Плюсовый рег НЛ 10

182
Статистика
Статистика
182
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-568
  • Постов
    770
  • Просмотров
    130,569
  • Подписок
    182
  • Карма автора
    +3,337
1 33 34 35 36 39
  •  BackInTime, ты не перепутал CREV с GTO+ ? разве CREV еще актуален ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  •  rutakime, да не, я в гто+ работаю долго)

попробовал Crev - так поверхностно потыкал, показалось супер полезным, что ручками каждое изменение в ренже вводишь и смотришь на то, как меняется ев всей ветки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/265
    + 0
  •  BackInTime, ну так и в солвере можно менять что угодно и смотреть как на ев повлияло, в чем проблема?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  •  Meizorika, ну если я не ошибаюсь, там результаты мнговенно считает?

Не могу проверить, щас решаю вопрос с имейлом, гто+ зареган на левый имел, по-этому пока платной версии CrEV нету.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/265
    + 0
  •  Meizorika, в солвере лочить надо в ручном режиме в каждом отдельном узле. Всё, что за пределами лока, он уравновешивает. Это минэксплойт, который для применения в реальных полях не особо полезен. Никто не отклоняется так, чтоб играть по гтошному везде, кроме флопа. В креве же максэксплойт, и если наблатыкаться, можно забивать игру оппонента гораздо ловчее и строить линии более приблежённые к реальности. Грубо говоря, анализируешь только нужную тебе ветку, задаёшь сценарии с простой человеческой логикой вроде "по бланку коллирует тп+, по небланку - стрит+", то есть не нужно каждый ранаут протыкивать. Флопзилла на стероидах. Интерфейс ультра недружелюбный, чтобы освоиться и отрыть плюху, придётся повозиться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  •  BackInTime, оно же кроме эквити ничего и не считает вроде.

только вот диапазоны все придется изначально вручную задавать, а откуда их брать будем? например если не пониманием сами с чем ставить. проблема. как то давненько им пользовался и из за этих сложностей забросил.

гто+ нам хотя бы дает какой то приблизительный резалт от которого можем оттталкиваться и отклоняться в дальнейшем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • rutakime @ 01.07.25 

BackInTime, оно же кроме эквити ничего и не считает вроде.

только вот диапазоны все придется изначально вручную задавать, а откуда их брать будем? например если не пониманием сами с чем ставить. проблема. как то давненько им пользовался и из за этих сложностей забросил.

гто+ нам хотя бы дает какой то приблизительный резалт от которого можем оттталкиваться и отклоняться в дальнейшем.

на сколько я понял их систему, то что кривые ренжи вообще не важно. суть в том чтобы что-то "тыкать". потом происходит магия и ты становишься Стэфаном

ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/72
    + 0
  •  rutakime, ну если пробовать всё в комплексе, то результат должен быть. Я имею ввиду не только CrEV , а совместно с флопзилой и гто+

Я жду, пока сапорт порешает вопрос с регистрацией, хочу сам разобраться, что за прога CrEV и с чем её едят.

Но судя по тому, что я видел, то схема подсчёта ев отличается от солверной. Если, например локнуть опу на ривере оверфолд (например сделать на 10% больше), то он поменяет ев кола по флопу (в большую сторону, т.к. учтёт ситуацию, когда мы по риверу бетнем и опп сфолдит). И ты видишь сразу это изменение , и таким образом можно строить страту не только на одной улице (как в солвере), а в целом строить страту на раздачу.

Я не претендую на истину в первой инстанции, возможно, действительно, CReV это устаревший софт. 

Вообщем хочу разобраться

ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/265
    + 1
  •  BackInTime, можешь ссылку на видео Zavo скинуть? может я чего то недопонял когда пользовался

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 1
  •  rutakime, https://youtu.be/ZW2CyeBLrEY?si=nljSwslAEslXylkp

ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/265
    + 2
  • Очень хочу поставить плюсик под постом с красивым графиком, а его уже как 2 недели нет. Непорядок!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/48
    + 3
  • Всем здарова! 

