Главный, послушав, берет нас за шкирки и говорит: "Идите отсюда, ко мне проверка должна приехать
отбирает у одного из ГБР автомат со словами: "Не ссы я служпил, знаю как обращаться".
PenoplastObSteklo @ 13.9.2015
Sex4Fun, прям как за Тимати ) Его лишали прав на 2 года в результате такой "погони" ))
Sex4Fun @ 13.9.2015
Вот вот, я там так ссыканул, что просто ужас. Ну конечно не так когда за нами 5 экипажей дпс гналось и догнали :)
Sex4Fun @ 13.9.2015
А у меня прав нет :( даже не получал. Просто есть такси, зачем машина? Ну а там, когда нас окружили я выходил с водительского сидения :). Харек трех летний 3- литровый тонированный в хлам без номеров. Просто как сейчас помню, выхожу а на меня четыре человека целятся с пистолетами. Весело было.
Ну а самое смешное когда нас привезли в батальён ДПС, мы их всех нагрузили целый блядь батальён, они вызвали ОМОН, когда ОМОН залетел - они не разговаривали, все мы выхватили пиздец. Потом мы поехали забирать машину со штрафплощадки, так их нагрузили что они сразу отдали :) вообще пиздец как вспоинаю. Нас было двое всего :) причем спортсмен только я. Просто когда читаешь как бабушек доводят до сердечного присупа, обидно становится :(
Sex4Fun @ 13.9.2015
А отдали мы на штрафстоянке типу телефон, который отжали у сына полковника ДПС. Ну и мне шраф в 2500 выписали, т.к. "водил без прав" :)
Sex4Fun @ 13.9.2015
Мусора - пидорасы.
Сидим на дне города, куча народу вокруг, мимо идет штук 10 ППСников, и тут в моем синем мозгу появляется идея. Я залажу на лавку и ору "Мусора - пидорасы". Они все поворачиваются и идут к нам. Подходят, забирают меня в свой улей :). Не, я, конечно с кайфом проехал в бобике, не первый раз, хуле. Привозят в отделение. А там какието дерзкие подходят говорят: "Ты че дохуя блатной? Ахуел?". Берут меня и несут (ну я не давался и сопротивлялся) я думаю: "Пиздец, сейчас ахуею". Кто бывал в тех местах знает, что там пиздец лабиринты, хрен найдешь где выход. А на встерчу идет майор, и он, оказывается, учился у моей мамы (да, мама учитель начальных классов, сам я математик:)), спрашивает: "За что, куда?" Они: "Говорит что мусора-пидорасы, ведем учить". Он: "Давайте его мне". Выводит меня через задний выход и говорит: "Маме привет". Я думаю: "Вот это затащил". Выхожу, меня кореша уже ждут, едем дальше кайфовать :). Жизнь интересная была, эххх молодость. :)
Ferry @ 13.9.2015
Слабоумие и отвага!
Извини, но иначе никак не сказать.
Из ментовки можно после этого на коляске инвалидной выехать, а менты отделаются выговорами.
PenoplastObSteklo @ 29.8.2015
Вообще, знаете, что я вам скажу, пацаны? Приезжайте ко мне в город, пожарим мяса. Познакомлю с некоторыми из моих близких. А потом уже будете судить, что к чему.
Там в мусарне просто кипишь был какой-то, я хз, может совпало и фартануло)