay2win @ 20.3.2018
    justpus7, что ты имеешь ввиду?

Просто предположил что есть что то что перехватывает руки и шлет на сервак, что бы исключить обман от участников пула
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 1
  • Первый блин комом. Цепочка спины25 - саты на тысячник/двухтысячник - сами хайроллеры дал сбой в конце) Нет итма - все вбестолку) спины25ые шикарно прошли - набомбил билетов, сыграл все саты тысячнику сегодняшнему, кроме 215ого, в к-м стартовый 3к а значит через 30 мин жесточайшая пиханина, найду более достойное применение 215м билетам - к мейну за 2к будут норм структуры. Шло все погано и вбухнул 600 дол билетами и бабками, но в последнем - о чудо - тащнул проход. Посадили за стол к семерым оч серьезным мттшникам, НО восьмой - отбитый неадкват, кй без эквити постфлоп овербпт оллины грузил, играл 50% рук и отгружал непонятно как набитый тройной стартовый. И тут я в оч раз поймал себя на мысли - как же меня бесит, что в такой ситуации нет каитона. Те просто даже мастевых красивых кааихнибудь. Так за час от стартового осталась половина и след ситуация. Фиш с первой рейз, все фолд, я на кнопке обнаруживаю А5 оф и 12 бб. Обычно это фолд не глядя, НО для чего и играется один стол внимательно - чтобы видеть такие ситуации. Я решил что это идеальная ситуацмия для пуша, понятно что фолд эквити нет против неадеквата, но зачем оно мне, когда там 55% опен, а за нами только два рега, в к- х я бы итак пушил при всех фолдах до меня? Инста пуш - инста колл от фиша - инста ВВ и давайдосвиданья.

Завтра почти профильный 4макс турбо. Несмотря на фейл, решил продолжать гнуть свою линию и долбить спины на билеты, а билеты - на хайроллеры. Буду надеяться, что хотя бы в одном итмну и в итоге затея выгорит. Но план - это главное, поэтому придерживаемся его. Очень нужно удачи сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3424/3672
    + 16
  • Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 3
  • Болеем !!! GL GL GL и ждём скрин в топ 3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 2
  • Распечатал ИТМ

3613bc3b80d56f1d79c0d58b3902f7f3.png

К сожалению опять сильно ошибся. В посл раздаче заопеншувил с батона 25бб с 97о под чувака в авто-оллине. Как это обычно у меня бывает, не хватило времени подумать. На сб более крупный стек охотно закрыл с 1010 и с мыслью иди сюда) А я и пошел. Отдыхать.
    Пораскинув немного мозгами без калька, у рега там около 37-40% эквити надо на колл. Те там любая мастюха приличная колит. Для меня тут скорей всего нет диапозона опеншува, либо опенфолд и либо рейз-колл. Кароче хороший стек вникуда зямандячил ради баунти в $650. Забавно также то, что факю15, единственный чел на скрине без баунти в итоге выиграл турик и сразу сорокез набаунтил)

Сегодня не играл спины ВООБЩЕ, нагрузил кучу сатов по билетам и не только, в итоге прошел во все три НЛХ хайроллера сегодняшних - два по тыщи и один по 500.

Итого пока что что имеем: 4 хайролера сыграно, 1 итм , по деньгам +$20

Вообщем все будет зависеть от мейна за 2к - отберусь или нет, и если да, то ИТМну или нет. Наверное еще за 530 сыграю в понед последний евент и может за 1к в воскр если отберусь. Такие дела.
    Сообщение отредактировал Iplay2win - 24.3.2018, 7:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3425/3672
    + 8
  • А вот так меня выбил этот чукча в другом сегодняшнем тысячнике.

cbdbc35ca6e079e636d19605e35e38ee.png

Это что за нахуй такое? Выбивал ФД и гатшоты у меня? Хз хз... Еще бы валет пиковый был - прям идеальная рука для выбивания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3426/3672
    + 2
  • Решающая битва

7ff609c81ff7990ed5785179c9185cfe.png

План следующий: в начале нитово помультитейблим, постараемся пройти в мейн по 2к, в случае прохода больше ничего не грузим и все внимание на него, в случае непрохода стараемся пройти в тусячник гипертурбо (пиханина турик, но что делать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3427/3672
    + 7
  • d0ed6b2c5f4e9ac3767215ec3392a774.png

13e6deac71052f6cadf56bf552b19758.png

Пожалуй, настал тот момент, когда я могу сказать: хуже не бывает. Это относится полностью к этому покерному месяцу к каждому без исключения дню.

План не сработал, профита нет, потрачена неделя и тонна часов. Бр на дне.

Ай да ебись оно всё конём, пошли нахуй эти деньги и погоня за ними, буду бомжом, но с меня хватит. Всё, возвращаюсь к норм графику и макс 5 часов в день покера, я потратил два месяца, пытаясь исправить ошибку. Сделал всё, что мог. Работал как проклятый. Моя совесть чиста. Но я не могу ничего сделать против дисперсии и того, что она именно сейчас не даёт мне зарабатывать. Я бы мог выложить графики ев с мтт, со спинов, но какое это имеет значение теперь?

