Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3130
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,458,261
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,462
1 33 34 35 36 514
  • Нужно немного оживить блог. Пожалуй подкину огня))

Не понимаю, почему многие восхищаются Filhjg? Я согласен с тем, что в таком возрасте выкатывать такие дистанции трудно. Это да. Но как люди могут восхищаться его результатами? Уважаемый человек играет по 100к в ноль не потому что его диспа шатает и тому подобное, а потому что его винрейт - это 1-2bb/100 и 99,99% рейкбека(я образно). Просто есть надежные источники, они же люди, которые играют или играли с ним за столами и говорили, что этот игрок просто тыкает кнопки. Одно дело когда все восхищаются форхейли, иннером, инвокером - это да. За что ему такая хвала? за то что у него рейкбек 99?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    391/4404
    + -4
  • да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • ай лайк зис гай! хи ис бонуззз хантир ту!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • винрейт у него 5бб вроде. На очень длинной дистанции. И коласальная работоспособность. Человек условно обладающий твоим скилом и твоим банкролом делает в год 50к. Это не достойно уважения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/32
    + 19
  • Majkdern, даже если в 2бб он играет, что с того, если у него $ в час выше чем у тебя на аналогичном лимите, в этом и суть мультитейблинга, делай выводы :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/24
    + 8
  • И да, вброс удался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/24
    + 0
  • Maksy, он делает ПОКА больше $/hour ТОЛЬКО за счет рейкбека :)
    topspeen @ 23.4.2015
    винрейт у него 5бб вроде. На очень длинной дистанции. И коласальная работоспособность. Человек условно обладающий твоим скилом и твоим банкролом делает в год 50к. Это не достойно уважения?

нету там на графиках 5бб, но не в этом суть :)

Про работоспособность я сказал уже. Только из-за возраста я готов зауважать его. Просто понимаете, мое мнение таково. Я тоже могу играть СПОКОЙНО 8столов зума по 10часов в день в ноль и зарабатывать по 5к если бы у меня на старзах был 90% рейкбека. Я думаю многие бы так смогли :) И это не секрет, только многие этого не учитывают почему-то)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    392/4404
    + -3
  • Maksy @ 23.4.2015
    И да, вброс удался

я знал на что нужно давить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    393/4404
    + -4
  • Получается я его должен уважать за то что он красавчик, что нашел такого аффилейта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    394/4404
    + -4
  • можешь уважать за то, что просто красавчик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/32
    + 4
  • topspeen @ 23.4.2015
    Человек условно обладающий твоим скилом и твоим банкролом

не знаю его банкролл)

Я конечно вообще ненавижу говорить такие фразы. Но не думаю, что человек играющий хорошо сидел бы всю жизнь на нл20 или 30, что он там катает. Имхо. Только не нужно сейчас говорить:" А ты с ними поиграй. Создавай пари, ГО ХА" и тд и тп =) Мы просто ведем дискуссию )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    395/4404
    + -3
  • Majkdern @ 23.4.2015
    8столов зума по 10часов в день . Я думаю многие бы так смогли :) И это не секрет, только многие этого не учитывают почему-то)

не думаю что многие уж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/38
    + 2
  • neggativ @ 23.4.2015
    не думаю что многие уж.

Серьезно? не знаю. Я выделял для себя определенное к-ство бра и времени и играл неделю вообще спокойно по 10-14часов 4стола зума. Проблема в том что я отыграл в ноль или слабый минус из-за тупого автопилота и клацанья по кнопкам с натсами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    396/4404
    + -4
  • Majkdern @ 23.4.2015
    тупого автопилота и клацанья по кнопкам с натсами

чем собственно и занимается вышеназванный человек. Это не мои слова, ребят. Не кидайтесь плиз на меня))) это слова регуляров, которые с ним играли)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    397/4404
    + -4
  • Ну не виноват я, что отношусь не очень к людям которые мультитейблять микросы, ну не виноват

И не потому что я не умею играть 24 стола и тому подобное. Тут я типа выражаю просто свое мнение. А дело в том, что я реально считаю, что нету никакого роста в скилле когда ты так жестко мультитейблишь микросы. Я считаю, что есть смысл мультитейблить МИНИМУМ с суперновой, а лучше уже с СуперновойЭлит начиная с лимитов нл200+ учитывая что ты их нормально бьешь и так

