Gevorg37 @ 28.7.2011 Я, оказывается, когда его устанавливал не помню когда и через 2 дня удалял, истекло время триал версии, и теперь пользоваться не могу прогой! Так что придётся покупать потом оценивать :)
Gevorg37, я всё хочу добавлять МТТ в сессию. А потом представляю, как я могу проиграть монетку какую-нибудь и вылететь в килополяне на 10-20 месте, и мне становится жалко вещи, которые могут попасть под руку
На фотку сейчас натолкнулся, не удержусь от соблазна запостить в дневнике своём! Разве это не сказка?! Очень хочу туда Страна вечной жары, футбола и добрых людей! Злые, конечно, тоже есть...но всёравно, добряков больше :) А вид со статуи шикарен!!! [attachment=40957:______.jpg]
Fuuucker Да понятное дело Просто, в последнее время, я, в мттешках постоянно так вылетаю, из за этого запостил раздачку :) Я уж не помню, когда в последний раз в килополянах 30к фишек то набивал :)
Gevorg37 @ 28.7.2011 На фотку сейчас натолкнулся, не удержусь от соблазна запостить в дневнике своём! Разве это не сказка?! Очень хочу туда Страна вечной жары, футбола и добрых людей! Злые, конечно, тоже есть...но всёравно, добряков больше :) А вид со статуи
Сегодня сыграл 2 сессии всего: 24 турнира. Оба раза по минус 2. Сейчас играл сессию, насобирал третьих мест, почти везде шел первым и вторым и почти везде проигрывал выставления 70 на 30, блин обидно! Очень плюсовая сессия должна была быть, в итоге почти нулевая окозалась минус 2. ХА играл с одним так он меня три раза подряд выиграл 70 на 30 будучи коротышом и положил меня на лопатки...обидно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В сети можно найти кряк на вечный триал :)