Постараюсь очистить голову и выбросить весь этот мусор из головы, к-й заставлял меня хуярить эти месяцы. Жизнь проходит мимо, и всё это дерьмо не стоит того. Буду понемногу зарабатывать надеюсь, пока не решил, что лучше: покатать от себя 30ки (там на диспу похуй) или вступить в пул соток, но к-й показывает кеф 0.8, я хз что лучше. От себя катать сотки я больше не могу физически просто нет сил терпеть заливы, вчера выпало штук 6 х6, выиграл одну, под конец выпала х25 - в ха вышел с 1100 фишек и проиграл, сегодня выпала х10 - вышел в ха с 1000 и опять проиграл. Это все уже просто не выносимо. Хотелось бы продолжить сотки катать, тк сейчас темп неплохой, может быть на отсавшийся в кассе минибр попробую немного миксом и на неделе отдохнув, решу как быть. Ну и завтра посл евент скатаю, еще пару билетов есть, но надежды уже никакой.
    Сообщение отредактировал Iplay2win - 26.3.2018, 5:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3428/3672
    + 6
  • Долго играли х25, поздравляю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • nobodylovzme, ой, это пиздец, прямо триллер какой-то.
    Сижу значит в кальяшке и как подобает топрегу (по старой привычке уже) курю ВТО ром бабу и офк с планшапытаюсь отбить покур. И тут за час падает три х25. Еще раз, три блять! И это туров за 20. Два первых сливаются по тупому. И вот в третьем выходим с пассивным фишом в ха. В итоге долгий вязкий ха, дошли до уровней в 120, и только его пассивность позволила втащить, тк постфлоп и доперы в доперы и прочая хуета. Небольшая подачка после почти баблбоя в самом дорогом турике в карьере.

Вообще конечно вполне возможно апстрик в мтт, но кол-во дипов оч впечатляющая и чувствую неплохо рейнжи (возможно кажется на фоне апа) и вполне возможно, что гожусь в турнирах и я бы продолжил их катать, но бр маленький, и я устал от качелей, а в мтт даже в хорошей полосе можно улететь на пару десятков тысяч изи. Плюс режим заебал и пора трени возобновлять, тк они заметно улучшают качество жизни, общее ощущение, и что немаловажно, настрой. Я сейчас в хорошей форме и в турнирах и в спинах, тк оч много катал и то и другое, но нужно выбирать и остановимся на втором, а к турнирам возможно вернемся, но форма однозначно будет потеряна, тк практика и наигрыш оч сильно увеличивают ев, по крайней у меня у меня это так работает, и чтобы вернутся к форме нынешней надо будет минимум месяц катать турниры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3429/3672
    + 7
  • Iplay2win @ 24.3.2018
    Это что за нахуй такое?

4ffd7ada716493ae6c4c7bf5e6f24d16.png

Вот так бесславно закончились для меня хайроллеры. Мне прям эта раздача напомнила раздачу oldtimegin'а в блоге Ажарова, там он тоже К10 просто взял и хуйнул оллин, только на 3бет, а не стил и тоже уебал. Прям эксплойт от бога - увидел у меня впип 32 на аж 50 рук! и всё - подобрал страту на раз-два.

Теперь немного в цифрах. Точно не знаю, но примерно так:

- спины по 25 около 200 баксов плюсом туров за 300, много не катал их, тк в конце перестали падать билеты в множителях

- заработанные по билетам саты на хайроллеры - тут хорошо все, +2.5к примерно.

- хайроллеры - 5 туров минус 1.5к

Итого +1.2к примерно должно быть. По кассе чуть больше, тк х25 на сотках вчера втащил. Плюс косарь - это не то, на что я рассчитывал получить за неделю. Но зато было весело (нет).

Кстати, билеты от спинов можно испоользовать в обычных мтт, сегодня стали доступны, до этого не было такого, пока ХР шли. Хитрецы) Но я все как раз использовал

Турниры всё вообщем пока. Возможно в воскр буду покатывать, но последние три в минус и желание почти отбилось. Там десятимиллионник грядет - вот его и скатаю. План на неделю энивей считаю был крутой.

Это были эпичные три месяца. ГСЧ старзов - я тебя люблю, а Баазову здоровья и долгих лет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3430/3672
    + 7
  • Iplay2win @ 26.3.2018
    ГСЧ старзов - я тебя люблю, а Баазову здоровья и долгих лет

Подлиза!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/72
    + 1
  • Оч нравится этот чел, неплохо стелит и в новом, и в старом стиле. В старом, кстати мне больше нравится, но у него такого мало.
    А эта видюха со второго раза зашла прям на ура и все не выходит

Ниггеры кстати тоже заценили драммку

С 3.50

С 4.35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3431/3672
    + 3

• а Баазову здоровья и долгих лет

... в аду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/123
    + 1
  • Странно, что Оппигибанк позволил себе так сыграл, запихнуть К10 обычные сквизом при всего двух в банке при 72 бб-это эпик. Так-то он был солидный рег нл 1000 в HU, но сыграл более чем странно. Да, как и в видео разборе финалки Сандей Аджарова, Олд Тайм Джин отморозился, швырнув на 3 бет , имея хороший стек в другого обладателя хорошим стеком при коротышах за столов К 10.. Но они хоть мастевые были, блайндов было меньше, чем 72 и может быть там была предистория и наш парень трибетил несчадно бедного Олд тайм Джина (которые кстати тоже был топ регом нл 1000 в HU и состоял в картеле 1000-в).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
  • Да я в курсе кто такой опигги и джин. В аджаровской раздаче там пуш может быть вполне ок пр определ данных, но вообще финалки и исм это оч сложно, там миллион факторов, я здесьдаже не возмусь судить. Но с к10 72бб офк эпик без вариантов, непонятно только какого хуя я жертва этого беспредела, вот пусть друг друга переапанные псины так хуярят и выбивают, а мы в сторонке покурим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3432/3672
    + 3
1 330 331 332 333 356
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.