Пост выкатываю , увы, вот так

в последнее время данная картина чуть-ли не каждый день.

Поделюсь, как обычно, мыслями, которые блуждают в моей голове, но перед этим выложу графики (ничего сверхъестественного, диспа опустила меня на землю. А может быть, наоборот, диспа подняла меня, а сейчас мои дефолтные винрейты пошли)

ласт  30 дней

ласт 2 недели

Кстати вроде ничего результаты (смотрел последнее время изредка, думал что всё хуже, вот сейчас смотрю и думаю, что зря нюни пустил. Об этом ниже).

Вообщем, что сказать, в последнем посте я писал , что буду плотно налегать на теорию, шотать лимиты, и в целом сказал, что настрой боевой. На момент написания поста так и было. Но что-то пошло не так. Начал пить пиво, забил полностью на спорт. Ушёл в режим гринда. Хотя тут тоже вопрос, сессии по 6-8 часов , такой уж ли это гринд? Для настоящих профессионалов своего дела, каким я и хочу стать, это обычное расписание рабочее, по-этому тут уже вопросы к самому себе. Это обычные рабочие дни для людей, которые зарабатывают покером, зачем ты у себя в голове называешь это "гриндом", вкладывая в это смысл , вроде такого, что "ебать я жостко начал катать". Хз хз.

Бля как обычно я пишу с разрывом мысли, перескакиваю с темы на тему, а тут ещё и пивка ебанул. Так что простите за путаницу. Буду честен здесь, нет смысла тут врать, по-этому выложу мысли как есть.

Катал-накатывал, и потом понял, в моменте переездов тупых фишей , от которых воняет говном, просто разит от них тупизной, и ты сидишь и думаешь "фу как противно сидеть даже за одним столом с этим тупым козлом" (сори за черноту, но вспоминаю переезды и аж злость. Что кстати признаки того, что я ещё по сути сопляк в плане покерной этики. Такого быть не должно). Так вот о чём это я? Сижу я , сквижу АК, АД и прочие руки, получаю 4 вей поты с идиотами, естественно борды 457, естественно донк пот беты. И сижу и думаю "а нахуя я трачу время, сижу по 8 часов, смотрю в монитор, клацаю мышкой, при этом так вот посмотреть со стороны - сугубо конченая изоляция, общения живого нет, просто сидишь и клацаешь, клацаешь". И чё-то на таком вайбе провёл последнюю неделю, играл не потому что в кайф, а потому что нужно. Забил хер на блог. 

Просыпаюсь с мыслью, что нужно катать, нужно то , нужно сё. Откатываю дефолтные 3-4к рук, беру пиво , пью пиво и смотрю всякие видосы на ютубе (последнее время исторические). Но в этом всём круговороте нету одного ключевого составляющего - удовольствия. Я последнее время перестал получать удовольствие от катки. 

И тут дело такого рода, что у меня это циклично. В моменте я катаю, всё вроде заебись, потом период, когда я ловлю настроение "нахер всё это надо", потом хз как, но оно проходит - и я снова в теме. Вот собственно говоря это меня и беспокоит. А именно то, что я ловлю эти выгорания, КАРЛ БЛЯТЬ, на ебучих микросах в ебучих приложениях. И у меня своего рода резонанс в голове:

- я хочу повысить лимит, вижу себя на лимитах выше

- одновременно с этим, я испытываю эмоции от нескольких переездов подряд на своих текущих лимитах

Мне 100% не хватает стабильности. Я не буду обманывать себя и вас. Если я , ну допустим, использую бекинг от кого-либо на лимит нл 100 - 200 (да, я знаю, что от моего текущего лимита до сотки - двухсотки как раку до Москвы, но это для примера), и испытаю на себе диспу (диспа на лимитах выше гораздо более ощутима и встречается чаще), то не факт, что её вывезу. 

К чему я это всё? я блять не знаю, у меня вроде был определенный посыл, перед тем, как я сел писать этот пост, но сейчас я понимаю, что просто написал стену фуфлыжного текста, в котором куча воды и нет никакой конкретики. По-этому попытаюсь подытожить:

1. Последние 2-3 недели катаю не в оптимале

2. Бухаю

3. Не уверен в себе, не уверен в том, что смогу ли я вообще играть на лимитах выше?

