Очередная часть франшизы про то как человечество при помощи одного терминатора пытается бороться с тоннами роботов. В этот раз и железного Арни вернули, причем даже не стали его омолаживать при помощи компьютеров, а нормально объяснили как и почему он так постарел. И популярную нынче ЭмилиюБурерожденную из дома ТаргариеновКларк в роли молодой Сары Коннор взяли. И самого Джона Коннора сделали злодеем. Но все равно получилось полное говно. Бесконечные прыжки героев во времени, от которых голова начинает пухнуть уже на 30й минуте фильма. Дейнерис совсем не впечатляет в роли Сары, какая-то она слишком мелкая что ли. Напротив порадовали мужские роли Шварцнегерра и Джейсона Кларка (Т800 и Джон соответственно) - первый очень хорошо и к месту шутил, а из второго получился отличный злодей. Но этого всего мало, чтобы даже 7 из 10 поставить, т.к сценарий ну просто откровенная дрянь.
Первая мысль после просмотра у меня была - "Уже на какой-то "Форсаж" это все становится похоже, угомонитесь, вашу мать!". Но у "Форсажа" в отличие от "Терминатора" миллионы поклонников и под миллиард кассовых сборов. После "Генезиса", я думаю, желающих посмотреть следующую часть восстания машин заметно поубавится.
"Благодаря" тому, что очень долго выходили из зала увидел даже сцену после титров, в которой оказалось, что Скайнет жив, т.ч продолжение уже точно будет.
Пока вчера играл посмотрел аж 7 серий "Сверхъестественного" подряд - голова закипела от количества бреда, которое там творится, но под них у меня случались дипраны, т.ч надо было попробовать. А заодно захотелось написать вам про другие сериалы, которые я сейчас смотрю. Поехали:
Hannibal Пожалуй, самый красивый и одновременно тошнотворный сериал вернулся к нам в третьем и, к сожалению, последнем сезоне (официально объявлено, что его закрыли). Пока вышло всего 5 серий, в 4х из которых довольно долго и нудно рассказывают, что же произошло с главными героями после прошлогоднего кровавого финала. История Ганнибала, как и предвиделось, оказалась самой интересной. Уже практически половина сезона позади, т.ч пора бы раскачаться посильней, а то будет дико обидно, если финал будет унылым.
True Detective Второй сезон лучшего, на мой и не только мой взгляд, сериала прошлого года. Новая история, новые герои, и пока, также как и в "Ганнибале", долго запрягают. Хотя финал второй серии явно дал понять, что "началось"! Колин Фаррелл и Рэйчел МакАдамс просто шикарны. В общем, надеюсь, что не подкачает.
Wayward Pines Новый сериал про то, как агент секретной службы приехал в маленький городок, в котором явно творится какая-то неведомая херня: люди, прикидываются теми, кем они не являются, строят из себя счастливых и подчиняются определенному своду правил; если правила нарушаются - публичная казнь; абсолютно за всеми ведется видео и аудио слежка; а еще Wayward Pines окружен огромным забором, и из города нельзя уехать. Все это было интересно и интригующе пока в 5-6 серии не рассказали всю правду про то, что за стеной, и что вообще происходит. Пропала добрая половина интереса к сериалу. Но мне очень нравится актерский состав, т.ч досматривать определенно буду.
The Brink Случайно наткнулся на этот новейший сериал, который насчитывает всего-то 3 серии. Чернушная комедия про то, как Правительство и армия США пытаются предотвратить Третью Мировую. В озвучке Кубиков это реально весьма угарный сериальчик, где главные роли играют Тим Роббинс (тот самый, который сбежал из Шоушенка) и Джек Блэк. Сериал идет на НВО, а значит никакой цензуры и прочих нежностей.
Блядь, нервы от этих гиперов просто на пределе!! Так заебался проигрывать в 2-3 аута - просто пиздец какой-то. Сегодня особенно меня насиловали снизу в ХА. Вместо того, чтобы сыграть сегодня в примерно +50, я с горем пополам закончил в ноль. Такая обида ебаная, что просто слов нету..
