Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-173
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,627
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 330 331 332 333 356
  • vadik, рассказал как было, совпадения со случайными людьми обязательны.
    Там в мусарне просто кипишь был какой-то, я хз, может совпало и фартануло)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Запросто могло фартануть!
    Тоже не раз на глупостях отскакивал, что я, что мои знакомые.
    Подобных историй огромное количество.

А могли и крутануть. Сейчас нах не нужны такие события.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0

• Главный, послушав, берет нас за шкирки и говорит: "Идите отсюда, ко мне проверка должна приехать

И тут зазвенел будильник...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 14

• отбирает у одного из ГБР автомат со словами: "Не ссы я служпил, знаю как обращаться".

В этих случаях Законом о Полиции разрешено открывать огонь на поражение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2394/2517
    + 6
  • ГБР же не полиция вроде, если частные ЧОПы, на них этот закон распространяется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • В любом городе, любые "менты", в любые года, на просьбу "Я нассу на Ваш авто", культурно и вежливо обращаясь с гражданином, "опускают" ему почки...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 15
  • Я один раз контрабанду вез, из Украины в Россию, еще до войны, года три-четыре назад.
    Украинские таможенники, известные распиздяи, спросили: "Документы есть?"
    - Есть документы (на самом деле половина только была)
    - А точно есть?
    - Есть, иначе меня же с российской стороны не пропустят...
    - Ну ладно, езжай.

Заехал между двумя таможнями, дальше наши, российские:
    - У вас документов не хватает. Будем оформлять возврат.
    - Как не хватает, украинцы же пропустили?
    - Да они распиздяи. Должно быть разрешение на ввоз. Из Министерства.
    Пошел искать главного. Не начальника таможни, конечно, а который принимает решение.
    Захожу в будку, говорю: "Давай так порешаем"
    Тот: "Ничего не выйдет, без документов не пустим. Давай обратно вали"
    Пошел к первому таможеннику, который на досмотре: "Что сделать можно?"
    - "Ничего не сделаешь, тот главнее".
    Ну все, пипец, думаю. Влип. Разрешение на ввоз месяц-два делают, в Москве.
    Товар не вернешь, возвращаться в Харьков тоже не вариант.
    ОППА, короче.
    Тут из будки выходит главный.
    Отдает документы: "Вали отсюда. К нам проверка едет, а ты тут между двух границ со своей хуйней застрял".
    - "Спасибо, насяльника, уже свалил" ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/93
    + 26
  • sweetcoqueta @ 12.9.2015
    ГБР же не полиция вроде

ГБР есть и в полиции тоже, при каждом отделе. Я почему-то подумал, что речь про него. Там ППС-ники служат.

Если ГБР с автоматами - значит, это либо вневедомственная охрана, либо группа из отдела , и то и другое к полиции относится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2395/2517
    + 1
  • PenoplastObSteklo @ 12.9.2015
    В этих случаях Законом о Полиции разрешено открывать огонь на поражение.

Вот вот, я там так ссыканул, что просто ужас. Ну конечно не так когда за нами 5 экипажей дпс гналось и догнали :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Sex4Fun, прям как за Тимати ) Его лишали прав на 2 года в результате такой "погони" ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2396/2517
    + 0
  • PenoplastObSteklo,
    a
    PenoplastObSteklo @ 13.9.2015
    Sex4Fun, прям как за Тимати ) Его лишали прав на 2 года в результате такой "погони" ))

А у меня прав нет :( даже не получал. Просто есть такси, зачем машина? Ну а там, когда нас окружили я выходил с водительского сидения :). Харек трех летний 3- литровый тонированный в хлам без номеров. Просто как сейчас помню, выхожу а на меня четыре человека целятся с пистолетами. Весело было.
    Ну а самое смешное когда нас привезли в батальён ДПС, мы их всех нагрузили целый блядь батальён, они вызвали ОМОН, когда ОМОН залетел - они не разговаривали, все мы выхватили пиздец. Потом мы поехали забирать машину со штрафплощадки, так их нагрузили что они сразу отдали :) вообще пиздец как вспоинаю. Нас было двое всего :) причем спортсмен только я. Просто когда читаешь как бабушек доводят до сердечного присупа, обидно становится :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
  • А отдали мы на штрафстоянке типу телефон, который отжали у сына полковника ДПС. Ну и мне шраф в 2500 выписали, т.к. "водил без прав" :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Sex4Fun @ 13.9.2015
    Вот вот, я там так ссыканул, что просто ужас. Ну конечно не так когда за нами 5 экипажей дпс гналось и догнали :)