Ну и относительно неплохие новости, начал подключать в каждой сессии нл 20-25, никаких проблем там не испытываю в плане оппозиции. Всё те же слабые реги вэльюбеттеры недотрибеторы, перевчекбетторы. Короче отличия нет никакого, кроме того, что меньше игры (меньше столов).

Очень хочу взять себя в руки, просто очень хочу. Причём такая забавная вещь, что я понимаю, что я делаю вещи, которые ухудшают мой винрейт, а именно - я много пью, я не работаю должным образом над теорией (блять, да я вообще не работаю), и я последнее время полностью отказался от спорта. Я это понимаю, но продолжаю делать. Тупняк какой-то.

Короче всё это сейчас мне напоминает нытьё ниочём, смысл поста неясен. Но я живой человек, и у меня накопилась усталость, нервы, стресс. Вся эта желчь сбила меня с пути. А возможно я сбился ввиду того, что дал слабину. 

Вообщем, парни вот так, покер нелегкая хуйня как ни крути, нервная. Чтобы оставаться в тонусе нужно иметь железную дисциплину и быть настоящим профессионалом своего дела. Нужно ставить цели, составлять расписание и следовать ему.

Постараюсь чаще выкатывать посты, и не такие как этот, а что-то более конкретное. 

P.S. 

Перечитал пост и испытал испанский стыд 😶 Что это? что я написал? но пусть будет, ведь это мои мысли, может кому-то они будут близки, а кто-то подумает - "очередное нытьё".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/265
    + 37
  •  BackInTime

Уверен, что реги, играющие выше, не хотели бы видеть тебя на своих лимитах. Поэтому продолжай бухать, катать на автопилоте, ныть из-за переездов и ссать идти выше. 

BackInTime @ 19.07.25 

Очень хочу взять себя в руки, просто очень хочу. Причём такая забавная вещь, что я понимаю, что я делаю вещи, которые ухудшают мой винрейт, а именно - я много пью, я не работаю должным образом над теорией (блять, да я вообще не работаю), и я последнее время полностью отказался от спорта. Я это понимаю, но продолжаю делать. Тупняк какой-то.

Никому кроме тебя это не нужно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/48
    + 9
  • У тебя же вроде как стресса по жизни и без покера хватает.

Так что причины спада энергии вполне понятны и комплексные.

Возьми мини-отпуск дня на 3-4 от игры.

И пиво прекращай пить.

Это в принципе позорное пойло для бомжей, а уж подсесть на него ежедневно - это вообще путь на самое дно.

А вот эмоций стыдиться не надо - им нужен выход.

Так что ты пиши.

Может мы ничем и не поможем, но почитаем с удовольствием (здесь должен быть смайлик trallface, но я не нашел).

Испоганить свою жизнь всегда успеешь, а пока дойди хотя бы до нл200 и продолжай нас радовать своими графиками.

А то тут какой-то массовый даунстрик у всех летом

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 8
  •  BackInTime, очень нужные мысли у тебя. А ты вот подумай, прошло лет 5-10. Ты так смотришь на свою жизнь, и видишь что всё что ты умеешь в этой жизни - это смотреть в 2 карты и нажимать 3 кнопки. И больше ничего. Ты к этому хочешь прийти ? Думай.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -2
  • Squash @ 19.07.25 

Ты так смотришь на свою жизнь, и видишь что всё что ты умеешь в этой жизни - это смотреть в 2 карты и нажимать 3 кнопки. И больше ничего. Ты к этому хочешь прийти ?

Какая правильная мысль!

А ведь такое же с водителями, учителями, врачами, спортсменами, актерами и шахтерами.

Вау!

Пацаны и не знают!

Надо освоить сотню разных профессий и попытаться стать топ-1 в них всех одновременно.

Смотришь тогда через 10 лет и думаешь - отлично, я столько всего умею, не зря пол жизни получал навыки.

