Человек бессмертен

547
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
547
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-81
  • Постов
    8,686
  • Просмотров
    1,707,013
  • Подписок
    547
  • Карма автора
    +52,541
1 33 34 35 36 435
  • Оценили стоимость ремонта в 640 К

с учетом изонса - 430 К

Но заплатят все равно 400 К = максимум по закону.

Не знаю, подавать ли в суд. Я его безусловно выиграю, но вот с получением денег у жителя Дагестана я что-то сомневаюсь, что получится.

Успех работы с дагестанской службой судебных приставов вызывает у меня большие сомнения.

Ремонт навскидку по фото оценили в 600-700.

То есть получается я попал на 300 К или больше.

Ответить Цитировать
    226/2500
    + 4
  • HuanXIV, на авито ноускаты на хтрейл т32 можно рублей за 200 найти. Я, правда, не очень помню, что за авто у тебя, а искать с телефона такое. С капотом и крыльями подороже

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • У меня есть нормальные кузовщики, которые там и покупают. если новую кузовщину брать, то там и в 1М не уложишься.

И да, у меня т32

Ответить Цитировать
    227/2500
    + 0
  • HuanXIV, я не оч понимаю, где там 600-700, 350 морда, 250+ поставить и покрасить чтоли

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Ну посмотрим, он вообще-то обещает за 400, но я думаю будет 600.  Там радиатор погнулся, радиатор кондиционера ушел, там балка лопнула, там фары дорогие - с поворотной оптикой и моторчиками, там какие-то блоки все потрескались, на фото не видно, там оба крыла под замену, подкрылки , все пластики.

И это еще надо смотреть не поехали ли лонжероны и т.д.

В общем, по окончании отпишусь.

Человек проверенный, нашел его на авто. ру лет 10 назад, с тех пор к нему езжу. А там на автору среди кузовщиков конкуренция серьезная, и фуфлыжники там просто не выдерживают.

Ответить Цитировать
    228/2500
    + 0
  • HuanXIV @ 14.06.23 

Я не готов покупать виски за 90 долларов, даже учитывая, что у меня в среднем потребление идет 200 грамм за выходные, это получается бутылка в месяц.

Я тоже не часто, последний раз такое покупал в Малаге аэропорта, но тогда оно 60 евро стоило, теперь 90.инфляция, мать её. Но вкусно так, что можно разок в 5 -6 лет себе позволить. А так, в данный момент работаю между Турцией и Израилем. В Хайфе для моряков Чивас по 25 юсд, что по мне почти даром.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Чивас был моим самым любимым напитком, пока какие-то гады не взяли меня за руку и не ввели меня в мир односолодового виски.

Мне очень нравится пить 100 грамм виски за 3 часа, мелким глотком, смакуя вкус и послевкусие.

Даже с коньяком такого кайфа не было.

Ответить Цитировать
    229/2500
    + 2
  • Копейка рубль бережет.

Участники экономического форума в Санкт-Петербурге закрывают номера своих лимузинов, чтобы не платить за парковку.

Это не фейк!

Ответить Цитировать
    230/2500
    + 14
  • HuanXIV @ 15.06.23 

Ну посмотрим, он вообще-то обещает за 400, но я думаю будет 600.  Там радиатор погнулся, радиатор кондиционера ушел, там балка лопнула, там фары дорогие - с поворотной оптикой и моторчиками, там какие-то блоки все потрескались, на фото не видно, там оба крыла под замену, подкрылки , все пластики.

И это еще надо смотреть не поехали ли лонжероны и т.д.

В общем, по окончании отпишусь.

Человек проверенный, нашел его на авто. ру лет 10 назад, с тех пор к нему езжу. А там на автору среди кузовщиков конкуренция серьезная, и фуфлыжники там просто не выдерживают.

наверно, в итоге все очень будет зависеть от твоей вовлеченности в процесс с запчастями) Если ты отдашь на откуп мастеру - то выйдет подороже, максимально сам - может даже и 400 будет.

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • HuanXIV @ 15.06.23 

Копейка рубль бережет.

Участники экономического форума в Санкт-Петербурге закрывают номера своих лимузинов, чтобы не платить за парковку.

Это не фейк!

Это водители закрывают номера, простые работяги, участники сами то вряд-ли за рулём туда прикатили. Экономят, а то шеф скажет из зарплаты оплачивать. )

Ответить Цитировать
    1/8
    + 3
  • Сегодня на форуме в СПб выступит Путин. 

Совершнно случайно в этот день будут вестись плановые работы всеми мобильными операторами, поэтому на форуме Мобильный интернет работать не будет. Ни у одного оператора. Уже развесили обьявления, мол, по техническим причинам бла бла бла. 