Sex4Fun @ 13.9.2015
    А у меня прав нет :( даже не получал. Просто есть такси, зачем машина? Ну а там, когда нас окружили я выходил с водительского сидения :). Харек трех летний 3- литровый тонированный в хлам без номеров. Просто как сейчас помню, выхожу а на меня четыре человека целятся с пистолетами. Весело было.
    Ну а самое смешное когда нас привезли в батальён ДПС, мы их всех нагрузили целый блядь батальён, они вызвали ОМОН, когда ОМОН залетел - они не разговаривали, все мы выхватили пиздец. Потом мы поехали забирать машину со штрафплощадки, так их нагрузили что они сразу отдали :) вообще пиздец как вспоинаю. Нас было двое всего :) причем спортсмен только я. Просто когда читаешь как бабушек доводят до сердечного присупа, обидно становится :(

Sex4Fun @ 13.9.2015
    А отдали мы на штрафстоянке типу телефон, который отжали у сына полковника ДПС. Ну и мне шраф в 2500 выписали, т.к. "водил без прав" :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Мусора - пидорасы.

Сидим на дне города, куча народу вокруг, мимо идет штук 10 ППСников, и тут в моем синем мозгу появляется идея. Я залажу на лавку и ору "Мусора - пидорасы". Они все поворачиваются и идут к нам. Подходят, забирают меня в свой улей :). Не, я, конечно с кайфом проехал в бобике, не первый раз, хуле. Привозят в отделение. А там какието дерзкие подходят говорят: "Ты че дохуя блатной? Ахуел?". Берут меня и несут (ну я не давался и сопротивлялся) я думаю: "Пиздец, сейчас ахуею". Кто бывал в тех местах знает, что там пиздец лабиринты, хрен найдешь где выход. А на встерчу идет майор, и он, оказывается, учился у моей мамы (да, мама учитель начальных классов, сам я математик:)), спрашивает: "За что, куда?" Они: "Говорит что мусора-пидорасы, ведем учить". Он: "Давайте его мне". Выводит меня через задний выход и говорит: "Маме привет". Я думаю: "Вот это затащил". Выхожу, меня кореша уже ждут, едем дальше кайфовать :). Жизнь интересная была, эххх молодость. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + -8
  • Прошу прощения у ТС, извини, Саня, просто выпил и прочитал истории и нахлынули воспоминания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 2
  • Sex4Fun, радикальная позиция )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2397/2517
    + 3
  • Sex4Fun @ 13.9.2015
    Мусора - пидорасы.

Sex4Fun @ 13.9.2015
    Выводит меня через задний выход и говорит:

Где логика?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 6
  • Sex4Fun @ 13.9.2015
    Мусора - пидорасы.

Сидим на дне города, куча народу вокруг, мимо идет штук 10 ППСников, и тут в моем синем мозгу появляется идея. Я залажу на лавку и ору "Мусора - пидорасы". Они все поворачиваются и идут к нам. Подходят, забирают меня в свой улей :). Не, я, конечно с кайфом проехал в бобике, не первый раз, хуле. Привозят в отделение. А там какието дерзкие подходят говорят: "Ты че дохуя блатной? Ахуел?". Берут меня и несут (ну я не давался и сопротивлялся) я думаю: "Пиздец, сейчас ахуею". Кто бывал в тех местах знает, что там пиздец лабиринты, хрен найдешь где выход. А на встерчу идет майор, и он, оказывается, учился у моей мамы (да, мама учитель начальных классов, сам я математик:)), спрашивает: "За что, куда?" Они: "Говорит что мусора-пидорасы, ведем учить". Он: "Давайте его мне". Выводит меня через задний выход и говорит: "Маме привет". Я думаю: "Вот это затащил". Выхожу, меня кореша уже ждут, едем дальше кайфовать :). Жизнь интересная была, эххх молодость. :)

Слабоумие и отвага!
    Извини, но иначе никак не сказать.
    Из ментовки можно после этого на коляске инвалидной выехать, а менты отделаются выговорами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 24
  • Ferry @ 13.9.2015
    Слабоумие и отвага!
    Извини, но иначе никак не сказать.
    Из ментовки можно после этого на коляске инвалидной выехать, а менты отделаются выговорами.

Какие выговоры бро. В протоколе будет написано, мол был задержан, решил вырваться и убежать, споткнулся, сломал руку, ногу, 2 ребра и при падении отбил себе почки и селезёнку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 10
  • PenoplastObSteklo @ 29.8.2015
    Вообще, знаете, что я вам скажу, пацаны? Приезжайте ко мне в город, пожарим мяса. Познакомлю с некоторыми из моих близких. А потом уже будете судить, что к чему.

как писал ранee (уж оч давно, но думаю вспомнишь) оч понимаю всю движуxу xоть и молодой eщe )))

с удовольствиeм б рванул на отдыx)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 1
1 330 331 332 333 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.