Фильм поведает нам о 44-дневном пребывании Брайана Клафа на посту тренера Лидс Юнайтед.
Клаф считается одним из величайших британских тренеров за всю историю английского футбола, который не работал со сборной. Он и его помощник Питер Тэйлор умудрялись за пару сезонов поднимать команды со дна второго дивизиона и делать из них чемпионов, когда даже самые преданные болельщики не верили в такой расклад (Дэрби Каунти, Ноттингем Форрест). Брайан был наглым, прямолинейным, самолюбивым и острым на язык. Он неоднократно поливал грязью Лидс в СМИ, заявляя, что те играют в ужасный, грубый, некрасивый футбол, и таких чемпионов никто и никогда не будет любить. Тем скандальнее было его назначении на пост главного тренера Юнайтед.
Мне фильм очень понравился! Настоящее британское кино о футболе с отличным актерским составом и духом тех лет. Железобетонные 8/10, советую к просмотру.
Помните, неделю назад я говорил, что можно довольно безболезненно наживать в гиперах - это все пиздеж и провокация. И если вы не родились в клевером в жопе (как некоторые австрийские реги), то делать там абсолютно нехуй.
Объявляю себе покерный перерыв, т.к я просто не могу уже жрать это дерьмо. Я, конечно, нытик и все такое, но я реально заебался проигрывать все выставления в 2-3 аута. Просто феерический пиздец происходит. Пытаюсь сдерживаться и не тильтовать, но это банально невозможно. График за июль весьма удручающий:
Продолжение истории о крепкой мужской дружбе стриптизеров. На этот раз "Короли Тампы" отправляются в на ежегодный слёт стриптизеров, чтобы устроить там финальное прощальное выступление.
"На хрена вообще смотреть смотреть фильм, где голые мужики бесконечно прыгают по сцене?" - спросите вы. "А хер его знает." - отвечу я. Просто мне понравилась первая часть, снятая Содербергом, и я, надеялся, что эта будет не хуже. Мои ожидания не оправдались. Главный минус второй части - здесь уже нету Мэттью МакКонахи, который тащил на себе добрую половину фильма. Если в первой части было как-то интересно наблюдать за "становлением" главных героев в роли танцоров для взрослых, то в продолжении все до банального скучно и тоскливо: потанцевали - прокатились в трейлере до нового места - потанцевали - сели в трейлер... И так пять раз на протяжении двух часов, второй из которых дается мучительно долго. Хорошо хоть юмор остался, да и танцы, как ни крути, очень круто поставлены.
В общем, с горем пополам поставлю 6/10. Если бы не смотрел первого "Майка", то и на второго бы забил.
По поводу гиперов. Конечно хреново, что тебе не складывается, но тут конечно сложно судить либо хреново играешь, либо просто диспа взяла свое, но я не об этом хотел сказать.
Зарабатывать гиперами идея конечно так себе. Если посмотреть на ультра гриндероа этой дисциплины, то в основном все катают не на профит , а живут за счёт рейкбека. И если откатал в ноль, то уже результат отличный. И нужно как минимум становится суперновой или элит. Недоборы в этой дисциплины очень большие и если не обладать глубоким БР, то можно остатся не с чем. И эта такая дисциплина в которой нужно идеально знать пуш фолд, icm, и все должно быть просчитано, поэтому нужно сидеть и задрачиаать калькуляторы и таблицы всякие равновесия и т.д Начиная наверно с лимита $7 уже если не обладать определенным скилом и не быть тех. подготовленным, то и ловить там уже просто не хер.
Может слегка накапитанил, но суть наверное понятна...