Завтра все будет работать.

Кажется, у кого-то паранойя и страх уже зашкаливает за все мыслимые пределы. Хотя, с другой стороны , этот форум - одно из немногих мероприятий, куда Вован заведомо приезжает. И этим знанием могли бы воспользоваться киллеры. 

Но с третьей стороны, боится быть убитым только тот, кого есть за что убивать. И то, далеко не каждый, а только патологические трусы. Если жить в постоянном страхе, никакая психика не выдержит.

Ответить Цитировать
    231/2500
    + 15
  • HuanXIV @ 16.06.23 

Сегодня на форуме в СПб выступит Путин. 

Совершнно случайно в этот день будут вестись плановые работы всеми мобильными операторами, поэтому на форуме Мобильный интернет работать не будет. Ни у одного оператора. Уже развесили обьявления, мол, по техническим причинам бла бла бла. 

Завтра все будет работать.

Кажется, у кого-то паранойя и страх уже зашкаливает за все мыслимые пределы. Хотя, с другой стороны , этот форум - одно из немногих мероприятий, куда Вован заведомо приезжает. И этим знанием могли бы воспользоваться киллеры. 

Но с третьей стороны, боится быть убитым только тот, кого есть за что убивать. И то, далеко не каждый, а только патологические трусы. Если жить в постоянном страхе, никакая психика не выдержит.

Ну, справедливости ради, стоит заметить, что вряд-ли он сам придумывает какие меры безопасности в том или ином месте организовывать, как будто больше нет дел, для этого есть целая служба, отвечающая за безопасность высших лиц, и не маленькая - ФСО. К тому же отдельные представители руководства Украины прямо заявляли о желании ликвидировать президента РФ. Плюс были теракты с погибшими, плюс беспилотники как дома летают, плюс в головах элит разброд и шатание, мало ли кто что учудить подумает.

В общем, в любой нормальной стране, любая служба безопасности должна максимально учитывать риски и проводить соответствующие мероприятия по безопасности, иначе может пойти что-нибудь не так, Кеннеди не даст соврать. Ничего удивительного.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Мой психолог категорически запретил мне себя ненавидеть.

И приказал себя любить.

Во, выполняю указания.

Ответить Цитировать
    232/2500
    + 27
  • Solar_turtle @ 16.06.23 

В общем, в любой нормальной стране, любая служба безопасности должна максимально учитывать риски и проводить соответствующие мероприятия по безопасности, иначе может пойти что-нибудь не так, Кеннеди не даст соврать. Ничего удивительного.

Не подскажете, в какой нормальной стране отключают мобильную связь в тех местах , в которых появляется президент?

А так же в какой стране в городе, где работает президент, включают радиоэлектронные душилки так, что навигаторы сходят с ума?

Ответить Цитировать
    233/2500
    + 8
  • HuanXIV @ 16.06.23 

Не подскажете, в какой нормальной стране отключают мобильную связь в тех местах , в которых появляется президент?

А так же в какой стране в городе, где работает президент, включают радиоэлектронные душилки так, что навигаторы сходят с ума?

Внутри наполовину перекрытой оказалась секция G, где располагается стенд Арабских Эмиратов, правительств Москвы и Петербурга. Причем петербургский стенд оказался в полном доступе, московский перекрыли наполовину, арабский — полностью. На перекрытой территории проводили дезинфекцию, обрабатывали ковры и поверхности, специалисты проверяли каждую переговорную комнату с собаками.

Видео дезинфекции здесь

Ответить Цитировать
    3/30
    + 2
  • А еще я готовлюсь к ноябрю, вот такое себе заказал

Ответить Цитировать
    234/2500
    + 23
  • HuanXIV @ 16.06.23 

А еще я готовлюсь к ноябрю, вот такое себе заказал

Какого ноября у тебя день рождения? Не 22-го случайно? А то выше как раз Кеннеди упоминался. Может ты его реинкарнация?

Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • Увы, нет.

я родился 19 ноября.

Из знаменитых в этот день умерла Амайя Кармен, знаменитая испанская танцовщица,

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D1%8F,_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD

но я - не она.

Однозначно не она.

У меня даже на одном форуме был ник Плохой_Танцор.

Ответить Цитировать
    235/2500
    + 7
  • Плохой танцор - хороший папа😎

Ответить Цитировать
    9/23
    + 1
  • я немного не дотянул, чтоб стать реинкарнацией брежнева, 7->10  

Ответить Цитировать
    3/37
    + 1
1 33 34 35 36 435
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.