Тысячник туда же, сдают пока очень плохо. Быстро набил 20к из стартовых 15,но потом перестал попадать в доски с хорошими картами. а в какой-то момент перестал получать и их, сделал 1239718273123 дисциплинированных фолдов и проиграл флип на последние 10бб, выбил кстати тот же опп, что и из сата.
Я щитаю, что происходящее ужасно. Я бы после такого отправился заедать горилку борщом с пампушками. А что делать непьющему Гравасу - вообще не представляю.
Sergey0911 @ 29.11.2012 а что в них за структура, если после часа остается 13бб?
плохая обв, турбосаты же. Понятное дело, что в них у меня нет 22% (и ни у кого нет), но это компенсируется отличными по составу фризами и особенно МЕ с хорошей структурой и толпой ливанцев.
Я бы после такого отправился заедать горилку борщом с пампушками.
Ну и тут аут, проиграл важный алын < при примерно 27 лефт(итм 10) и с оставшихся 10бб не камбекнулся, увы. Турнир фантастический по ожиданию, несмотря на довольно шуструю структуру, чуть ли не половина оппов не просто фиши, это какие-то запредельные идиоты, таких в онлайне я вижу раз в 20 турниров, а тут и сразу несколько десятков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.