Ну не виноват я, что отношусь не очень к людям которые мультитейблять микросы, ну не виноват
И не потому что я не умею играть 24 стола и тому подобное. Тут я типа выражаю просто свое мнение. А дело в том, что я реально считаю, что нету никакого роста в скилле когда ты так жестко мультитейблишь микросы. Я считаю, что есть смысл мультитейблить МИНИМУМ с суперновой, а лучше уже с СуперновойЭлит начиная с лимитов нл200+ учитывая что ты их нормально бьешь и так
т.е что я хочу сказать. Я ЛИЧНО СЧИТАЮ, что вместо того что бы увеличивать к-ство столов, лучше идти на след. лимит. Я знаю, что большинство в этом разделе меня заминусуют ибо тут дохуя мультитейблеров. Но все же.
только не минусуйтелюблю плюсики
Не понимаю, почему многие восхищаются Filhjg? Я согласен с тем, что в таком возрасте выкатывать такие дистанции трудно. Это да. Но как люди могут восхищаться его результатами? Уважаемый человек играет по 100к в ноль не потому что его диспа шатает и тому подобное, а потому что его винрейт - это 1-2bb/100 и 99,99% рейкбека(я образно). Просто есть надежные источники, они же люди, которые играют или играли с ним за столами и говорили, что этот игрок просто тыкает кнопки. Одно дело когда все восхищаются форхейли, иннером, инвокером - это да. За что ему такая хвала? за то что у него рейкбек 99?