Чот я загулял, пора бы возвращаться в рабочий ритм. С завтрашнего дня попробую до конца недели еще гиперы поклацать, а со следующей недели вернусь к МТТ скорей всего (соскучился по турнирам, да и ММ можно было бы подзанести). Ну а пока вот вам отчетик о "Миньонах"
71 - "Миньоны" Меня, как и многих, буквально влюбили в себя эти желтые засранцы в обеих частях "Гадкого Я". Не самые смышленые и аккуратные, но сильно преданные своему хозяину мелкие существа, которые разговаривают на непонятном языке. Появляясь каждый раз на экране они вызывали тонну смеха, и стали в итоге лучшими мультяшными второстепенными персонажами. Само собой, на волне такой популярности, студиями и создателями было решено сделать отдельный мульт, где миньоны станут главными действующими лицами.
И вполне ожидаемое, получилось, мягко говоря, не очень. Все самые смешные моменты были показаны еще в трейлере, и в итоге полтора часа "Миньонов" смотрелись довольно скучно и не интересно. Да, детишки смеются, взрослые тоже периодически улыбаются, но это уже совсем не тот щенячий восторг, который миньоны вызывали раньше.
Короче говоря, я и так-то не сильно многого ожидал от этой картины, но почему-то все равно оказался разочарованным.
Начало сессии как всегда (ТТ<33 TT<66 AK<AT QQ<JJ KK<A6):
потом, правда, тоже начал снизу калечить ублюдков и вроде начал вылезать из этого говна, как проиграл подряд алынов 10 одному и тому же австрийскому фартожопому пидарасу! Он как проклятый для меня, в лучшем случае 1 из 5 выставлений против него выигрываю. Начал тильтовать, выключил. Завтра если гиперы будут опять в минус, то забью на них, т.к заебался жрать уже это
"Дикие Истории" - это 6 разный новелл, повествующих нам о самых разных человеческих сторонах. Чем может обернуться желание отомстить за то, что вас обижали всю вашу жизнь? До чего может довести обыкновенное хамство на дороге? Или же вы решили в одиночку попереть против "системы", вместо того, чтобы заплатить обычный штраф? До чего может довести самая обыкновенная жадность? И так далее.
Каждая из этих историй очень хорошо и грамотно снята и заставляет задуматься. Меня особенно "пробила" дорожная, т.к я сам зачастую очень не сдержан за рулем, и не стесняюсь поорать матом в окно соседской тачки, которая меня подрезает и т.д. Также очень понравилась часть про инженера и его "штрафы" - я сам уже дважды попадал под эвакуацию, и было очень обидно платить большие деньги за это, но, справедливости ради скажу, что был сам виноват.
В общем, я всем рекомендую к просмотру данный фильм, мне очень понравился (да и не только мне, судя по рейтингам и оценкам).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
68 - "Терминатор: Генезис"
Очередная часть франшизы про то как человечество при помощи одного терминатора пытается бороться с тоннами роботов. В этот раз и железного Арни вернули, причем даже не стали его омолаживать при помощи компьютеров, а нормально объяснили как и почему он так постарел. И популярную нынче Эмилию
Бурерожденную из дома ТаргариеновКларк в роли молодой Сары Коннор взяли. И самого Джона Коннора сделали злодеем. Но все равно получилось полное говно. Бесконечные прыжки героев во времени, от которых голова начинает пухнуть уже на 30й минуте фильма. Дейнерис совсем не впечатляет в роли Сары, какая-то она слишком мелкая что ли. Напротив порадовали мужские роли Шварцнегерра и Джейсона Кларка (Т800 и Джон соответственно) - первый очень хорошо и к месту шутил, а из второго получился отличный злодей. Но этого всего мало, чтобы даже 7 из 10 поставить, т.к сценарий ну просто откровенная дрянь.Первая мысль после просмотра у меня была - "Уже на какой-то "Форсаж" это все становится похоже, угомонитесь, вашу мать!". Но у "Форсажа" в отличие от "Терминатора" миллионы поклонников и под миллиард кассовых сборов. После "Генезиса", я думаю, желающих посмотреть следующую часть восстания машин заметно поубавится.
"Благодаря" тому, что очень долго выходили из зала увидел даже сцену после титров, в которой оказалось, что Скайнет жив, т.ч продолжение уже точно будет.