Теперь пойду и найду дело, где столько всего требуется одновременно.

Главное не попасть в ловушку того, чтобы стать топом в какой-то одной сфере.

Нам такого не надо!

P.S. Осторожно! Этот сарказм не относится к микролимитчикам без двузначного винрейта

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 17
  • В любом деле требуется отдых. Недаром в трудовом кодексе присутствуют праздничные дни и обязательный минимальный  ежегодный отпуск. 

Стоит взять небольшую паузу, сменить хоть немного обстановку, вдохнуть так сказать глоток свежего воздуха. 

С алкоголем тема сложнее, нужно понимать, что ничего полезного в нем нет и употреблять его только себе вредить. сам от него страдаю, хоть и есть успехи в борьбе с ним. 

Главное понимать, что наша жизнь состоит из целей и задач, без них это просто пустое тело не имеющее значения. 

Большинству людей абсолютно все равно на чужие проблемы, все только в твоих руках.  

Перезагружайся и входи в строй. У тебя все получится.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • что не помогли пробежки и сон?

как так? ведь план был надежным как швейцарские часы

вот что бывает, дети, когда дрочат ЧСВшку вместо того чтобы ее разъебывать, как советовал специалист

ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/72
    + 1
  • МаксРич @ 20.07.25  

что не помогли пробежки и сон?

как так? ведь план был надежным как швейцарские часы

вот что бывает, дети, когда дрочат ЧСВшку вместо того чтобы ее разъебывать, как советовал специалист

может уже пояснишь нормально за психологию для тупых (меня) на пальцах ? а то ты так интересно вбрасываешь, а потом типа думайте сами, котятки. а  основная проблема в том, что думать то и нечем. вот

и если это не вселенская тайна, то напиши плиз в какой покерной банде ты состоишь? можно в лс

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 1
  • Привет, Back! Вроде все логично, друган:  если катаешь невысоко (реально больших денег не приносит, ради которых это можно терпеть, т.е.  делать значимые покупки ,  которые эмоционально компенсировали бы всю негативную эмоциональную составляющую от монотонной  катки годами) и при этом сделал это своей работой. Замени умозрительно в своем случае катку на любую другую работу и получишь стандартного мужика средних лет, у которого семья и который пашет и бухает условно на выходных, а то и с запоями,  потому что не видит перспективы и особого интереса в жизни и тупо выгорает от всего этого. Вокруг (ну меня, по крайней мере) таких море. Это просто жизненный стандарт.

Моя мысль такая: кровь из носу ты должен начать зарабатывать больше денег. Климат в семье (поведение и поддержка жены, тупо быт и все остальное прочее)  сильно зависит от материального благополучия. Покупки , подарки, отпуска, походы в рестораны, театры и т.д. и т.п. сильно все меняют. Мужик сильный, конкурентный, может это все в семью добывать - на него смотрят с обожанием и сам он себя уважает. 

Так что давай ка  выбрасывай свое пиво и поборись  по настоящему за лучшую жизнь. 

Задал реальную цель, расписал план на бумаге в подробностях, начал. Действия на день, на ближайшую неделю, месяц. Тупо каждый день по списку все делаешь, ставишь галочки.   Что то пошло не так, почему не так? Подкорректировал. И шажками, шажками продвигаешься. Такой подход еще ни одного человека на планете не подводил, я гарантирую это. 

А первое, что ты должен сделать,  это скачать книгу "самый богатый человек в Вавилоне" и раз в месяц ее от корки до корки перечитывать. Я , хоть и тупой, так и делаю. Более полезной книги для человека, живущего в капиталистическом обществе, хоть древнем, хоть современном,  я не видел. Люди поумнее меня на форуме, кто читал и применяет по жизни, подтвердят- кошерная инфа. 

Ну или, помня о том, что все вокруг всё знают лучше тебя и советы советуют, типа опытные, хотя их и не просят, можешь мимо себя пропустить, тоже вариант. Но не хотелось бы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 14
1 33 34 35 36 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.