Мой любимый банк сегодня решил шуткануть и прислал предложение с акцией:
Очень понравились условия победы: потратьте больше всех. Интересно какую реакцию они ожидают, что люди сразу побегут тратить весь баланс с карт, чтобы получить путевку на футбол?
Тинкофф вообще кидаловом занимается. Знакомые копили там баллы на карту (была у них агрессивная рекламная акция - совали свои карты всем), а когда накопилось их до фига и они решили их монетизировать, то их просто послали - заблочили карту под каким то предлогом.
Собственно банкам я никаким не верю - все жулики. Меня уже давно задрали предложениями взять у них кредит. Звонят раз в месяц. Особенно ВТБ старается.
ЗЫ ввел код и попал во фриролл - что это за фигня? Я такое впервые вижу первое, второе и трейтье ФД уходят в олын и у спешно закрываются ривером.
Preflop: Hero is UTG+2 with K 6 UTG+1 calls 100, 3 folds, MP3 raises to 300, CO calls 300, 3 folds, UTG+1 calls 200
Flop: (1,050) 8 J 4 (3 players) UTG+1 bets 300 and is all-in, MP3 calls 300, CO raises to 2,250, MP3 calls 400 and is all-in
Turn: (2,750) 3 (3 players, 2 are all-in) River: (2,750) 9 (3 players, 2 are all-in)
Results: 2,750 pot Final Board: 8 J 4 3 9 UTG+1 showed 4 Q and lost (-600 net) MP3 showed A T and won 2,750 (1,750 net) CO showed K 2 and lost (-1,000 net)
Сообщение отредактировал Gosha190 - 7.4.2017, 0:58
И еще небольшая заметка: если Вы варите кофе и обнаруживаете в доме крупную мышь, не спешите в нее чем-то кидать, это может быть Ваша шиншилла, сбежавшая из клетки- Алькатрас, где все плотно и надежно закрывается.
Скажу ощущение не очень, когда ты понимаешь что в принципе животина выйти сама не имеет шансов и бежишь в этом скорее удостовериться с мыслями хоть бы это она сбежала.
Iplay2win @ 6.4.2017 Что за кофе варишь? В турке или как?
Кофе варю в кофеварке VITEK VT-1513, очень доволен. Вкус нравится больше чем в турке. Вот видеообзор если интересно.
Iplay2win @ 6.4.2017 Так и как мышь выбралась из Алькатраса то?
на дверке клетки замок-штырек, т.е. длинный металлический штырь опускается в соответствующее отверстие. И чтобы ее открыть, нужно штырек длиной 7-8 см полностью вынуть из отверстия вертикально под ровным углом, если будет наклон, то его уже заклинит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но билет уже испортил намедни. Как всегда, трипс в трипс.