Здравствуйте. Возникла следующая проблема. Начал сегодня играть сессию и столкнулся с тем, что hud не обновляется с каждой новой раздачей. Какое-то время hud просто висел без обновления статистики, а после моих тщетных попыток его реанимировать путем перезапуска программ от админа и без, H2N и вовсе перестал выводить hud и в целом видеть клиент рума. Вместе с тем в разделе "сессия" появилась такая картина: H2N отобразил кол-во сыгранных турниров, занятое место и приз, но проигнорировал кол-во рук и продолжительность сессии(фото снизу). Никакие манипуляции с программой я не проводил. Днем ранее H2N работал без нареканий. Папки с импортом и прочее прикладываю ниже. Прошу помощи в решении сего недоразумения.
9beaver6, Добрый день. С PokerStars у H2N на данный момент проблемы. Разработчики занимаются патчем, но сроки не называют. В некоторых случаях помогает откат версии PS.
DE_nais, у некоторых наблюдаются проблемы на авроре, при ее отключении проблемы чаще всего пропадают, но старзы не решают проблемы связанные со старой темой столов, лучший вариант, это отправлять логи с описанием проблемы в СП старзов
ontosinho, ты удалил основную часть базы, можно только использовать оригинальные файлы из архива C:\HM2Archive, при условии, что ты их так же не удалил
Добрый день! подскажите эту папку можно очистить? C:\MyHandsArchive_H2N мне кажется я натупил,когда грузил руки и дубликатов понаделал... было 170 гиг стало 17(((
WinnerWin, По умолчанию это архив твоих оригинальных рук, но кажется ты вопреки всем инструкциям грузил майнинг через автоимпорт и он так же туда перемесился! Все папки можно очищать, главное осознавать для чего, и потом не искать потерянные данные.
Привет, Сегодня перестал выводиться худ на ps, у меня версия без авроры(с классическими столами), сегодня у h2n была обнова для ps"Исправлено: не работает HUD на новых версиях клиента" - связываю с этой обновой свою проблему, но не знаю как откатиться - "трёх точек" в обнове для отката обновления нету, подскажите возможно ли вывести как то худ без обновления ps до авроры? пробовал перезагружаться, от администратора всё включаю, ничего не работает
Здравствуйте. Помогите разобраться с H2N. Проблема следующая. Появляется Hud над оппонентами, но ни одна из раздач не трекается и статистика не обновляется. Все игроки с имеющейся историей рук хадом показаны как новые с одними прочерками. Редкие оппоненты показаны с статистикой, но она выводится на базе рук только за последний месяц, а весь массив рук сыгранный ранее не учитывается. При этом линии ev/bb и кол-во рук график покажет с учетом всех ранее сыгранных раздач. Так же если в H2N кликнуть по моему нику, то попап покажет 45К рук, тогда как в главном меню их 47017(фото ниже) По всей видимости мной были перепутаны папки автоимпорта с историей раздач или что-то из этой серии. Версия PS и H2N актуальные. Как с этим быть? По возможности решение данной проблемы прошу сопроводить для наглядности скринами того как это исправлять.
EasyMoney @ 4.2.2021 Привет, Сегодня перестал выводиться худ на ps, у меня версия без авроры(с классическими столами), сегодня у h2n была обнова для ps"Исправлено: не работает HUD на новых версиях клиента" - связываю с этой обновой свою проблему, но не знаю как откатиться - "трёх точек" в обнове для отката обновления нету, подскажите возможно ли вывести как то худ без обновления ps до авроры? пробовал перезагружаться, от администратора всё включаю, ничего не работает
Тоже сегодня перестал выводиться хад h2n. версия .com без авроры, хотя вчера работало все нормально. Потом заметил что в h2n папка автоимпорта указана "PokerStars.RUSO" (сочинский клиент а не .com). Добавил путь как в клиенте "PokerStars" и хад зработал
Добрый день, сегодня перестал работать х2н, прочитал по отзывам мол нужно откатить пс, откатил х2н заработал, вот только теперь пс стал лагать жуть как и перестал работать капшн, переустановка пс не помогла, кто-то сталкивался с такими проблемами, может кто знает решение
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.