т.е что я хочу сказать. Я ЛИЧНО СЧИТАЮ, что вместо того что бы увеличивать к-ство столов, лучше идти на след. лимит. Я знаю, что большинство в этом разделе меня заминусуют ибо тут дохуя мультитейблеров. Но все же.
    только не минусуйтелюблю плюсики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    398/4404
    + 1
  • А по моему одно то что чувак деньги в карты выигрывает уже круто) хоть в балуги хоть в зумОмаху) ибано было бы если бы (еще 80 раз бы) армию фанов собрал какой нить лудоман детей да хату проебавший)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • Majkdern,

Ну вот смотри, этот парень не раз признавался что "тыкает на кнопки" и рэйкомесит. И это его ОСОЗНАННЫЙ выбор, который позволяет ему обеспечивать достойную жизнь себе и своей семье на длинной дистанции. Всё.)

Просто когда нам будет по 40+ лет, пара спиногрызов, жизнь которых целиком и полностью зависит от тебя, нам будет не до покерных амбиций.

И то, как этот чувак справляется с возложенной на него ответственностью - далеко не худший вариант в среднем по России.

Сколько людей мечтали бы поменяться с ним местами и уступить место на заводе, шахте, офисе...знаешь?!!!

Так что уважать его есть много за что, имхо. И далеко не каждый на такое способен. Иначе все бы "бездумно тыкали" и имели бы 10 средних зп в месяц.

И никто не говорит что он бох покера. Но на этот счет есть фраза:

В мире есть куча талантливых неудачников, но нет ни одного успешного лентяя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/43
    + 26
  • Mundial @ 23.4.2015
    Majkdern,

Ну вот смотри, этот парень не раз признавался что "тыкает на кнопки" и рэйкомесит. И это его ОСОЗНАННЫЙ выбор, который позволяет ему обеспечивать достойную жизнь себе и своей семье на длинной дистанции. Всё.)

Просто когда нам будет по 40+ лет, пара спиногрызов, жизнь которых целиком и полностью зависит от тебя, нам будет не до покерных амбиций.

И то, как этот чувак справляется с возложенной на него ответственностью - далеко не худший вариант в среднем по России.

Сколько людей мечтали бы поменяться с ним местами и уступить место на заводе, шахте, офисе...знаешь?!!!

Так что уважать его есть много за что, имхо. И далеко не каждый на такое способен. Иначе все бы "бездумно тыкали" и имели бы 10 средних зп в месяц.

И никто не говорит что он бох покера. Но на этот счет есть фраза:

В мире есть куча талантливых неудачников, но нет ни одного успешного лентяя.

хорошее мнение, пожалуй соглашусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    399/4404
    + -3
  • теперь мой блог может похвастаться интересной дискуссией) Спасибо всем за ваше время и мнения!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    400/4404
    + -2
  • Тем временем.. Что бы я делал без таких ребят...

П.с. колил бы любой не Дх, Кх ривер :)

Pacific $50.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2697998
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Player1 (UTG): $50.00 - VPIP: 21, PFR: 17, 3B: 6, AF: 2,6, Hands: 4161
    Player2 (MP): $99.32 - VPIP: 25, PFR: 20, 3B: 7, AF: 2,7, Hands: 378
    Player4 (CO): $104.82 - VPIP: 25, PFR: 19, 3B: 6, AF: 1,9, Hands: 995
    Player6 (BTN): $50.00 - VPIP: 22, PFR: 19, 3B: 5, AF: 2,6, Hands: 823
    Hero (SB): $50.47 - VPIP: 25, PFR: 21, 3B: 9, AF: 3,1, Hands: 42255
    Player9 (BB): $26.79 - VPIP: 43, PFR: 19, 3B: 2, AF: 2,3, Hands: 398

Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with J A
    4 folds, Hero raises to $1.75, Player9 calls $1.25

Flop: ($3.50) 4 3 4 (2 players)
    Hero checks, Player9 bets $3.50, Hero calls $3.50

Turn: ($10.50) 8 (2 players)
    Hero checks, Player9 bets $7.87, Hero calls $7.87

River: ($26.24) 2 (2 players)
    Hero checks, Player9 bets $13.67, Hero calls $13.67

Final Pot: $53.58
    Hero shows J A
    Player9 shows J 7
    Hero wins $50.91
    (Rake: $2.67)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    401/4404
    + -3
1 33 34 35 36 514
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.